anonym_5whVqQCQcx6r Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 13 606 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Здравствуйте, помогите мне, я удалил привязку от аккаунта и захотел привязать свой новый номер, но письмо на почту мне не приходит, моя почта Meta,ua. Что делать, я не хочу оставлять аккаунт без привязки. Ссылка на комментарий
_DpOTuK_B_pOTuK Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 1 431 публикация 56 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ тебе в помощ 1 Ссылка на комментарий
anonym_5whVqQCQcx6r Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 13 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Да оттуда все как бы отсылается, но письмо не приходит Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 "Внимание! Активация привязки учетной записи к мобильному телефону не требует вложения денежных средств, это бесплатная услуга.Если вы ввели неверный номер телефона, изменить его вы сможете только через 24 часа.Вы можете запросить код на номер вашего мобильного телефона 2 раза в сутки и не раньше, чем через 15 минут после предыдущего запроса." Т.е как бы напрашивается предположение, что привязать новый номер можно тока через сутки после удаления старого... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 23:59 пользователь HellCM сказал:"Внимание! Активация привязки учетной записи к мобильному телефону не требует вложения денежных средств, это бесплатная услуга.Если вы ввели неверный номер телефона, изменить его вы сможете только через 24 часа.Вы можете запросить код на номер вашего мобильного телефона 2 раза в сутки и не раньше, чем через 15 минут после предыдущего запроса." Т.е как бы напрашивается предположение, что привязать новый номер можно тока через сутки после удаления старого...Логично. Также бывает, что письма приходят в папку Спам. Посмотрите там. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации