anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Добрый вечер! Сразу к делу! За 2,5 года игры, порядком надоели ваши акции которые вечно застают в расплох! Как "мамаи", всё наскоком: а, у, где, здесь. Всё в спешке всё в попыхах. Может вы у себя и готовитесь к этим мероприятиям уже заранее, но игроки то не в курсе! Деньги приходится буквально рожать, а перед этим метатся в их поисках как при родах! Может пришла пора уже сделать годовое (полугодовое) расписание акций с предварительной информацией о грядущих скидках и примерно указать на какое внутриигровое шмотьё будут скидки? Я женатый человек, я не могу вот так просто взять и снять деньги с банкомата, их контролирует жена, а если будет расписание я буду потихоньку готовится и копить! ***, многоли мозгов надо, или прям великая тайна откроется если знать расписание?! 10 Ссылка на комментарий
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 23:23 пользователь Goldenmoon сказал:Деньги приходится буквально рожать, а перед этим метатся в их поисках как при родах!ничего себе, как ты зависим от этой игры Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий
anonym_8CI5P19ez5d9 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 693 публикации 77 983 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 мысль верная, но это конечно позабавило. 13 Сен 2013 - 23:23 пользователь Goldenmoon сказал: Я женатый человек, я не могу вот так просто взять и снять деньги с банкомата, их контролирует жена, а если будет расписание я буду потихоньку готовится и копить! автору плюс за поднятое настроение перед сном 2 Ссылка на комментарий
kostya1834 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 публикаций 25 159 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 было бы неплохо с расписанием Ссылка на комментарий
inHD Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 18 публикаций 7 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 не будет такого никогда. Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 13 сентября, 2013 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 838 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Для чего, интересно, тратить деньги на акции А по теме - теряется смысл акции как события и игра превращается в планомерный фарм и слив серебра по графику. 1 Ссылка на комментарий
3BoHuMeHTaM Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 305 публикаций 10 741 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 23:23 пользователь Goldenmoon сказал:Добрый вечер! Сразу к делу! За 2,5 года игры, порядком надоели ваши акции которые вечно застают в расплох! Как "мамаи", всё наскоком: а, у, где, здесь. Всё в спешке всё в попыхах. Может вы у себя и готовитесь к этим мероприятиям уже заранее, но игроки то не в курсе! Деньги приходится буквально рожать, а перед этим метатся в их поисках как при родах! Может пришла пора уже сделать годовое (полугодовое) расписание акций с предварительной информацией о грядущих скидках и примерно указать на какое внутриигровое шмотьё будут скидки? Я женатый человек, я не могу вот так просто взять и снять деньги с банкомата, их контролирует жена, а если будет расписание я буду потихоньку готовится и копить! ***, многоли мозгов надо, или прям великая тайна откроется если знать расписание?! заранее знать - было бы очень хорошо Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 23:23 пользователь Goldenmoon сказал:Добрый вечер! Сразу к делу! За 2,5 года игры, порядком надоели ваши акции которые вечно застают в расплох! Как "мамаи", всё наскоком: а, у, где, здесь. Всё в спешке всё в попыхах. Может вы у себя и готовитесь к этим мероприятиям уже заранее, но игроки то не в курсе! Деньги приходится буквально рожать, а перед этим метатся в их поисках как при родах! Может пришла пора уже сделать годовое (полугодовое) расписание акций с предварительной информацией о грядущих скидках и примерно указать на какое внутриигровое шмотьё будут скидки? Я женатый человек, я не могу вот так просто взять и снять деньги с банкомата, их контролирует жена, а если будет расписание я буду потихоньку готовится и копить! ***, многоли мозгов надо, или прям великая тайна откроется если знать расписание?!Не пора.Великая тайна откроется, а открывать ее мы не хотим. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации