Перейти к содержимому

раписание акций

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
42 606 боёв
Добрый вечер! Сразу к делу! За 2,5 года игры, порядком надоели ваши акции которые вечно застают в расплох! Как "мамаи", всё наскоком: а, у, где, здесь. Всё в спешке всё в попыхах. Может вы у себя и готовитесь к этим мероприятиям уже заранее, но игроки то не в курсе! Деньги приходится буквально рожать, а перед этим метатся в их поисках как при родах! Может пришла пора уже сделать годовое (полугодовое) расписание акций с предварительной информацией о грядущих скидках и примерно указать на какое внутриигровое шмотьё будут скидки? Я женатый человек, я не могу вот так просто взять и снять деньги с банкомата, их контролирует жена, а если будет расписание я буду потихоньку готовится и копить! ***, многоли мозгов надо, или прям великая тайна откроется если знать расписание?!
  • Плюс 10
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
13 Сен 2013 - 23:23 пользователь Goldenmoon сказал:

Деньги приходится буквально рожать, а перед этим метатся в их поисках как при родах!

ничего себе, как ты зависим от этой игры

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
693 публикации
77 983 боя

мысль верная, но  это конечно позабавило.  

Я женатый человек, я не могу вот так просто взять и снять деньги с банкомата, их контролирует жена, а если будет расписание я буду потихоньку готовится и копить!

автору плюс за поднятое настроение перед сном
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 838 боёв

Для чего, интересно, тратить деньги на акции  :unsure:

А по теме - теряется смысл акции как события и игра превращается в планомерный фарм и слив серебра по графику.

• Плюс 1

Игроки
305 публикаций
10 741 бой

Добрый вечер! Сразу к делу! За 2,5 года игры, порядком надоели ваши акции которые вечно застают в расплох! Как "мамаи", всё наскоком: а, у, где, здесь. Всё в спешке всё в попыхах. Может вы у себя и готовитесь к этим мероприятиям уже заранее, но игроки то не в курсе! Деньги приходится буквально рожать, а перед этим метатся в их поисках как при родах! Может пришла пора уже сделать годовое (полугодовое) расписание акций с предварительной информацией о грядущих скидках и примерно указать на какое внутриигровое шмотьё будут скидки? Я женатый человек, я не могу вот так просто взять и снять деньги с банкомата, их контролирует жена, а если будет расписание я буду потихоньку готовится и копить! ***, многоли мозгов надо, или прям великая тайна откроется если знать расписание?!

заранее знать - было бы очень хорошо

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Не пора.

Великая тайна откроется, а открывать ее мы не хотим.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...