Перейти к содержимому

как работает труба?

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
340 боёв

Ситуация такая- стою в кустах на хетцере- впереди в 250 метрах труп союзника (определил прицелом) .Рядом с убитым союзником вражеский кв прячется-толкает труп. и т.д.

С трубой у хецера 320м обзор - труба и маск сеть включились после неподвижного стояния. НО! я кв не вижу! Вопрос-почему? И обьясните как пользоваться трубой. Что я делаю не так.

Игроки
7 185 публикаций
137 358 боёв
далеко :popcorn:Трупы танков как и сами танки не дают дополнительного бонуса к маскировке, значит были кусты или еще что, давай реплей. Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
662 публикации
15 619 боёв
всё делаешь так...какой то баг. КВ сарай и его ты увидел бы и без трубы на таком расстоянии.

Ушёл в ArcheAge. Мотал я на детородном аппарате ваш ВБР.

Вернулся в танки, мотал я на детородном аппарате тот ВКР.

Игроки
611 публикация
5 165 боёв
13 Сен 2013 - 15:54 пользователь Chevary сказал:

Ситуация такая- стою в кустах на хетцере- впереди в 250 метрах труп союзника (определил прицелом) .Рядом с убитым союзником вражеский кв прячется-толкает труп. и т.д.

С трубой у хецера 320м обзор - труба и маск сеть включились после неподвижного стояния. НО! я кв не вижу! Вопрос-почему? И обьясните как пользоваться трубой. Что я делаю не так.

Выстрелит засветится,а вообще кривая щас маскировка.
Игроки
736 публикаций
39 354 боя

Есть два показателя обзора.

1) Максимальная дальность обзора.

2) Качество обзора.

С трубой хетцер может заметить противника на дистанции до 325 метров.

Это вовсе не означает, что ты будешь видеть всегда и всех в этом радиусе.

• Плюс 1

^
Play Hard. Go Pro ^
^

#арта_не_нужна

Игроки
293 публикации
5 боёв

Да криво все с маркировкой. Постоянно истории (кстати часто с тем же кв), что противник едет за домами и ты его видишь, но не достаешь. Зато потом, как только он выехал из-за препятствия - таинственно исчезает на открытой местности  :trollface:

Игроки
736 публикаций
39 354 боя
13 Сен 2013 - 16:01 пользователь Chevary сказал:

характерно что просветленка как раз работает. как надо-а вот с трубой беда

Откуда такие выводы? Как определяешь что "работает", а с чем "беда"?

^
Play Hard. Go Pro ^
^

#арта_не_нужна

Игроки
211 публикация
32 495 боёв
никакой это не баг, такое в каждом бою встречается, как вам может и не известно но труба и сеть работать начинают только через 3 сек, после полной остановки танка, так же как и в засвет танка происходит только после 3 сек, почти в каждом бою наблюдаю такую картину что на танке с обзором в 380 метров + оптика, не вижу танк на растоянии в 200+ метров, все зависит от местности и танка в целом, да КВ большой но без движения заметность танка меньше, так же на маскировку влияет кусты деревья и даже взорванные танки, так  как они работают как здания.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
18 921 бой

Ситуация такая- стою в кустах на хетцере- впереди в 250 метрах труп союзника (определил прицелом)

Я тоже хочу прицелом трупы определять  :teethhappy:

Игроки
736 публикаций
39 354 боя
13 Сен 2013 - 16:02 пользователь lNo_Namel сказал:

никакой это не баг, такое в каждом бою встречается, как вам может и не известно но труба и сеть работать начинают только через 3 сек, после полной остановки танка, так же как и в засвет танка происходит только после 3 сек, почти в каждом бою наблюдаю такую картину что на танке с обзором в 380 метров + оптика, не вижу танк на растоянии в 200+ метров, все зависит от местности и танка в целом, да КВ большой но без движения заметность танка меньше, так же на маскировку влияет кусты деревья и даже взорванные танки, так  как они работают как здания.

Танки светятся только через 3 секунды?)

Уничтоженные танки влияют на обзор?)

Отсыпь на забивку.

^
Play Hard. Go Pro ^
^

#арта_не_нужна

Игроки
736 публикаций
39 354 боя
13 Сен 2013 - 16:04 пользователь Borodula сказал:

Я тоже хочу прицелом трупы определять  :teethhappy:

Он дистанцию определил до трупа в снайп. прицеле.

Вотс трабл, дубина?

• Плюс 1

^
Play Hard. Go Pro ^
^

#арта_не_нужна

Игроки
254 публикации
10 947 боёв
это нормально. Когда е100 едет по полю в 100 метрах не светясь и при этом светит тебя Пт-сау в кустах с фул маскировкой это вообще норма...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...