Перейти к содержимому

Программа

Была ли полезна программа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Была ли полезна программа?

• Да
    • Нет
    • Непонятно что это и зачем

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
23 077 боёв

Создал красивую, простую и удобную программу для вычисления толщины брони, учитывая ее наклон.   :Smile_honoring:

Все очень просто:

1) Вводим в поле "Толщина брони, мм" толщину брони без наклона;

2) Вводим в поле "Угол наклона, град" угол наклона брони;

3) Нажимаем "Вычислить";

4) Любуемся результатом !  :Smile-playing:

Расчет толщины брони.exe

Новый точечный рисунок.jpg

• Плюс 13
Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв

на делфи писал прогу то?

кста стрёмно скачивать какую-то апликацию - мало ли она в фоновом режиме ещё что делает

• Плюс 1
В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
229 публикаций
11 273 боя
Если помнишь тригонометрию со школы и умеешь умножать, берешь калькулятор и таблицу Брадиса и-и-и-и-и...вот тебе и прога :)
  • Плюс 1

Вот так закончится мир - не взрывом, но всхлипом...

"...это не Фентези, где магией из неоткуда появляться лед, огонь и молнии... тут фантастика, тут нужно больше реальности..." © zx_13 (форум http://www.bioware.ru, стилистика и грамматика автора сохранены)
Игроки
63 публикации
23 077 боёв
18 Май 2011 - 16:08 пользователь Tan4ik сказал:

на делфи писал прогу то?

кста стрёмно скачивать какую-то апликацию - мало ли она в фоновом режиме ещё что делает

Не хотите не скачивайте. Да на делфи. Фонового и всякого другого бреда нет. Кому то прога можт нужна, а кому то только потроллить.

Ребят, если не лень, кто скачал, отпишитесь тут что ничего там стремного нет.

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
23 077 боёв
18 Май 2011 - 16:14 пользователь Hmm сказал:

Если помнишь тригонометрию со школы и умеешь умножать, берешь калькулятор и таблицу Брадиса и-и-и-и-и...вот тебе и прога :)

Так точно!  :Smile_honoring: Но лично мне лень каждый раз что-то искать и т.п. Я написал прогу для себя, решил с одногеймчанами поделиться)

• Плюс 1
Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
18 Май 2011 - 16:18 пользователь ExplosiveOO7 сказал:

Так точно!  :Smile_honoring: Но лично мне лень каждый раз что-то искать и т.п. Я написал прогу для себя, решил с одногеймчанами поделиться)

Спасибо все нормально работает :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
240 публикаций
20 317 боёв
18 Май 2011 - 16:16 пользователь ExplosiveOO7 сказал:

Не хотите не скачивайте. Да на делфи. Фонового и всякого другого бреда нет. Кому то прога можт нужна, а кому то только потроллить.

Ребят, если не лень, кто скачал, отпишитесь тут что ничего там стремного нет.

Скачать не лень, есть опасение по поводу вашего exe файла. В них сейчас столько всего могут затолкать.

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.(c)
Бояться надо только неуспеха.(c)
Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают.(c)
Игроки
63 публикации
23 077 боёв
18 Май 2011 - 16:20 пользователь Black_Gold сказал:

Скачать не лень, есть опасение по поводу вашего exe файла. В них сейчас столько всего могут затолкать.

Хорошо, согласен, сам опасаюсь... антивирусы никто не отменял...  Если могу чем то помочь по поводу надежности программы, пишем... лично я на данный момент не знаю как доказать то , что я в нее не понапихал ничего...

Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
18 Май 2011 - 16:27 пользователь Spany сказал:

И как же ТС предлагает узнавать градусы наклона брони?

Википедия, литература, Транспортир и и экран с включеной игрой  :Smile-playing:
Игроки
63 публикации
23 077 боёв
18 Май 2011 - 16:27 пользователь Spany сказал:

И как же ТС предлагает узнавать градусы наклона брони?

Этот вопрос обдумывается.  :unsure:

Лично я юзал википедию

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Ага.

У тебя Н секунд до боя и 30 сек перед боем.

Ты лихорадочно высчитываешь что же твоя пуха и где может пробить.

С учетом всех нововведений и мистификаций в игре - прочитал в соседнем разделе, как один игрок фугасом на 212 не пробил какой то танк - данная прога поможет немного заморочиться игрокам.

2-ое -относительно чего считать угол наклона брони ?

Игра динамическая и соответственно угол наклона зависит от положения танков:

В один момент лист брони перпендикулярен вашему стволу - в другой момент параллелен.Это образно.

Вот поэтому я люблю на Эль-халуфе, стартуя с нижнего респа на горку слева, подбивать ИС-* из под горки под их щучий нос или в днище, а не тупо лезть на горку, когда такой же фокус проделают они со мной.

• Плюс 1

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
361 публикация
17 283 боя

Прога малоактуально, учитывая что имеется индикатор, который нечто похожее просчитывает. Он в курсоре.

Для себя посчитать можно, но опять же, надо учитывать: толщину, угол наклона листа, уголы встречи снаряда(вертекальный и горизонтальный)

Игроки
63 публикации
23 077 боёв
24 Май 2011 - 14:59 пользователь Derigambel сказал:

Прога малоактуально, учитывая что имеется индикатор, который нечто похожее просчитывает. Он в курсоре.

Для себя посчитать можно, но опять же, надо учитывать: толщину, угол наклона листа, уголы встречи снаряда(вертекальный и горизонтальный)

"Rushman (25 Мар 2011 - 13:28):

Прокомментируйте пожалуйста в чем причина того, что индикатор бронепробиваемости убирают?

Ботоводство" SerB

http://forum.worldof...5/page__st__520

Скоро уберут.

Причем курсор не прощитывает угол, а берет базовую толщину брони в этом месте.

А давайте будем еще учитывать пробиваемость самонаводящейся убер ракетой в крышу башни?!

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
А,что,проще нельзя? Берёшь ПТ Пантеру,целишся в лоб башни Льву... бац! и пробитие,потом ещё и ещё...
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
42 публикации
10 806 боёв

Плюсанул.

Но в виду того, что малоактуальна, скачивать не буду.

Дело в том, что в игре у орудия числовое значение "пробития" не постоянно, к тому же "больные" места у танком большинство знает. Боевого применения тоже не имеет, т.к. не успеешь просчитать, а потом выстрелить именно туда, да и то не факт что данные с википедии 100% совпадают с углом наклона брони в игре. Но для общего развития вполне приемлемо)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...