Перейти к содержимому

Сдвиг танков

Сдвиг танков  

330 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы возможностью двигать танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
2 695 боёв

Как вы все знаете с новым патчем появились разные нововведения одним из которых является возможность двигать танки.

Очень хотелось бы узнать в этой теме кому эта функция показалась интересной и почему.

Так же выскажу свое отношение к этому нововведению:

- во-первых оно отнюдь не радостное, т.к. ну я не знаю мне интересно с игроками и с друзьями пробовать некоторые тактические приемы.

- во-вторых в графическом отношении это выглядит так - статическое передвижение объекта со скоростью поноса (особенно если это делает враг в режиме послесмертии)- выглядит "очень впечатляюще".

- в-третьих, и это самое убивающее, ну не может мое воображение представить как т-34 массой 30 тонн двигает поперек движение гусениц взорванный танк Т-34-85 массой 35 тонн по грунту. Извините меня конечно но даже после взрыва танк не теряет столько веса, что бы его можно было так двигать, тем более когда он в конце концов давным давно без гуслей в грунте по переднее место увяз.

Ну честно, смешно.

• Плюс 6
Игроки
77 публикаций
35 068 боёв
18 Май 2011 - 15:50 пользователь I_TankisT_I сказал:

Как вы все знаете с новым патчем появились разные нововведения одним из которых является возможность двигать танки.

Очень хотелось бы узнать в этой теме кому эта функция показалась интересной и почему.

- во-первых оно отнюдь не радостное, т.к. ну я не знаю мне интересно с игроками и с друзьями пробовать некоторые тактические приемы.

- во-вторых в графическом отношении это выглядит так - статическое передвижение объекта со скоростью поноса (особенно если это делает враг в режиме послесмертии)- выглядит "очень впечатляюще".

- в-третьих, и это самое убивающее, ну не может мое воображение представить как т-34 массой 30 тонн двигает поперек движение гусениц взорванный танк Т-34-85 массой 35 тонн по грунту. Извините меня конечно но даже после взрыва танк не теряет столько веса, что бы его можно было так двигать, тем более когда он в конце концов давным давно без гуслей в грунте по переднее место увяз.

Ну често, смешно.

скорость сдвига- действительно отстой

а насчет т34 и 34-85-запор сможет тащить мерс за собой(правда медленно и недалекоИзображение)

• Плюс 1
Игроки
782 публикации
19 735 боёв
По такой логике разработчикам лучше вообще ничего не добовлять нового...Все вам реализм подавай! Заноете еще больше!
  • Плюс 6

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
считаю что с введением мобильных трупов - выбор для тактики стал еще богаче. А закупорить проходы можно и как раньше - только друзья нужны более весомые и в большем колличестве 8)
  • Плюс 1
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
411 публикация
24 407 боёв
ну, танки друг друга в реальности буксировали, кто сказал что не могли толкать? Поперек не поперек, но все же. Это толкание больше дало в тактическом плане(не загородить мосты на Эрленберге, что актуально для Глобалки), да и иногда развернул трупик и можно прятаться. Один раз впротивник пытался толкнуть мой танк, перегородивший дорогу и арта по нему в слепую работала. ИС-3 и ИС-4 так были уничтожены без засвета :Smile_harp:
"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
429 публикаций
19 685 боёв
Игра не претендует на симулятор так, что вайн не обоснован. Разрабы писали, что это пробная версия и она вероятно уже в ближайшем патче будет меняться.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
Большого разнообразия движение танков не принесло. Как закрывали мосты трупами- так и теперь будут закрывать(пока его растолкаешь- десять раз убьют), как мешали они движению- так и мешают.Зато теперь нельзя добиться "технической ничьей" и можно выбраться, будучи насмерть зажатым. Так что польза очевидна.
  • Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
255 публикаций
28 883 боя
18 Май 2011 - 15:50 пользователь I_TankisT_I сказал:

Ну често, смешно.

Непарся эта игра не реалистична таких примеров много небудем об них говарить :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
18 Май 2011 - 15:52 пользователь Spany сказал:

Зато кишку теперь нет смысла закрывать. Хотя если кишку пойдет закрывать маус...

Мауса тоже двигать можно в двоем или втроем
Игроки
306 публикаций
17 147 боёв
это вроде как первая версия сдвигания уничтоженной техники, со временем доработают... как и много другое...
Si ferrum non sanat, ignis sanat!

Мнение игроков будет непосредственно влиять на проект только после выкупа игроками контрольного пакета акций ВГ. Или прилета американских бомбардировщиков и установления демократии. - ©SerB
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Странно. Мой Т20 не может толкать ТТ. Т-34, вроде, тоже не особо толкатель. Какая-то  логика явно есть, расталкивать всех, как в толпе за ***, нам никто не дает
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
555 публикаций
11 371 бой
18 Май 2011 - 15:56 пользователь zebr86 сказал:

Мауса тоже двигать можно в двоем или втроем

Пока эти двое (трое) будут его сдвигать - бой закончится.
  • Плюс 2

Игроки
2 203 публикации
43 742 боя
Как всегда, куча недовольных. Я вот чего не пойму - ну если вы так ищите моменты в игре которые вам так скажем не нравятся, так зачем Вы играете в эту игру!?? А если вам просто темы по на создавать, то создайте тему по приятнее, ну например о том почему облака имеют такую причудливую форму. А не обсасывать блин игру.
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
22 721 бой
18 Май 2011 - 15:54 пользователь micase сказал:

Наешься пургена чтобы узнать какова скорость у поноса =))

дельний совет :lol::lol::Smile_harp:

всем трололо надо посоветовать ;)

• Плюс 1
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
18 Май 2011 - 15:59 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

создайте тему по приятнее, ну например о том почему облака имеют такую причудливую форму

Попробуй. Тебе сразу объяснят(да так красиво!)), почему облака такую форму имеют.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
229 публикаций
11 273 боя

Добавление сдвига, это на мой взгляд правильный шаг, но вот с чем действительно согласен, так это с тем, что есть возможность двигать танки намного превосходящие тебя по массе. Разница в 5 тонн м/у т-34 и т-34-85 это еще куда не шло, а если будут маус и т-34-85, или ис-7 и т20? Думаю данная функция еще далека от завершения, но, несомненно пользы от нее больше чем вреда.

ИМХО. Вот, как-то так... :)

Вот так закончится мир - не взрывом, но всхлипом...

"...это не Фентези, где магией из неоткуда появляться лед, огонь и молнии... тут фантастика, тут нужно больше реальности..." © zx_13 (форум http://www.bioware.ru, стилистика и грамматика автора сохранены)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...