Перейти к содержимому

премиум аккаунт

fers2002

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
13 Сен 2013 - 13:05 пользователь TeppanT сказал:

Давай тебе Бентли выдадим.

с шофёром-тёлочкой-сосулькой :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
8 619 боёв
а теперь представь! Ввели то, что ты хочешь. Затем ты создаешь 100 акк, и зарабатываешь в день по 3к! Месяц, и ты имеешь 90к! Это грубо говоря.
Игроки
90 публикаций
41 958 боёв
парни, а ведь тут рациональное зерно есть.... действительно а почему бы не кидать 250 золотых.... и пусть сам человек решит экипаж ему пересадить или оборудование снять... может опыт перевести....
  • Плюс 1
Игроки
457 публикаций
18 192 боя
13 Сен 2013 - 13:04 пользователь fers2002 сказал:

Здравствуйте уважаемые модераторы чатика, разработчики игры, игроки, тостеры и прочие.

Сегодня днём играя на своем любимом т44 и убивая китайских типов пятьдесят девятых пачками, я вдруг заметил, что после одного из боев мне выдали премиум аккаунт на 1 день. всё я вкурсе, а то вы могли бы подумать, что я не знаю за что! знаю!

Вопрос же в другом.

Мне премиум аккаунт с недавних пор ну, как бы помягче сказать, ну вообщем не нуждаюсь! совсем!

И вот нельзя ли вместо прем аккаунта мне выдавать 250 золотых монет? а ещё лучше 30 реальных рублей! ну, так сказать компенсировать мне достижение по акции месяца нужными мне деньгами!

Спасибо за ваши ответы!

Красавчик держи респект... Уважаю честных людей.
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
27 353 боя

Здравствуйте уважаемые модераторы чатика, разработчики игры, игроки, тостеры и прочие. Сегодня днём играя на своем любимом т44 и убивая китайских типов пятьдесят девятых пачками, я вдруг заметил, что после одного из боев мне выдали премиум аккаунт на 1 день. всё я вкурсе, а то вы могли бы подумать, что я не знаю за что! знаю!Вопрос же в другом. Мне премиум аккаунт с недавних пор ну, как бы помягче сказать, ну вообщем не нуждаюсь! совсем!И вот нельзя ли вместо прем аккаунта мне выдавать 250 золотых монет? а ещё лучше 30 реальных рублей! ну, так сказать компенсировать мне достижение по акции месяца нужными мне деньгами!

Спасибо за ваши ответы!

Это акция, а не компенсация. ты же в магазине товар берешь, а на соедующий день там скидка на него... Пойдешь к ним требовать возмещение переплаты? например такое происходит с авто. каждый год! до 31 декабря грубо говоря цена одна, а завтра уже ниже, потому что год уже другой.

короче бред сивой кобылы! это акция, плюшка так сказать, подарок игрокам, вам де он не нужен и требуете денег у разрабов?

у этой страны нет будущего(

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
13 Сен 2013 - 13:26 пользователь _ABBAT_ сказал:

парни, а ведь тут рациональное зерно есть.... действительно а почему бы не кидать 250 золотых.... и пусть сам человек решит экипаж ему пересадить или оборудование снять... может опыт перевести....

верно.или дали бы самим активировать прем-когда игроку это нужно.что-то вроде кода.заработал на прем-получи код на активацию и когда удобно-активируй. Изменено пользователем 77100
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Здравствуйте уважаемые модераторы чатика, разработчики игры, игроки, тостеры и прочие.

Сегодня днём играя на своем любимом т44 и убивая китайских типов пятьдесят девятых пачками, я вдруг заметил, что после одного из боев мне выдали премиум аккаунт на 1 день. всё я вкурсе, а то вы могли бы подумать, что я не знаю за что! знаю!

Вопрос же в другом.

Мне премиум аккаунт с недавних пор ну, как бы помягче сказать, ну вообщем не нуждаюсь! совсем!

И вот нельзя ли вместо прем аккаунта мне выдавать 250 золотых монет? а ещё лучше 30 реальных рублей! ну, так сказать компенсировать мне достижение по акции месяца нужными мне деньгами!

Спасибо за ваши ответы!

Если я выиграл трактор, можно мне его конфетками выдать?

Нет.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...