max230976 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 546 публикаций 16 900 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 13:05 пользователь TeppanT сказал:Давай тебе Бентли выдадим.с шофёром-тёлочкой-сосулькой :trollface: 1 Ссылка на комментарий
den98den98 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 115 публикаций 8 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 а теперь представь! Ввели то, что ты хочешь. Затем ты создаешь 100 акк, и зарабатываешь в день по 3к! Месяц, и ты имеешь 90к! Это грубо говоря. Ссылка на комментарий
_ABBAT_ Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 90 публикаций 41 958 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 парни, а ведь тут рациональное зерно есть.... действительно а почему бы не кидать 250 золотых.... и пусть сам человек решит экипаж ему пересадить или оборудование снять... может опыт перевести.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_qJKmBRLOUCk2 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 170 публикаций 25 765 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 толсто...даже слишком... Ссылка на комментарий
anonym_qnqkffJwKY00 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 457 публикаций 18 192 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 13:04 пользователь fers2002 сказал:Здравствуйте уважаемые модераторы чатика, разработчики игры, игроки, тостеры и прочие. Сегодня днём играя на своем любимом т44 и убивая китайских типов пятьдесят девятых пачками, я вдруг заметил, что после одного из боев мне выдали премиум аккаунт на 1 день. всё я вкурсе, а то вы могли бы подумать, что я не знаю за что! знаю! Вопрос же в другом.Мне премиум аккаунт с недавних пор ну, как бы помягче сказать, ну вообщем не нуждаюсь! совсем!И вот нельзя ли вместо прем аккаунта мне выдавать 250 золотых монет? а ещё лучше 30 реальных рублей! ну, так сказать компенсировать мне достижение по акции месяца нужными мне деньгами! Спасибо за ваши ответы!Красавчик держи респект... Уважаю честных людей. 1 Ссылка на комментарий
imkerogi Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 208 публикаций 27 353 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 13:04 пользователь fers2002 сказал:Здравствуйте уважаемые модераторы чатика, разработчики игры, игроки, тостеры и прочие. Сегодня днём играя на своем любимом т44 и убивая китайских типов пятьдесят девятых пачками, я вдруг заметил, что после одного из боев мне выдали премиум аккаунт на 1 день. всё я вкурсе, а то вы могли бы подумать, что я не знаю за что! знаю!Вопрос же в другом. Мне премиум аккаунт с недавних пор ну, как бы помягче сказать, ну вообщем не нуждаюсь! совсем!И вот нельзя ли вместо прем аккаунта мне выдавать 250 золотых монет? а ещё лучше 30 реальных рублей! ну, так сказать компенсировать мне достижение по акции месяца нужными мне деньгами!Спасибо за ваши ответы!Это акция, а не компенсация. ты же в магазине товар берешь, а на соедующий день там скидка на него... Пойдешь к ним требовать возмещение переплаты? например такое происходит с авто. каждый год! до 31 декабря грубо говоря цена одна, а завтра уже ниже, потому что год уже другой.короче бред сивой кобылы! это акция, плюшка так сказать, подарок игрокам, вам де он не нужен и требуете денег у разрабов?у этой страны нет будущего( Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 13:26 пользователь _ABBAT_ сказал:парни, а ведь тут рациональное зерно есть.... действительно а почему бы не кидать 250 золотых.... и пусть сам человек решит экипаж ему пересадить или оборудование снять... может опыт перевести....верно.или дали бы самим активировать прем-когда игроку это нужно.что-то вроде кода.заработал на прем-получи код на активацию и когда удобно-активируй. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем 77100 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 13:04 пользователь fers2002 сказал:Здравствуйте уважаемые модераторы чатика, разработчики игры, игроки, тостеры и прочие.Сегодня днём играя на своем любимом т44 и убивая китайских типов пятьдесят девятых пачками, я вдруг заметил, что после одного из боев мне выдали премиум аккаунт на 1 день. всё я вкурсе, а то вы могли бы подумать, что я не знаю за что! знаю!Вопрос же в другом.Мне премиум аккаунт с недавних пор ну, как бы помягче сказать, ну вообщем не нуждаюсь! совсем!И вот нельзя ли вместо прем аккаунта мне выдавать 250 золотых монет? а ещё лучше 30 реальных рублей! ну, так сказать компенсировать мне достижение по акции месяца нужными мне деньгами!Спасибо за ваши ответы!Если я выиграл трактор, можно мне его конфетками выдать?Нет. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации