Перейти к содержимому

Маус Е100

DeeLocDogg

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
19 628 боёв
Скажите пожалуйста почему после выхода патча 0.8.8 стали так просто пробиваться бб снарядами  Maus и Е100. Танкую ромбом все ка и должно в результате получаю урон и в борт и нбл.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Они всегда просто пробивались ,никгда не было у меня проблемм с их ромбом даже на Т34 .Пару выстрелов под брюхо, поджог в ангар. Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
наобород после нерфа камулятивов пробивать стало сложней особенно е100 с экранами ,не везет видимо...
Игроки
214 публикации
11 325 боёв
13 Сен 2013 - 11:44 пользователь DeeLocDogg сказал:

Скажите пожалуйста почему после выхода патча 0.8.8 стали так просто пробиваться бб снарядами  Maus и Е100. Танкую ромбом все ка и должно в результате получаю урон и в борт и нбл.

меня в влд пробивают а ты про нлд плачишь...
Игроки
214 публикации
11 325 боёв
13 Сен 2013 - 11:47 пользователь balanisimobal сказал:

наобород после нерфа камулятивов пробивать стало сложней особенно е100 с экранами ,не везет видимо...

у мауса тоже экраны
Игроки
66 публикаций
24 104 боя
маус и 100 под нерф не попали, проблема в чем-то в другом, может угол не доворачиваеш или перепад высот так совподает Изменено пользователем sah420
Быстрота, ловкость, сила, Мы с гордостью носим наш символ -
Наш символ - краповый берет
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
А кто пробивает? если это 268 то он голдой тебе ВЛД шьет на вылет. А так нлд передний каток и щеки башни. Последний пробивается с е-50.
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Танковать уметь надо потому-что.

http://wotreplays.ru...uf-30m81e-e-100

Игроки
7 публикаций
19 628 боёв
Но в патче же не было сказано за нерф именно этих двух танков. Вчера играю такой от здания бортом танкую угол как бы не пробиваемый все как бы правильно и тут мне от ПТ ФВ 10 лвл в борт на 1200+поджог осталось 1500 у меня второй заряд и опять поджег и в ангар от двух выстрелов. Дырки крупные знач не голдой стрелял!
Игроки
25 публикаций
53 168 боёв
13 Сен 2013 - 11:53 пользователь DeeLocDogg сказал:

Но в патче же не было сказано за нерф именно этих двух танков. Вчера играю такой от здания бортом танкую угол как бы не пробиваемый все как бы правильно и тут мне от ПТ ФВ 10 лвл в борт на 1200+поджог осталось 1500 у меня второй заряд и опять поджег и в ангар от двух выстрелов. Дырки крупные знач не голдой стрелял!

Голдовый фугас, учи матчасть
Игроки
7 публикаций
19 628 боёв
Все печально так как всегда зная что немецкие маус и Е100 всегда были сверх тяжелые сверх твердые ! Изменено пользователем DeeLocDogg
Игроки
314 публикации
29 375 боёв

играю на т57 хеви, голда пробивает только нлд и башню е100 и мыши, экраны и катки(кроме 1ого и последнего) просто поедают комулитивы, а ббшки шьют на ура. дело в том что камуль понерфили и он сильнее теряет пробитие от экранов, а вот ббшка напротив меньше теряет
Игроки
7 публикаций
19 628 боёв

1VTanke

Зачем такое писать.!!

Я задаю вопрос по игре которая до патча и после поменялась на этих танках

Изменено пользователем DeeLocDogg
Игроки
7 публикаций
19 628 боёв
13 Сен 2013 - 11:59 пользователь warviktor сказал:

играю на т57 хеви, голда пробивает только нлд и башню е100 и мыши, экраны и катки(кроме 1ого и последнего) просто поедают комулитивы, а ббшки шьют на ура. дело в том что камуль понерфили и он сильнее теряет пробитие от экранов, а вот ббшка напротив меньше теряет

Вот такое у меня лицо как у тябя на аватке  когда я играю этих двух танках в нынешнем патче :confused:
Игроки
12 публикаций
9 404 боя
13 Сен 2013 - 11:53 пользователь DeeLocDogg сказал:

Тебя сголдофугасили дядя, о каком непробитии ты говоришь? )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...