Перейти к содержимому

Вопрос=)

EliteHeli

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
7 407 боёв
Только не смейтесь пожалуйста=))) Я в танках только дня 3 не более но уже многое разобрал но кроме того,для чего нужна радиостанция???Заранее спасибо!!!
  • Плюс 2
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
13 Сен 2013 - 09:00 пользователь EliteHeli сказал:

Только не смейтесь пожалуйста=))) Я в танках только дня 3 не более но уже многое разобрал но кроме того,для чего нужна радиостанция???Заранее спасибо!!!

связываться с союзниками, дает возможность видеть врагов с помощью союзников. и показывают союзникам врагов.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
38 889 боёв
Чтобы при засвете противника они видели их у себя в прицеле а не только местоположение на миникарте.
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв

Радиостанция — модуль, позволяющий видеть вражеские танки на радаре.

Подробнее.

Изменено пользователем 73konodaP
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
37 публикаций
13 779 боёв
НУ если ты противника увидел на стоковой радиостанции то видеть ты его будешь на миникарте а если топовая то ты сможешь увидеть его и в прицеле и пальнуть.(я так понял)
Игроки
168 публикаций
20 421 бой
Ознакомьтесь с данным разделом, Радиостанции и на самом сайте можете почитать много интересной информации
Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв

короче на уровнях выше пятого это модуль, который может поймать в себя 240мм снаряд с дамагом в десять раз больше чем ХП у танка, целиком поглотить его урон и после этого работать с чуть меньшим радиусом чем обычно. Изменено пользователем Krabsler
  • Плюс 1
Игроки
3 560 публикаций
77 770 боёв

если радейка слабая, а ты далеко от своих уедешь, то они тебя даже на миникарте не увидят и помочь не смогут.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Сен 2013 - 09:02 пользователь 73konodaP сказал:

Подробнее.

Стоит бы пройти по ссылке и почитать.

Удачи!

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
185 публикаций
41 786 боёв
Ты засветил противника, передал сигнал союзникам и те разобрали его ( и наоборот). С хреновой рацией только ты будешь видеть врага в прицеле. А вообще на форуме уже дельно расписано про все модули.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Чем больше дальность связи, тем дальше на МИНИКАРТЕ ты будешь видеть союзников и засвеченных ими противников. НЕ путай с отображением маркеров и силуэтов, за это отвечает дальность обзора.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
13 Сен 2013 - 09:02 пользователь 73konodaP сказал:

Подробнее.

Верно, закрываю тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...