Перейти к содержимому

Снаряды на 69

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
22 794 боя
13 Сен 2013 - 09:27 пользователь Portick сказал:

Ну давай еще какие нить условия ? не рот не взводов ? может еще от круга базы не отъезжать более чем на 100 метров ??? че за бред ???? давай еще какие нить условия придумай!!! Может зайти на сервер где пинг будет быше 100 и фпс себе понизить до 20..... а может у меня с собой должно быть не более 5 патронов с собой на танке ??? огнетушитель можно ставить ? или нет ? а экипаж должен быть 50 % да ??? ремкомплект я так понимаю тоже нельзя ???? Короче давай я скажу одно и последнее !!! ТЫ ПОСЛАН !!!! ок ??? договорились ????

условия очень даже нормальные. это ты видать своей клешней только на форуме строчить умеешь а как дело доходит до доказательств, вы сударь обсираетесь и забиваетесь в свой крабий панцирь.

смысл то был играть и нагибать на этом танке только и исключительно голдой.  Вот и докажите всем что вы можете что все в этой игре нубы, так вам еще и заплатят за ваши старания.

ЗЫ

"разрешено все, кроме того, что прямо запрещено пари" вы вольны действовать как угодно если не пересекать рамки пари

Изменено пользователем BLiSTeR1
Игроки
50 публикаций
36 449 боёв

о чем ты? я тебе пишу, что лично сливал е75 ббшками, а ты мне про владик по телевизору. ты походу просто через свое ЧСВ не в состоянии увидеть то что тебе пмшут, а не то, что тебе хочется увидеть

и еще аргумент. а как на т71 и 1390 играть без голды, с пробитием в 175, что всего на 2мм больше чем у т69??

я в рандоме ни разу ни на том ни на другом не стрелял голдой и проблемы были разные, но уж никак не с пробитием.

так что тут влияют только ГОЛОВА И РУКИ

Игроки
473 публикации
22 868 боёв
13 Сен 2013 - 09:30 пользователь BLiSTeR1 сказал:

условия очень даже нормальные. это ты видать своей клешней только на форуме строчить умеешь а как дело доходит до доказательств, вы сударь обсираетесь и забиваетесь в свой крабий панцирь.

То что ты половину своих боев играл в рандоме и один это сугубо твои проблемы... у нас спор зашел про голду и бб а ты начал себя ставить как пример подражания типа вот я так играл и ты так поиграй но на бб... знаешь каждый *** как он хочет... если я сяду когда нить на Т69 и заряжусь чисто бб, то я сам решу где и с кем мне ездеть... ибо у каждого свой подход к игре.... я может возьму во взвод пару хороших ТТ 10 лвл и буду ездеть за ними и помогать им и дамажить (это как пример) или еще че нить нормальное придумаю... я не должен подражать тебя и кататься как ты но только на бб !!! А вдруг мне будет фартить и меня чаще будет закидывать не к 10 лвл а к 8 допустим и что мне писать разрабам чтобы для меня специально переделали ВБР ???? !!! так что это не клешни у меня а *** условия ТВОЕГО спора !!!
Игроки
172 публикации
22 794 боя
13 Сен 2013 - 09:35 пользователь 3aBTpaK_TypucTa сказал:

о чем ты? я тебе пишу, что лично сливал е75 ббшками, а ты мне про владик по телевизору. ты походу просто через свое ЧСВ не в состоянии увидеть то что тебе пмшут, а не то, что тебе хочется увидеть

и еще аргумент. а как на т71 и 1390 играть без голды, с пробитием в 175, что всего на 2мм больше чем у т69??

я в рандоме ни разу ни на том ни на другом не стрелял голдой и проблемы были разные, но уж никак не с пробитием.

так что тут влияют только ГОЛОВА И РУКИ

ты не сравнивай 71 и 13-90 с 69.

у этих двух танков отменная динамика и маневренность, + бонус маскировки от лт. У 69 нет динамики и маневренности, да и размером он чуть меньше тигра 2

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
13 Сен 2013 - 08:51 пользователь 3aBTpaK_TypucTa сказал:

я в шоке просто. а как на т44 играть в таких же точно условиях?? это тоже ст8 и его тоже ставит на 10лвл. почему то никто не плачет, что без голды невозможно играть на нем. я недавно начал играть на т69 и нашел для себя ряд преимуществ относительно т44, таких как рикошетная башня (1 в 1 в клинче т44 шьется в башню на ура, если в маску не попадать) и углы вертикальной наводки, поэтому откуда столько соплей про голду непонятно. видимо, правда рукожопые крабы.

согласен 100500% Вчера на т44 на бб оськина получил т62, т110е4, JgPzE100, т110е5, т54

Игроки
172 публикации
22 794 боя
13 Сен 2013 - 09:37 пользователь Portick сказал:

То что ты половину своих боев играл в рандоме и один это сугубо твои проблемы... у нас спор зашел про голду и бб а ты начал себя ставить как пример подражания типа вот я так играл и ты так поиграй но на бб... знаешь каждый *** как он хочет... если я сяду когда нить на Т69 и заряжусь чисто бб, то я сам решу где и с кем мне ездеть... ибо у каждого свой подход к игре.... я может возьму во взвод пару хороших ТТ 10 лвл и буду ездеть за ними и помогать им и дамажить (это как пример) или еще че нить нормальное придумаю... я не должен подражать тебя и кататься как ты но только на бб !!! А вдруг мне будет фартить и меня чаще будет закидывать не к 10 лвл а к 8 допустим и что мне писать разрабам чтобы для меня специально переделали ВБР ???? !!! так что это не клешни у меня а *** условия ТВОЕГО спора !!!

А теперь ты понял вывод из всей нашей дискуссии?? Я ведь в самом начале тебе сказал что пока ты не катался на танке говорить о нем не стоит. А ты все: да мне рассказывали, да я слышал, да бабка повидуха мне во дворе нашептала что дескать я на т69 всех супостатов буду лупить одной левой.
Игроки
473 публикации
22 868 боёв
13 Сен 2013 - 09:38 пользователь BLiSTeR1 сказал:

ты не сравнивай 71 и 13-90 с 69.

у этих двух танков отменная динамика и маневренность, + бонус маскировки от лт. У 69 нет динамики и маневренности, да и размером он чуть меньше тигра 2

АМХ 13 90 Поворотливость 38 °/с Max скорость 64 км/ч , Пробитие 170

Т69 Поворотливость 38 °/с Max скорость 51.5 км/ч пробитие 173 мм

И что дальше то ???? разница только в скорости... но ты же не на таран едешь на ТТ 10 лвл... а когда ты его кружишь ты максимальной скорость в любом случае не наберешь.... У амх даже пушка чуток слабее !!!!

А незаметность тут роли не играет когда ты заходишь в *** к танку... ты там уже в любом случае будешь виден... хоть кустики себе на башню приклей !!!!

Игроки
79 публикаций
4 465 боёв
13 Сен 2013 - 09:40 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

согласен 100500% Вчера на т44 на бб оськина получил т62, т110е4, JgPzE100, т110е5, т54

Иди погрызи пирожок, Я с МС1 Мауса выносил(добил голдой в крышу на Пагорках) и чё мне теперь с Путина героя России трясти? Оськина-то он мне не даст.

Игроки
79 публикаций
4 465 боёв
13 Сен 2013 - 09:47 пользователь Portick сказал:

АМХ 13 90 Поворотливость 38 °/с Max скорость 64 км/ч , Пробитие 170Т69 Поворотливость 38 °/с Max скорость 51.5 км/ч пробитие 173 ммИ что дальше то ???? разница только в скорости... но ты же не на таран едешь на ТТ 10 лвл... а когда ты его кружишь ты максимальной скорость в любом случае не наберешь.... У амх даже пушка чуток слабее !!!!А незаметность тут роли не играет когда ты заходишь в *** к танку... ты там уже в любом случае будешь виден... хоть кустики себе на башню приклей !!!!

Скорость на бумажке, а в игре что имеем? А динамика, не не слышал?

Игроки
473 публикации
22 868 боёв
13 Сен 2013 - 09:44 пользователь BLiSTeR1 сказал:

А теперь ты понял вывод из всей нашей дискуссии?? Я ведь в самом начале тебе сказал что пока ты не катался на танке говорить о нем не стоит. А ты все: да мне рассказывали, да я слышал, да бабка повидуха мне во дворе нашептала что дескать я на т69 всех супостатов буду лупить одной левой.

Б....ть с....ка..... будет время специально куплю Т69.... я прям заряжу все бб и пойду ушатаю какую нить ТТ... и тебе реплей пришлю !!!!

Игроки
172 публикации
22 794 боя

Устроили тут консилиум: один с 40 боями на т69, второй вообще без этого танка в ангаре. Устал я от вас, если не с дрейфишь, пиши в Личку приму пари.

АРИВЕДЕРЧИ мальчики и девочки  :smile:

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
13 Сен 2013 - 09:47 пользователь Semmord сказал:

Иди погрызи пирожок, Я с МС1 Мауса выносил(добил голдой в крышу на Пагорках) и чё мне теперь с Путина героя России трясти? Оськина-то он мне не даст.

Голдодрот...

Игроки
473 публикации
22 868 боёв
13 Сен 2013 - 09:49 пользователь Semmord сказал:

Скорость на бумажке, а в игре что имеем? А динамика, не не слышал?

Играл я на  амх 13 90..... нормальный танк и пробивал я всех на бб... голды тогда еще по моему не было !!!!!! а пушки у ниж по пробитию ОДИНАКОВЫЕ !!!!

Че вы мне тут начинаете про динамику уже лапшу вешать....??? у нас пошел разговор про пушку что она не пробивает, Вы уже перешли на динамику, якобы она уже мешает нормально играть без голды на танке... дальше что будет ???? разница в численности экипажа ???? число катков в гусеницах ??? знаешь поговорку такую - плохому танцору всегда яйца мешают !!!!

Игроки
172 публикации
22 794 боя
13 Сен 2013 - 09:47 пользователь Portick сказал:

АМХ 13 90 Поворотливость 38 °/с Max скорость 64 км/ч , Пробитие 170

Т69 Поворотливость 38 °/с Max скорость 51.5 км/ч пробитие 173 мм

И что дальше то ???? разница только в скорости... но ты же не на таран едешь на ТТ 10 лвл... а когда ты его кружишь ты максимальной скорость в любом случае не наберешь.... У амх даже пушка чуток слабее !!!!

А незаметность тут роли не играет когда ты заходишь в *** к танку... ты там уже в любом случае будешь виден... хоть кустики себе на башню приклей !!!!

НУ сколько тебе еще раз говорить ну что ты там прочитал это все туфта!!!!!

вот для примера раз ты уже начал прям по серьезному:

amx 40

подвижность:

Мощность двигателя 150 л.с.

Удельная мощность 7.43  л.с./т

Max скорость 50/20 км/ч

Поворотливость 28 °/с

Сие творение французской инженерной мысли *** ты когда разгонишь до 50 км/ч, он даже задом 20 км/ч написанных не выдаст

Игроки
473 публикации
22 868 боёв
13 Сен 2013 - 09:47 пользователь Semmord сказал:

Вот вот.... пришел тут пукнул в лужу и не знаешь о чем ваще разговор !!!!

Игроки
473 публикации
22 868 боёв
13 Сен 2013 - 09:54 пользователь BLiSTeR1 сказал:

НУ сколько тебе еще раз говорить ну что ты там прочитал это все туфта!!!!!

вот для примера раз ты уже начал прям по серьезному:

amx 40

подвижность:

Мощность двигателя 150 л.с.

Удельная мощность 7.43  л.с./т

Max скорость 50/20 км/ч

Поворотливость 28 °/с

Сие творение французской инженерной мысли *** ты когда разгонишь до 50 км/ч, он даже задом 20 км/ч написанных не выдаст

Ну либо опечатка... либо с горки тестировали  :teethhappy:

Игроки
172 публикации
22 794 боя
13 Сен 2013 - 09:56 пользователь Portick сказал:

Ну либо опечатка... либо с горки тестировали  :teethhappy:

нет к сожалению это не опечатка http://wiki.worldoftanks.ru/AMX_40

и не верьте тому что написано, я уже битый час пытаюсь вам это доказать. Пока сам не попробуешь не узнаешь как оно и что к чему.

Игроки
50 публикаций
36 449 боёв

я тебе цинкану, когда мастера на т69 без голды возьму, а это случится (ты видел, что мои любимы ст все мастера. все без голды).

а прр яйца, это да, тут я полностью согласен.

.."а ты сам был бы всем танцорам танцор,

если б только не терлось яйцо об яйцо.."(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...