anonym_c2aaFosA5ZoY Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 8 публикаций 1 462 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Доброго времени суток, уважаемые модераторы WG. Прошу Вас объяснить мне, на каком основании весь заработанный мной на Т-50 боевой опыт (которого было чуть больше тринадцати тысяч) был обнулен со введением патча 0.8.6 (понимаю, что обращаюсь к Вам по этому поводу не очень-то своевременно, но из-за различных обстоятельств, мешающих зайти в игру, я не мог обнаружить этого вовремя). Получается, что время, потраченное на заработок этого опыта, было просто псу под хвост. Мне кажется, это вопиющий произвол. По сути, разработчики просто отобрали все достижения, заработанные на этом танке. И ни о какой-либо компенсации за это даже не заикнулись. Прошу Вас как можно скорее ответить на мой вопрос. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 Опыт был переведён на танк КВ-1С в полном объёме, так что пёс с его хвостом абсолютно не в тему. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации