Перейти к содержимому

Выживаемость ?

OLNI111

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
51 945 боёв

Такой вопросец вот если команда выиграла и я осталься жив то ясно идет в плюс к выживаемости))

А ежели проигрыш и я осталься жив то это учитывается в процент выживаемости?

то есть можно менять тактику и при сливе команды и они берут базу прятатся далеко в кустах или на горы заехать на лт))

Да и вообше новая тактика сейчас стой в кустах не свети дамаж и останься жив ммм рейтинг ап в верх)

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
810 публикаций
31 566 боёв
12 Сен 2013 - 20:01 пользователь OLNI111 сказал:

Такой вопросец вот если команда выиграла и я осталься жив то ясно идет в плюс к выживаемости))

то есть можно менять тактику и при сливе команды и они берут базу прятатся далеко в кустах или на горы заехать на лт))

Да и вообше новая тактика сейчас стой в кустах не свети дамаж и останься жив ммм рейтинг ап в верх)

Угу Изменено пользователем Гость
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Да, все верно. Можно еще по верхним бронелистам и лбам башни стрелять из пулеметиков и фармить % попаданий. От него картофельный рейтинг тоже норм растет.
Игроки
2 767 публикаций
51 945 боёв
Кто знает только пишите тролли лесом...

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
12 821 публикация
89 735 боёв
да

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
2 767 публикаций
51 945 боёв
Спасибо будем прятаться тогда в нычки и выживать))

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
12 Сен 2013 - 20:05 пользователь OLNI111 сказал:

Спасибо будем прятаться тогда в нычки и выживать))

Канешна, все правильна. Штарм говорил, что средний дамаг не честный показатель. Так что и дамажить не стоит. Лучше пострелять по силуэту, а потом забиться в щель поглубже. И картофельный рейтинг будет расти!!! Вот она, формула успеха!
Игроки
2 767 публикаций
51 945 боёв
Угу)) Будем фармить цифирки личного рейтинга,  засвет там не нужен отлично) Захват и сбитие базы также в топку пусть олени этим занимаються Теперь главное стрелять иза кустов и выжить ну и фрагов взять))

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
11 Сен 2013 - 02:44 пользователь shtu сказал:

legolegs спасибо за детальный разбор.

там же

После краткой предварительной оценки формулы картошки были выявлены такие вот *******:

1. Около 30% вашего рейтинг съедается на промежутке 5-10к боёв, и около 20% на 10-25к. Чтобы картошка доверяла твоему рейтингу нужно откатать 20к боёв.

2. Игрок на 8-лвл с уроном 2000 и игрок на 10-лвл с уроном 2000 для картохи равны. Качать ветки не выгодно, выгодно донатить на топы. Донатьте.

Все данные ниже оценены для игроков с 10к+ боёв.

3. Каждые 10% выживаемости дают около 600 очков рейтинга. Стоять в кустах до конца боя КРАЙНЕ ВЫГОДНО.

4. Каждые 10% точности дают около 500 очков рейтинга, а целых +500 единиц среднего дамага (задумайтесь над этими цифрами) всего 400 очков. Наносить дамаг не нужно, нужно просто стрелять в силуэт с полного сведения. Стрелять в слепую, разрушать преграды выстрелами и делать еще массу полезных вещей крайне противопоказано.

5. Чтобы средний опыт начал учитываться в полном объёме нужно откатать 3к боёв. При 650 ед. среднего опыта без према и недокатанных 3к теряется около 1900 очков. Ощутимые потери будут ощущаться до накатки 1-1.5к боёв.

http://forum.worldof...6-новый-личный-

%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B2-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B0/#top

тут все неплохо расписано)))

Игроки
73 публикации
29 701 бой
12 Сен 2013 - 20:17 пользователь OLNI111 сказал:

Угу)) Будем фармить цифирки личного рейтинга,  засвет там не нужен отлично) Захват и сбитие базы также в топку пусть олени этим занимаються Теперь главное стрелять иза кустов и выжить ну и фрагов взять))

Ну если циферки в стате доставляют уовлетворение от игры то это отличная тактика , мне вот кайф размазывать по гусиницам всех , раков , крабов , уников , не зависимо от цвета кожи .  :harp:
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
12 Сен 2013 - 20:01 пользователь OLNI111 сказал:

Учитывается в процент выживаемости.

Если у противников 5, а Вы 1, то лучше занять позицию и отстреливать по одному.

Каждая ситуация требует своей тактики.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...