ofrain Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 164 публикации 22 828 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Я вот с таким вопросом, конечно игра ВоВ идет у нас как онлайн и требует интернет соединение, но что делать если например я уезжаю в командировку в горную местность а там нет интернета (даже 3-джи скоростей не видано), а так хочется пострелять, хотя бы по ботам чтоль, это вообще хоть как то возможно или же только онлайн?Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 11:34 пользователь ofrain сказал:Я вот с таким вопросом, конечно игра ВоВ идет у нас как онлайн и требует интернет соединение, но что делать если например я уезжаю в командировку в горную местность а там нет интернета (даже 3-джи скоростей не видано), а так хочется пострелять, хотя бы по ботам чтоль, это вообще хоть как то возможно или же только онлайн?Спасибо за внимание.Сожалею, но только онлайн. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации