Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
17 646 боёв
Прошу разбанить мой аккаунт в связи с тем что я не убил союзника а только повредил а наносил ему урон так как он олень мешал стрелять я сделал ему замечание но он не отреагировал тогда я в него стрельну и он мне в ответ потом я еще раз стрельнул после чего в меня стрельнул его совзводник и меня забанили но в принципе я никого не убил а всего лишь дал примерно 600 урона и сбил 2 раза гусли
  • Плюс 7
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

ты.

стрелял.

по.

союзнику.

счастливого бана

• Плюс 6

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
619 публикаций
31 611 боёв

В ЦПП, Алексей Алексеевич. :sceptic:

З.Ы. Система автобана активейтид. :great:

Изменено пользователем General_Mas

"Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет". "Не ссыте, пацаны, - он не заряжен."К.Кобейн.

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
когда в метро олень 2 на 2 тебе пройти не дает - ты тоже ему по зубам бъешь , или так сопишь немножко в тряпочку ?)
  • Плюс 7
Игроки
1 108 публикаций
27 939 боёв
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/82c98873dcdf1b90b61b7a002c08c420.jpg
  • Плюс 1

Знающий не доказывает, доказывающий не знает.

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". Марк Твен(с)

ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей!

Игроки
3 публикации
64 256 боёв
12 Сен 2013 - 15:52 пользователь password12345 сказал:

Прошу разбанить мой аккаунт в связи с тем что я не убил союзника а только повредил а наносил ему урон так как он олень мешал стрелять я сделал ему замечание но он не отреагировал тогда я в него стрельну и он мне в ответ потом я еще раз стрельнул после чего в меня стрельнул его совзводник и меня забанили но в принципе я никого не убил а всего лишь дал примерно 600 урона и сбил 2 раза гусли

не тебя одного. не плачь
Игроки
49 публикаций
15 582 боя

Разработчики, я вас люблю, правда! Новая система настолько повышает средний уровень IQ бойцов, что скоро можно будет докторскую накатать.

Спасибо вам.

• Плюс 5
Игроки
329 публикаций
51 631 бой
12 Сен 2013 - 15:54 пользователь General_Mas сказал:

З.Ы. Система автобана активейтид. :great:

:teethhappy:  зачет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...