Перейти к содержимому

Нерф Т57хэви

CrazyHoney

Рекомендованные публикации

Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
12 Сен 2013 - 13:21 пользователь nvkr сказал:

ты видимо не знаешь, что такое взвод 3 фочей

или взвод Квасов или т57 ахаха

Мой элитный взвод нагибал взводы фошей и т57 но это надо быть очень пряморуким.

Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
12 Сен 2013 - 13:11 пользователь Sixchanger сказал:

А может нужно было что бы немец нагнул твоего деда и не было тебя придурошного "елитного" дрыща? Ну нравится немецкая техника-играй. Но быть немцефилом...не буду правду писать,просто не хочу опять бан получать из-за вас панцеры недобитые в 45...

АХААХ подгорело у совка. Извини у меня дед не был совком. ахахха

Так что иди катай на Квасе школьник.

Дно 1200 по кпд.. И ты ещё мне смеишь говорить в таком тоне ? Днище совковое.

Игроки
843 публикации
38 337 боёв
12 Сен 2013 - 13:24 пользователь Rtiko сказал:

АХААХ подгорело у совка. Извини у меня дед не был совком. ахахха

Так что иди катай на Квасе школьник.

Дно 1200 по кпд.. И ты ещё мне смеишь говорить в таком тоне ? Днище совковое.

***-ВУЛКАН
Игроки
2 511 публикация
26 844 боя
12 Сен 2013 - 13:10 пользователь CTPAHHbIY сказал:

................

Тоже самое и с ФОШем - отстрелял 3 выстрела а потом ищи нору по глубже, А эти 3 выстрела еще нужно выстреллить стоя под градом сведенных стволов и далеко не всегда удается пробить даже с его величавой пухой.

Во во, я и говорю фош - ***, а меня минусят  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
15 714 боёв

Господа давайте не будем превращать тему в балаган и личноестные оскарбления как товарищь с ником nvkr( vvvovzzz это основной акк) он ничего в этой жизни не добился как в реальной так и виртуальной вот он и бесится!

а если по теме что вы думаете стоит ли его нерфить или нет??? этот вопрос собственно и был задан в начале поста

Изменено пользователем CrazyHoney
Игроки
58 публикаций
35 623 боя
Пускай нерфят, пускай апнут. Бла-бла-бла... У каждкого танка своя тактика ведения боя и она от нерфа или аппа не меняется, если вы *** и вышли одни на фоша - то тут же требуете его понерфить! А ведь он ваншотится артой, стоит только выманить его, если арты нет подождать помощи или сидеть и не рыпаться! А фошу всегда нужна поддержка, и в первых рядах ездить на нем глупо!  Допустим пускай понерфят фоша! Перезарядка, точность хотя куда уже! Наличие 3 снарядов в барабане с приличным уроном его тактику не отменят. На большом растоянии станет чаще косить но при скорости движения и поддержки, он все равно всадит эти 3 снаряда!  Сливаются только по глупости!
Игроки
327 публикаций
63 392 боя
12 Сен 2013 - 13:11 пользователь Sixchanger сказал:

А может нужно было что бы немец нагнул твоего деда и не было тебя придурошного "елитного" дрыща? Ну нравится немецкая техника-играй. Но быть немцефилом...не буду правду писать,просто не хочу опять бан получать из-за вас панцеры недобитые в 45...

Алёёё русич ! ты тратата не путай ! Вспомним историю... кого там 300 лет драли в ..д ??? Во вторых не известно что бы былоб если в 45..Глядиш бы и людей умных былоб поболее !!! и в третьих тут разношёрстные люди сидят отдыхают-- не надо рассизм тут разводить!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...