Перейти к содержимому

Нерф Т57хэви

CrazyHoney

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
39 000 боёв

как можно считать имбой танк с барабаном??? если из-за укрытия перестрелка, то тут хеви отстрелялся и все.... смело выезжай и дави это беззащитное создание! ну а если ему борта подставлять то задумайтесь о своей игре в первую очередь, а не о технике с барабаном.

57 хеви - танк поддержки, попробуй на нем потанковать как на ис-4 к примеру... игра на американце разительно отличается от всех других ТТ.

Тоже самое и с ФОШем - отстрелял 3 выстрела а потом ищи нору по глубже, А эти 3 выстрела еще нужно выстреллить стоя под градом сведенных стволов и далеко не всегда удается пробить даже с его величавой пухой.

• Плюс 3
Игроки
36 публикаций
20 430 боёв
вот вы все умные таки! стоя срете? нерфить фоша? нерфить кваса? нерфить хеви? а что у них нерфить??? они и так убогие.
  • Плюс 2
Игроки
843 публикации
38 337 боёв
12 Сен 2013 - 13:09 пользователь CrazyHoney сказал:

покажи свою основу.......а твинк акаунт сделать много ума не надо! намного сложнее подтянуть основу! грош тебе цена!

тебе виднее
Игроки
36 публикаций
20 430 боёв
12 Сен 2013 - 13:10 пользователь CTPAHHbIY сказал:

как можно считать имбой танк с барабаном??? если из-за укрытия перестрелка, то тут хеви отстрелялся и все.... смело выезжай и дави это беззащитное создание! ну а если ему борта подставлять то задумайтесь о своей игре в первую очередь, а не о технике с барабаном.

57 хеви - танк поддержки, попробуй на нем потанковать как на ис-4 к примеру... игра на американце разительно отличается от всех других ТТ.

Тоже самое и с ФОШем - отстрелял 3 выстрела а потом ищи нору по глубже, А эти 3 выстрела еще нужно выстреллить стоя под градом сведенных стволов и далеко не всегда удается пробить даже с его величавой пухой.

полностью согласен с тобой
Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
12 Сен 2013 - 12:53 пользователь Rtiko сказал:

Школьники наслушались нагибаторов начали массово качать фоши 155 и т 57 , КваСы и рандом превратился просто в барабанные войны

Так что надо эти 2  убогих танка нерфить  к чертям . и чтоб совсем загнобить школоту и папок надо  порезать КВАС.

И подгорит у  совков так ,что форум  перевернёт. ааххах

Мой ЯгдЕ-100 и Тигр нагибает всю эту шваль . И я рад!

А может нужно было что бы немец нагнул твоего деда и не было тебя придурошного "елитного" дрыща? Ну нравится немецкая техника-играй. Но быть немцефилом...не буду правду писать,просто не хочу опять бан получать из-за вас панцеры недобитые в 45...
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
48 929 боёв
12 Сен 2013 - 13:05 пользователь Hint1k сказал:

Ни на одном танке кроме Хэви даже 200 боев не накатал.

Очевидный твинк. Основу с 44% показать боится.

Вопросов нет.

Кстати, в рандоме встречаю иногда таких твинко-алёшек с 55%-60% и 1к-3к боёв на 10лвл, преимущественно на фошах и хэвиках. Очень интересно потом наблюдать горящий *** после встречи с моим об.263))
Игроки
36 публикаций
20 430 боёв

причем еще попасть надо, а пуха у фоча не из точных, и 5 сек после каждого выстрела подождать
Игроки
18 публикаций
20 000 боёв
Странно почему все говорят только о + фоча а как же - ? сведение у него и точность хромают, углы вертикальной и горизонтальной наводки не айс, борта фугасом арта ваншотит как нефиг, задний ход у фоча 12км, да и люки прошивают не особо сложно, под орудием слабая точка прошивается даже в нижний броне лист не надо лупить … и средний дмг в минуту меньше чем у 268го например… а и еще хп меньше всех…
Игроки
843 публикации
38 337 боёв
12 Сен 2013 - 13:11 пользователь dela_fly сказал:

Кстати, в рандоме встречаю иногда таких твинко-алёшек с 55%-60% и 1к-3к боёв на 10лвл, преимущественно на фошах и хэвиках. Очень интересно потом наблюдать горящий *** после встречи с моим об.263))

отличная история, что еще расскажешь?

только я на исе 6 свободным опытом выыкачал себе все топы, играю только взводом из 3 человек и все на голде, поэтому я нагибаю!111

Игроки
112 публикации
15 714 боёв
12 Сен 2013 - 13:07 пользователь Hewlet_Packard сказал:

А в чем, собственно, риторика вопроса?

риторика в том что зачем нерфить машину с процентом побед по серверам 50.71! ведь она не является имбалансной по статистике.в чем такая острая необходимость! это и есть вопрос! и еще господа это лиш сугубо мое мнение, и как тут некоторые говорят что тут плачутся...увы господа это лиш не более чем рассуждения о грядущем нерфе
Игроки
476 публикаций
10 879 боёв
12 Сен 2013 - 13:09 пользователь nvkr сказал:

Ну а как иначе.

vvvovzzz моя основа,

41%. Дааа....

Научишься играть - приходи, послушаем тебя еще.

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 публикаций
20 430 боёв
12 Сен 2013 - 13:12 пользователь PainfuL_42RUS сказал:

Странно почему все говорят только о + фоча а как же - ? сведение у него и точность хромают, углы вертикальной и горизонтальной наводки не айс, борта фугасом арта ваншотит как нефиг, задний ход у фоча 12км, да и люки прошивают не особо сложно, под орудием слабая точка прошивается даже в нижний броне лист не надо лупить … и средний дмг в минуту меньше чем у 268го например… а и еще хп меньше всех…

потому что все как увидят фоша, так в панику в падают, фоша боятся только раки. и нерфить у него дествительно нечего
Игроки
112 публикации
15 714 боёв

согласен на барабанах нужно уметь играть
Игроки
843 публикации
38 337 боёв
12 Сен 2013 - 13:14 пользователь Hint1k сказал:

41%. Дааа....

Научишься играть - приходи, послушаем тебя еще.

ужас да? я пытался твинка создать с ником xxxmixxx чето не вышло.

потом создавал alex1999 но сказали ник неочень, и я понял в чем секрет нагиба, в голде!!

а по правде, ты мал и глуп и не видал больших ...

Изменено пользователем nvkr
Игроки
112 публикации
15 714 боёв
12 Сен 2013 - 13:13 пользователь nvkr сказал:

отличная история, что еще расскажешь?

только я на исе 6 свободным опытом выыкачал себе все топы, играю только взводом из 3 человек и все на голде, поэтому я нагибаю!111

самое забавное то что ты имея на основе 41.13% побед Рейтинг Эффективности 242!! и ты тут еще пытаешся Умничать???? постеснялся бы, а еще лучше шел бы ты уроки учить
Игроки
843 публикации
38 337 боёв
12 Сен 2013 - 13:18 пользователь CrazyHoney сказал:

самое забавное то что ты имея на основе 41.13% побед Рейтинг Эффективности 242!! и ты тут еще пытаешся Умничать???? постеснялся бы, а еще лучше шел бы ты уроки учить

какие же вы глупые  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
253 публикации
91 608 боёв
12 Сен 2013 - 13:11 пользователь Sixchanger сказал:

А может нужно было что бы немец нагнул твоего деда и не было тебя придурошного "елитного" дрыща? Ну нравится немецкая техника-играй. Но быть немцефилом...не буду правду писать,просто не хочу опять бан получать из-за вас панцеры недобитые в 45...

ему нравится немецкая техника..кому то амеровская..причем тут .немцефил???..тебе надо в северную корею..там такие же сейчас
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
12 Сен 2013 - 13:14 пользователь ankain575 сказал:

потому что все как увидят фоша, так в панику в падают, фоша боятся только раки. и нерфить у него дествительно нечего

КваС -  имбалансное орудие 122мм  на 6 лвл забрать и понерфить

Фош 155 понерфить за   самую лучшую броню с пт 10 влл раз . Хорошая динамика 2 . Барабан на 3 2500-3000 урона  это три. Самая лучшая маскировка среди 10 лвл пт . Это четыре . Так что  нефиг  тут кококать тут совок .

И т57 самый высокий дпм среди всех тт и пт .  Тоже надо нерфить .

Нерф не минуем Вейдер сказал недавно.

Игроки
843 публикации
38 337 боёв
12 Сен 2013 - 13:14 пользователь ankain575 сказал:

ты видимо не знаешь, что такое взвод 3 фочей
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...