Перейти к содержимому

Нерф Т57хэви

CrazyHoney

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
15 714 боёв
Добрый день! хотел бы выразить свою мысль о грядущем нерфе некоторых машин а в частности т57Хэви! прошел слух о том что  в ближайшем патче собераются нерфить т57хэви и фоша! так вот со слов разработчиков в разговоров на форуме танки в игре должны быть сбалансированы, и как я понимаю что баланс танков судят по средней статистике по серверам и если она превышает 50% +разбежности 1 процент в ту или иную сторону то танк считается сбалансированым! а вот если уже превышает 52% то танк считается Имбалансным! Так вот на данный момент статистика Т57 Хэви по серверам составляет 50.74% а фоша 53.18%! Так вот возникает риторический вопрос: если с фошем все понятно и он действительно по статистике выбивается из общем массы и явно превосходит другие машины даже в статистике по серверам! то причем тут Т57хэви??? если он явно вписуется в 50% по серверам и мы видим что он явно не является Имбалансным! Вопрос-чем вам не угодил т57 хэви?
  • Плюс 10
Игроки
473 публикации
24 349 боёв
Spoiler

расрас

СССР: Т-62А, ИС-7, ИС-4, Об.268, Об.263, Об.261, КВ-5, СУ 122-44.
Германия: Е-50 M, Leopard 1, E100, Maus, GWT-E 100, JgPz E100, WT auf E100, Lowe.
Америка: M48A1, T110E5, T110E4, T110E3, T57, T34, M40/43. Япония: STB-1.
Франция: AMX-50 Foch (155), BatChat. 25 t, AMX50B, BatChat. 155 58.
Великобитания: Conqueror, FV215B(183), FV3805. Китай: 121, Type-59, WZ-132.
Игроки
311 публикация
10 028 боёв
12 Сен 2013 - 12:50 пользователь CrazyHoney сказал:

Добрый день! хотел бы выразить свою мысль о грядущем нерфе некоторых машин а в частности т57Хэви! прошел слух о том что  в ближайшем патче собераются нерфить т57хэви и фоша! так вот со слов разработчиков в разговоров на форуме танки в игре должны быть сбалансированы, и как я понимаю что баланс танков судят по средней статистике по серверам и если она превышает 50% +разбежности 1 процент в ту или иную сторону то танк считается сбалансированым! а вот если уже превышает 52% то танк считается Имбалансным! Так вот на данный момент статистика Т57 Хэви по серверам составляет 50.74% а фоша 53.18%! Так вот возникает риторический вопрос: если с фошем все понятно и он действительно по статистике выбивается из общем массы и явно превосходит другие машины даже в статистике по серверам! то причем тут Т57хэви??? если он явно вписуется в 50% по серверам и мы видим что он явно не является Имбалансным! Вопрос-чем вам не угодил т57 хэви?

ты считаешь что он не имбовый? Или просто у тебя он есть?
  • Плюс 5
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой

Школьники наслушались нагибаторов начали массово качать фоши 155 и т 57 , КваСы и рандом превратился просто в барабанные войны

Так что надо эти 2  убогих танка нерфить  к чертям . и чтоб совсем загнобить школоту и папок надо  порезать КВАС.

И подгорит у  совков так ,что форум  перевернёт. ааххах

Мой ЯгдЕ-100 и Тигр нагибает всю эту шваль . И я рад!

• Плюс 8
Игроки
843 публикации
38 337 боёв

да не бойся рачок, его не сильно понерфят, сможешь дальше набивать свои 1600 урона за бой.

Жаль что разработчики рассматривают вариант балансировки ТОЛЬКО НЕРФ. Можно помимо нерфа апнуть другую технику..

Изменено пользователем nvkr
  • Плюс 4
Игроки
261 публикация
8 боёв
всех барабанщиков надо нерфить - уменьшить число снарядов в кассете и уменьшеть время перезарядки кассеты.
Игроки
1 243 публикации
86 518 боёв
Изменено пользователем KO6EJluHo

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой

Вот неофициальная, не проверенная инфа. http://wotrandom.ru/...a-ili-lozh.html

Для Т57 это не нарф толком.

• Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
23 459 боёв

как я понимаю что баланс танков судят по средней статистике по серверам и если она превышает 50% +разбежности 1 процент в ту или иную сторону то танк считается сбалансированым!

Фик-то там

Кого нерфить а кого нет решает ВБР

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
Выходит имба Waffentrager E-100, Фошу и Т57 быть имбами время кончилось.
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
12 Сен 2013 - 12:53 пользователь chur_92 сказал:

всех барабанщиков надо нерфить - уменьшить число снарядов в кассете и уменьшеть время перезарядки кассеты.

Какие кассеты на 10 лвл ?? НУб чтоле?
Игроки
2 511 публикация
26 844 боя
Фош косое ***, способное сбить сначала 2 гусли, чтобы 3тим снарядом с барабана нанести дамаг.
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
12 Сен 2013 - 12:55 пользователь Orko_Varboss сказал:

Выходит имба Waffentrager E-100, Фошу и Т57 быть имбами время кончилось.

До первого за света имба.. Так что чипуху не несите. И данная пт ещё не вышла даже на тест.
  • Плюс 1
Игроки
476 публикаций
10 879 боёв

У меня есть Хэви. Считаю его худшим ТТ. Брони нет. Разовый дамаг с выстрела - мелкий. Перезарядка - сама большая. Задняя скорость отсутствует в принципе. Сведение и общая точность попаданий на расстоянии - убогие.

Единственный его плюс перед другими ТТ - 4 выстрела с барабана.

Считаю Хэви недоТТ и что его надо апнуть или перенести в СТ класс, добавив скорости.

• Плюс 2
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
12 Сен 2013 - 12:56 пользователь Hint1k сказал:

У меня есть Хэви. Считаю его худшим ТТ. Брони нет. Разовый дамаг с выстрела - мелкий. Перезарядка - сама большая. Задняя скорость отсутствует в принципе. Сведение и общая точность попаданий на расстоянии - убогие.

Единственный его плюс перед другими ТТ - 4 выстрела с барабана.

Считаю Хэви недоТТ и что его надо апнуть или перенести в СТ класс, добавив скорости.

Ага и дать пушку от Е4 дать барабан на 6 снарядов скорость 60 км. и будет радость школьнику.  А не слипнется?

Т57 - имба.

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
65 124 боя
12 Сен 2013 - 12:53 пользователь chur_92 сказал:

Фошу вместо 3 снарядов, сделать 1,5! Как вариант!  :trollface:
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...