Перейти к содержимому

Перки

__TroyaN__

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
27 363 боя

Доброе Утро всем.Я в танках еще новичок,и у меня вопрос.

У меня есть танк ARL 44 с 100% экипаж,на нем уже уже прокачаны перки до 89%.Танк имеет статус Элитный.

Вчера купил себе AMX 50 100.И вот хочу пересадить экипаж с ARL 44 на AMX 50 100.Как быть покачать перки до 100% на ARL 44 или смело пересаживать на AMX 50 100???

Игроки
950 публикаций
81 237 боёв
придется заплатить голдой за 100% переобучение экипажа...а перки продолжат свою работу...смело сажай Изменено пользователем MrAndr
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
Если за голду пересадишь то ничего не потеряешь,а на 50 100 побыстрее их вкачаешь.

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Сен 2013 - 09:54 пользователь Etso сказал:

Пересаживай и не парься.

Только переобучить не забудьте.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
403 публикации
38 417 боёв
12 Сен 2013 - 09:52 пользователь __TroyaN__ сказал:

У меня есть танк ARL 44 с 100% экипаж,на нем уже уже прокачаны перки до 89%.Танк имеет статус Элитный.

Вчера купил себе AMX 50 100.И вот хочу пересадить экипаж с ARL 44 на AMX 50 100.Как быть покачать перки до 100% на ARL 44 или смело пересаживать на AMX 50 100???

если не горит, дождись акции на переобучение за голду или акцию на прокачку экипажа, упростит и снизит неприятные ощущения от катания на танке с необученным экипажем
Игроки
580 публикаций
41 106 боёв
участвуй в новой акции , сбрось свой танк красиво с моста или в пропасть 9 раз и чтобы твои союзники выставили тебе оценки и получай 1000 голды , может выполняться многократно
Игроки
458 публикаций
66 323 боя
12 Сен 2013 - 09:57 пользователь Cu6upb_JIeHuHckoe_rope сказал:

участвуй в новой акции , сбрось свой танк красиво с моста или в пропасть 9 раз и чтобы твои союзники выставили тебе оценки и получай 1000 голды , может выполняться многократно

Ты смотри он новичок ещё поверит да попадёт с тобой в одну команду.
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

Пересаживай! Перки у тебя будут работать на свои 89%, но дальше прокачиваться не будут до тех пор пока экипаж не достигнет уровня 100% по основным специальностям.

Ну либо, если бабки есть, задонать, тогда сразу продолжишь качать доп. специальности. Хотя ИМХО на французских ТТ 8-10 лвл они не особо актуальны...)) Только лампа и ремонт.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

я бы посоветовал докачать экипаж до 100% перков и накопить в прок(в+ не открывая новые умения) 40к опыта

тогда можно переобучить и за кредиты сразу в 100% основной спец.

Игроки
313 публикации
35 315 боёв
Вот мне интересно как новичек на 50100 будет играть без нормального экипажа, максимум 3 выстрела за бой и ангар?
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
Даже если переобучите за серебро, то перки будут работать, но не будут качаться пока танкист не достигнет 100%
Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
12 Сен 2013 - 09:52 пользователь __TroyaN__ сказал:

Пересадив экипаж на следующий танк вам придется переобучить его для того чтобы танкисты умели управлять новой техникой. При переобучении за серебро экипаж получает 90%умения (плюс некоторый процент который может быть прибавлен за счет не распределенного опыта который копился для следующего процента перка).

На время пока экипаж будет восстанавливать свой навык владения танком до 100% прогресс изучения перков будет заморожен. Есть три варианта пересадить экипаж и получить 100% экипаж

1. переобучить за золото

2. открыть возможность изучения перка (плюсик) и копить опыт на нем, тогда при переобучении за серебро вы потеряете (возможно) плюсик но получите 100% экипаж.

3. самый не выгодный но иногда необходимый переобучить экипаж за серебро, после чего сбросить перки за серебро, в результате получите 100% экипаж но потеряете некоторый процент перка.

Игроки
34 публикации
27 363 боя
Ясно всем спасибо большое.У меня еще вопрос:Когда статус танка элитный все опыт после боя идет на экипаж.У меня AMX 50 100 только стоковый.Так вот сколько будет ить опыта после боя на перки???Пересаживать буду за серебро.
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя

Можно пока поиграть на АРЛе, поставить галочку ускоренного обучения, плюс сейчас часто идут акции по опыту на экипаж, т.е. качаться все будет быстро. Докачайте 1е скиллы, вторые не открывайте - пусть будут просто "плюсы", поиграйте с этими плюсами еще боев 30-40 и смело пересаживайте на АМХ50100. После пересаживания нераспределенный опыт с этих самых "плюсов" пойдет на переобучение экипажа до 100%, и это поможет получить 100% экипаж без траты голды. Я иногда так делаю, когда идут акции на ускоренное обучение экипажа.

12 Сен 2013 - 10:33 пользователь __TroyaN__ сказал:

Ясно всем спасибо большое.У меня еще вопрос:Когда статус танка элитный все опыт после боя идет на экипаж.У меня AMX 50 100 только стоковый.Так вот сколько будет ить опыта после боя на перки???Пересаживать буду за серебро.

Если я правильно помню, при ускоренном обучении экипажа самый отстающий танкист получает бонус к опыту. Если галочка не стоит, все танкисты получат опыта ровно столько, сколько вы заработали за бой. Изменено пользователем HACTbKA

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Покачайте до 100%, а потом пересаживайте. Зато на новом танке будет сразу хороший экипаж, а перки можно любые новые выставить =-)

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...