Перейти к содержимому

Недоработки 0.8.8

Athraiden

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
36 760 боёв

С выходом 0.8.8 появились баги рода. Окно роты, заполняем шапку например "Взвод ТИП59", в самой шапке отображается нормально, а при выборе рот не достает символов. При этом писать цифры нужно только слитно.

Пример: http://s05.radikal.ru/i178/1309/b7/0510b96aae83.jpghttp://s010.radikal.ru/i311/1309/07/68f9edba34dc.jpg

Второй баг - отделяется список состава роты при перемещении основного окна.

Пример: http://s019.radikal.ru/i612/1309/ef/ddddef4ff795.jpg

При вводе информации в текстовое поле и при клике по главному окну курсор остается в текстовом поле, при этом кнопка голосовой связи не функционирует, как должна, а пишет в чат. Дальше даже не буду продолжать.

Ещё заметил множество таких недоработок, что самое интересное писал темы такого рода в 0.8.6, .0.8.7, и не одну тему не опубликовали в разделе "разработчикам". У вас чем там работники заняты, может меня возьмете на работу я хоть деньги за труд буду получать, а не за просиживание штанов.

Изменено пользователем Athraiden
  • Плюс 11
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Про эти баги известны, с чатом такая же беда и тема была после обновы.

А по факту надо писать не на форуме, а в http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Изменено пользователем TeppanT
Игроки
29 публикаций
36 760 боёв
12 Сен 2013 - 09:23 пользователь TeppanT сказал:

По факту запускали тесты 3 раза. Кто вам не давал тестить?

Teppant не хочу даже общаться с человеком, который не понимает, что читает.

Кто у нас в РФ тестит игры? Да все нубы, кому не лень. Должны быть специалисты своего дела, а не "прохожие" какие-то. А тесты ты можешь для таких хоть по 50 раз запускать.

Изменено пользователем Athraiden
  • Плюс 3
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
12 Сен 2013 - 09:26 пользователь Athraiden сказал:

Teppant не хочу даже общаться с человеком, который не понимает, что читает.

Кто у нас в РФ тестит игры? Да все нубы, кому не лень. Должны быть специалисты своего дела, а не "прохожие" какие-то. А тесты ты можешь для таких хоть по 50 раз запускать.

Тебе дают продукт на пробу. Если ты его не распробовал, тогда и нечего говорить про баги.
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
29 375 боёв
12 Сен 2013 - 09:21 пользователь AUG_NK2 сказал:

ну вы ещё про казарму вспомните

с ней всё норм, там справа в меню выстави настройки правильно и всё
Игроки
119 публикаций
21 731 бой

Но все идут туда чтобы на танках покатацо и голдой пострелять.

Вот именно
http://s019.radikal.ru/i613/1403/b0/6d53591595d2.gif
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
12 Сен 2013 - 09:15 пользователь Athraiden сказал:

С выходом 0.8.8 появились баги рода. Окно роты, заполняем шапку например "Взвод ТИП59", в самой шапке отображается нормально, а при выборе рот не достает символов. При этом писать цифры нужно только слитно.

Пример: http://s05.radikal.ru/i178/1309/b7/0510b96aae83.jpghttp://s010.radikal.ru/i311/1309/07/68f9edba34dc.jpg

Второй баг - отделяется список состава роты при перемещении основного окна.

Пример: http://s019.radikal.ru/i612/1309/ef/ddddef4ff795.jpg

При вводе информации в текстовое поле и при клике по главному окну курсор остается в текстовом поле, при этом кнопка голосовой связи не функционирует, как должна, а пишет в чат. Дальше даже не буду продолжать.

Ещё заметил множество таких недоработок, что самое интересное писал темы такого рода в 0.8.6, .0.8.7, и не одну тему не опубликовали в разделе "разработчикам". У вас чем там работники заняты, может меня возьмете на работу я хоть деньги за труд буду получать, а не за просиживание штанов.

Зато надо делать обновления каждый месяц!! Тут им главное не качество, а количество!!!
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
36 760 боёв
Уважаемые товарищи выход тут один создавать тесты для направленной аудитории, т.е. для специалистов и заинтересованных лиц, которые будут искать именно недоработки в работе клиента, а не играть на нем. Или как вариант поощрять данный труд, тогда и инициатива тестирования у знающих людей появится. Изменено пользователем Athraiden
  • Плюс 1
Игроки
441 публикация
27 669 боёв

Но все идут туда чтобы на танках покатацо и голдой пострелять.

Что ты имеешь ввиду? Мы должны тестить? Тратить своё время, что бы ВГ создал нормальный продукт и нам же его продал? Платите хотя бы голдой, так я оттуда вылезать не буду, а за так, извините, буду тестить то, что мне интересно, а не помогать на добровольной основе кому-то там делать бизнес. Изменено пользователем Katafalk78rus
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
12 Сен 2013 - 09:39 пользователь Athraiden сказал:

Уважаемые товарищи выход тут один создавать тесты для направленной аудитории, т.е. для специалистов и заинтересованных лиц, которые будут искать именно недоработки в работе клиента, а не играть на нем. Или как вариант поощерять данный труд, тогда и инициатива тестирования у знающих людей появится.

Вот именно, кто же пойдет бесплатно работать, вам бы лишь что подавай почти на халяву.
12 Сен 2013 - 09:45 пользователь Katafalk78rus сказал:

Что ты имеешь ввиду? Мы должны тестить? Тратить своё время, что бы ВГ создал нормальный продукт и нам же его продал? Платите хотя бы голдой, так я оттуда вылезать не буду, а за так, извините, буду тестить то, что мне интересно, а не помогать на добровольной основе кому-то там делать бизнес.

Тогда и не надо говорить про баги, если не хочешь тестить. И поясни что ты покупаешь у Вг?

Вы еще должны сказать спасибо за то, что вообще ВГ работает и дает всякие плюшки типа слотов, танков и экипажей. А так бы сидели и палец сосали дружно.

Изменено пользователем TeppanT
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
66 648 боёв
А всё по тому что на тесте 90% оленей со 100 боями зачем ваЩе пускать игрока на тест если у него мало опыта что он там может на тестить вопрос этот к разрабам.
Игроки
177 публикаций
220 боёв
12 Сен 2013 - 09:46 пользователь TeppanT сказал:

Вы еще должны сказать спасибо за то, что вообще ВГ работает и дает всякие плюшки типа слотов, танков и экипажей. А так бы сидели и палец сосали дружно.

Что, вообще дурачок чтоли? Ты реально думаешь, что кроме танчиков в жизни занятся нечем? Судя по всему ты еще маленький школьник с наплывающим юношеским максимализмом, а если вдруг и повзрослее, то явно не далеко ушедший по развитию от того же школьника. Вообще капец - палец бы сосали....
Игроки
441 публикация
27 669 боёв
12 Сен 2013 - 09:46 пользователь TeppanT сказал:

Вот именно, кто же пойдет бесплатно работать, вам бы лишь что подавай почти на халяву.

Тогда и не надо говорить про баги, если не хочешь тестить. И поясни что ты покупаешь у Вг?

хахаха, рассмешил. По твоей логике, что бы купить квартиру я должен бесплатно поработать на цементном заводе, потом на кирпичном, потом на стройке, всё это разумеется с другими такими же альтруистами, а потом мы сможем бесплатно жить в подъездах этого дома или доплатить и получить квартиру. Обожаю эту детскую непосредственность :biggrin:
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
12 Сен 2013 - 10:06 пользователь NSash_forum сказал:

Что, вообще дурачок чтоли? Ты реально думаешь, что кроме танчиков в жизни занятся нечем? Судя по всему ты еще маленький школьник с наплывающим юношеским максимализмом, а если вдруг и повзрослее, то явно не далеко ушедший по развитию от того же школьника. Вообще капец - палец бы сосали....

Больше твинков. Если не хватило 1 месяца или сколько то там времени, чтобы зайти и потестить все необходимое (которое максимум займет 1-3 часа не более), то да - ты очень занятой человек и очень далекого развития.
12 Сен 2013 - 10:07 пользователь Katafalk78rus сказал:

хахаха, рассмешил. По твоей логике, что бы купить квартиру я должен бесплатно поработать на цементном заводе, потом на кирпичном, потом на стройке, всё это разумеется с другими такими же альтруистами, а потом мы сможем бесплатно жить в подъездах этого дома или доплатить и получить квартиру. Обожаю эту детскую непосредственность :biggrin:

Ты так и не ответил на вопрос. Съезд засчитан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...