Перейти к содержимому

Хватит это терпеть!

surlaw

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
13 749 боёв

Буду ныть!

Практически сразу после краха РУ4 и "очередного"(в свете последних "нововведении") автобана за дамаг по совзводному отписался в цпп , заявка так и висит уже пол суток! Сколько еще ждать то ? Кто будет восполнять прем. ?

объясню как было - в бою все противники были уничтожены и бой должен был закончиться ,но т.к сервер завис ,все игроки остались в бою и продолжали кататься по карте ,то есть бой завис ,но не завис ,пальнул несколько раз в совзводного ,далее закрыл клиент и когда сервер подняли обнаружил автобан на сутки ,как по вашему ЭТО СПРАВЕДЛИВО ?! имхо нет

ПС а вообще все эти нововведения их косяк ,о котором не было сообщено заранее

Изменено пользователем surlaw
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
24 268 боёв
Вылез союзник ,случайно выстрелил на 600,после боя минус 28к ,когда союзники по мне попадали давали за 900дмг всего 7к,куда деваются остальные кредиты:?
  • Плюс 2
Игроки
377 публикаций
29 138 боёв
За что тебе должны компенсировать то прем?! За то что ты в бан улетел?!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
12 Сен 2013 - 03:23 пользователь surlaw сказал:

Буду ныть!

Практически сразу после краха РУ4 и "очередного"(в свете последних "нововведении") автобана за дамаг по совзводному отписался в цпп , заявка так и висит уже пол суток! Сколько еще ждать то ? Кто будет восполнять прем. ?

Как Только, Так Сразу. КТТС!! Ну ей богу, ребята, все будет хорошо!! (с) SerB
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
13 749 боёв
12 Сен 2013 - 03:35 пользователь MazZzilos сказал:

За что тебе должны компенсировать то прем?! За то что ты в бан улетел?!

Изменено пользователем surlaw
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
29 138 боёв
12 Сен 2013 - 03:42 пользователь surlaw сказал:

объясню как было - в бою все противники были уничтожены и бой должен был закончиться ,но т.к сервер завис ,все игроки остались в бою и продолжали кататься по карте ,то есть бой завис ,но не завис ,пальнул несколько раз в совзводного ,далее закрыл клиент и когда сервер подняли обнаружил автобан на сутки ,как по вашему ЭТО СПРАВЕДЛИВО ?! имхо нет

ПС а вообще все эти нововведения их косяк ,о котором не было сообщено заранее . я ***

Ну всё таки с огнём по своим вы зря! Не стреляйте в будущем по союзникам! А насчёт падения сервера, должны бы были компенсировать день према.....Нужно ждать действий от разработчиков, что тут еще посоветавать!   :mellow: Изменено пользователем MazZzilos
  • Плюс 1

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
27 публикаций
13 749 боёв
12 Сен 2013 - 03:45 пользователь MazZzilos сказал:

Ну всё таки с огнём по своим вы зря! Не стреляйте в будущем по союзникам! А насчёт падения сервера, должны бы были компенсировать день према.....Нужно ждать действий от разработчиков, что тут еще посоветавать!   :mellow:

Не бывает только черного и белого.

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв

Буду ныть!

мелочный задрот, ах да...ты же альфа тестер
Игроки
27 публикаций
13 749 боёв
12 Сен 2013 - 03:51 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

вопрос, а нафига вообще во взводного стрелял?) еще и удивляешся бану

Не имеет значения ,т.к считал что за это ничего и не будет ,если вы уже забыли ,напомню что никакой информации о "нововведениях" системы автобана не было объявлено

Игроки
27 публикаций
13 749 боёв
12 Сен 2013 - 03:53 пользователь bahgbahg сказал:

мелочный задрот, ах да...ты же альфа тестер

сказал тот  у кого 30к боев и 4500 по бс..к мелочам порой стоит придираться ,авось повезет играть научиться =) Изменено пользователем surlaw
Игроки
39 публикаций
18 571 бой
12 Сен 2013 - 03:35 пользователь Rickb сказал:

Вылез союзник ,случайно выстрелил на 600,после боя минус 28к ,когда союзники по мне попадали давали за 900дмг всего 7к,куда деваются остальные кредиты:?

Комиссия ВГ - смирись))))

• Плюс 1
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
да
12 Сен 2013 - 03:58 пользователь surlaw сказал:

сказал тот  у кого 30к боев и 4500 по бс..к мелочам порой стоит придираться ,авось повезет играть научиться =)

меня в моей игре все устраивает) пускай будет и 0001 по бронесайту и всяким там фигосайтам) от этого я не напишу тему...верните мне пол дня прем акаунта ололош
Игроки
27 публикаций
13 749 боёв
12 Сен 2013 - 04:01 пользователь bahgbahg сказал:

да

меня в моей игре все устраивает) пускай будет и 0001 по бронесайту и всяким там фигосайтам) от этого я не напишу тему...верните мне пол дня прем акаунта ололош

Да мы уже поняли что ты из разряда "играю ради фана ,а статисты казлы"

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
12 Сен 2013 - 04:09 пользователь surlaw сказал:

Да мы уже поняли что ты из разряда "играю ради фана ,а статисты казлы"

именно так...но блин....ныть из за пол дня према это....даже не знаю как сказать ВГ и так все компенсирует когда обновы или еще что а вам и этого мало....
Игроки
3 560 публикаций
78 006 боёв

Буду ныть!

быстро только ежики плодятся, а это цпп.
Игроки
261 публикация
13 506 боёв
12 Сен 2013 - 04:13 пользователь _FITBEK_ сказал:

как то долго придумывают систему наказании,россию напоминает-тест на народе сначала(имхо)

да уж с автобаном по тимкиллу в этом патче перебор вышел.ну что говорить,у разрабов в снайперском, перед мордой, во время боя никто не проезжает
Игроки
27 публикаций
13 749 боёв
12 Сен 2013 - 04:10 пользователь bahgbahg сказал:

именно так...но блин....ныть из за пол дня према это....даже не знаю как сказать ВГ и так все компенсирует когда обновы или еще что а вам и этого мало....

Хочу и ною ,мои деньги ведь :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...