Перейти к содержимому

Вопрос по арте

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
5 956 боёв
11 Сен 2013 - 21:09 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

попробую отключить. Спс за подсказку. но с другой стороны - серверный прицел как-бы позиционируют более точным.А получается - наоборот

Серверный прицел точный только при большом пинге, иначе только мешает.
Игроки
202 публикации
33 982 боя
11 Сен 2013 - 21:09 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

попробую отключить. Спс за подсказку. но с другой стороны - серверный прицел как-бы позиционируют более точным.А получается - наоборот

серверный прицел даже очень точен, но бесит то, что он дергается при повороте башни, а не плавно идет, да и тем более говорят, что обычный прицел уже более менее совпадает с точностью серверного
Игроки
185 публикаций
37 861 бой
11 Сен 2013 - 20:50 пользователь Karas228 сказал:

кнопочка "х"

сразу видно разумного артовода)

постоянно пользуюсь фиксацией арты на месте

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
11 Сен 2013 - 21:10 пользователь Armorbear сказал:

Я к тому что эта реальность -ВИРТУАЛЬНАЯ. И не надо искать разумных объяснений. Вот такая картина, вот такой художник!

Я понял. Художник так видит. Тогда к чему форум и пр. ***, которая не является двигателем прогресса. Нужно выпилить форум и всё станет на свои места. Нельзя осуждать или обсуждать художника. Малевича долго не воспринимали, да и Дали с ван гогом не были в цене... ВГ. Удалите форум и вам будет прще спать.
Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
11 Сен 2013 - 21:13 пользователь Dark_YoU сказал:

серверный прицел даже очень точен, но бесит то, что он дергается при повороте башни, а не плавно идет, да и тем более говорят, что обычный прицел уже более менее совпадает с точностью стандартного

бум надеятся. Только и осталась тётя Надя
Игроки
129 публикаций
5 956 боёв
11 Сен 2013 - 21:18 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Я понял. Художник так видит. Тогда к чему форум и пр. ***, которая не является двигателем прогресса. Нужно выпилить форум и всё станет на свои места. Нельзя осуждать или обсуждать художника. Малевича долго не воспринимали, да и Дали с ван гогом не были в цене... ВГ. Удалите форум и вам будет прще спать.

А я че против? Да на здоровье!
Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
11 Сен 2013 - 21:12 пользователь Armorbear сказал:

Серверный прицел точный только при большом пинге, иначе только мешает.

Т.е., если пинг 760 - он точнее? Интересно
Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
11 Сен 2013 - 21:13 пользователь Dark_YoU сказал:

серверный прицел даже очень точен, но бесит то, что он дергается при повороте башни, а не плавно идет, да и тем более говорят, что обычный прицел уже более менее совпадает с точностью серверного

Кстати, не влияние ли серверного прицела, когда вроде союзник подлез под выстрел, (а ты уже выстрелил) и пробитие или рикошет, и ещё чё нить. встречаю такую ерунду на пт. А должен был попасть в союзника
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
11 Сен 2013 - 20:49 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Вопросы простые: зачем создавалось дёрганье арты во время выстрела, если это лечится модами и когда ВГ сам запилит углы горизонтального наведения?

Ответы: чтобы ты страдал и нубьё удали игру - не котируются. В конце концов выпилите арту вообще. Как-то так :-/

Почему у меня она не дергается?

Ставьте арту и ПТ на ручной тормоз и не нервничайте во время боя, тогда ничего дергаться не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...