Перейти к содержимому

Пинг, Фризы

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
17 681 бой

С новой обновой новые лаги, фпс упал с 50-100 до 40 максимум, пинг с 30 вырос до 120 минимум лампочка лаг моргает постоянно. Напрашивается вопрос, какого органа с выходом обновы стало так лагать и фризить особенно в начале боя!? это исправлять собираются  или нет играть невозможно стало!!

Для информации тест пинга

• Плюс 8
Игроки
125 публикаций
15 076 боёв
Да у меня пинг на ру6 вырос с 20 до 120, но на игре никак не отражается. Что-то они явно в обнове намудрили
Игроки
4 813 публикации
80 196 боёв
11 Сен 2013 - 19:21 пользователь Probe92 сказал:

С новой обновой новые лаги, фпс упал с 50-100 до 40 максимум, пинг с 30 вырос до 120 минимум лампочка лаг моргает постоянно. Напрашивается вопрос, какого органа с выходом обновы стало так лагать и фризить особенно в начале боя!? это исправлять собираются  или нет играть невозможно стало!!

Это было не обновление, а кусок сырого програмного кода, ***!

Я от ВГ такой халтуры не ожидал.  :sad:

Игроки
61 публикация
17 681 бой
11 Сен 2013 - 19:28 пользователь Shefx сказал:

Это было не обновление, а кусок сырого програмного кода, ***!

Я от ВГ такой халтуры не ожидал.  :sad:

Да, это ппц... окно достижений жутко неудобное еще ладно переживем, это такие лаги это перебор

Игроки
438 публикаций
59 548 боёв

У меня такая же проблема. Лампочка постоянно мигает и фризы. До патча такого не было, с другими онлайн играми все норм.

В арт прицеле красная лампочка "лаг" не тухнет вовсе.

Игроки
61 публикация
17 681 бой
Хотелось бы услышать комментарии разработчиков... проблема распространенная у очень многих игроков, не может у всех лагать интернет и компы!
Игроки
56 публикаций
91 002 боя

мое железо тянет и инет тоже

у меня неменялось ниЧЕГО ну акромя обновы))))

Изменено пользователем Slav__
Игроки
1 107 публикаций
88 479 боёв
Лаги были на тесте, лагает и сейчас, 1-2 боя и выхожу, играть неприятно. Если не исправят надо валить к конкурентам.
Игроки
898 публикаций
49 244 боя
Аналогично, тем куча по этому поводу, адекватного ответа...да и ответа вовсе, тоже нету. Складывается впечатление, что после 8.8 у всех провайдеров инет глючный стал. А ведь мы расплачиваемся временем, которые могли потратить на акции или, итого хуже, своими деньгами, которые были потрачены на покупку премиум аккаунта, а ведь никто пропущенное время не возместит. И лично у меня нет желания играть при таком плачевном раскладе. ИМХО!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
11 Сен 2013 - 19:21 пользователь Probe92 сказал:

С новой обновой новые лаги, фпс упал с 50-100 до 40 максимум, пинг с 30 вырос до 120 минимум лампочка лаг моргает постоянно. Напрашивается вопрос, какого органа с выходом обновы стало так лагать и фризить особенно в начале боя!? это исправлять собираются или нет играть невозможно стало!!

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, там Вам помогут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...