Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
6 047 боёв
11 Сен 2013 - 18:24 пользователь catfish02 сказал:

Цитирую Варгейминг:  "Исправлены некоторые проблемы балансировщика, возникшие после выхода версии 8.6 и не исправленные окончательно в версии 8.7."

Только что 5 раз подряд заходил в бой на 8 лв. , в очереди приблизительно: 25-30 танков 10лв., 50 танков 9 лв. и 1200-1500 танков 8лв.  Все 5 раз попадал к 10 лв... :amazed:

Вопрос с малоуважаемым разработчикам: Вы что там переделывали и главное:  каким местом?

+,А самое смешное что 8лвл в очереди 2к игроков,а на 10лвл 50-70 и все равно кидает к 10ым,дану,Я С ИГРЫ УХОЖУ!
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
44 329 боёв
Из-за нынешнего балансера еще играю, но уже по инерции. Кому интересно, когда тебя за вечер из 15 раз 12 нагибают. Мне нет. Как-то сложно говорить о положительных эмоциях, которые по идее должна приносить игра, при таком расскладе. Есть конечно вариант, что я резко стал тупить и уменя начали пробиваться рОги, но поговорил с братом - во второй половине августа, начало сентября - та же фигня... Наверно, это у нас с братцем на генетическом уровне...
Игроки
23 публикации
13 907 боёв
после 8.6 балансер стал работать как-то странно... все время кидает в бои +2 причем на танках которым там вообще нечего делать, балансит в одну команду тт а в другую ст причем разница до 4 танков так. И еще мне интересно на основе чего считают балансный вес ибо я в непонятках...
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
17 433 боя
11 Сен 2013 - 22:28 пользователь MongolShuudan сказал:

Играл с приятелем на  технике 6 уровня, с 10 боев только 3 раза кинуло в низ списка.

А никто про шестерки и не говорит. Речь исключительно о танках восьмого уровня

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Актуальный балансировщик.

Игра во взводе утяжеляет балансный вес. Но так как не предоставлено ни скриншота, ни реплея - сложно сказать, что для Вас понимается под "неправильным балансом".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...