Перейти к содержимому

бан

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
66 090 боёв
Привет всем,у меня вопрос как то так я стрелял в снайперском прицеле союзник выехал,я его добил вистрёлом и что меня за ёто забанели????нормальную обнову зделали!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
498 публикаций
19 231 бой
ТАНК КАК КВАС?
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
11 Сен 2013 - 17:40 пользователь krest8711 сказал:

Опять кто-то акк купил.... :facepalm:

какому нибудь школьнику дали денег на акк :
Подпись удалена justpinka.
Игроки
52 публикации
53 863 боя
11 Сен 2013 - 17:37 пользователь mns112 сказал:

Привет всем,у меня вопрос как то так я стрелял в снайперском прицеле союзник выехал,я его добил вистрёлом и что меня за ёто забанели????нормальную обнову зделали!!!!!!

Убил-ответил!
Игроки
120 публикаций
8 764 боя

Таких тем море уже да немного загнули с баном но теперь хоть малыши туда попадать будут чтобы своих не стреляли и другие окуратней начнут играть.
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв

Данная проблема известна и является багом, который будет исправлен в ближайшие несколько дней.

Благодарим за сообщаемую информацию, форсирующее рассмотрение данного вопроса!

Если Вы были забанены зим тимкилл/тимдамаг союзникам - обращайтесь в центр поддержки пользователей.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...