Перейти к содержимому

Забанили за тимкил

Рекомендованные публикации

Игроки
9 711 публикация
23 685 боёв
11 Сен 2013 - 16:51 пользователь LlSMAN сказал:

Получается меня дамажить и разбирать можно, а вот как корявую арту начнешь дамажить так сразу бан

его тоже забанили скорее всего
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
11 Сен 2013 - 16:55 пользователь Katafalk78rus сказал:

образчик великолепного отечественного правосудия, страдают потерпевшие а злоумышленники на коне. У терпил судьба такая, терпеть, тебя бьют а ты терпи.

Ну почему-же? Вот ТС избил до смерти свою арту - получил бан, всё честно :)
Игроки
3 046 публикаций
18 977 боёв
Вроде фишка новой системы автобана в том что кто больше раз стреляет по союзнику тот и получает бан,а кто спровоцировал и разок стрельнул тому ничего нет пока.
Игроки
183 публикации
25 155 боёв

Такая фишка зашел в бой, и тут смотрю в чате арта пишет ***** немец! и стреляет по мне. ну и потеряв хп, я поворячиваю ствол на него начинаю его дамажить, тут он стреляет уже по кв, я добираю арту и мне сразу же кидают сообщение что акк заблокирован за тимкил до 12 числа 17:40

в каком смысле разбирать арту? они все почти одно-двукнопочные, сколько вытрелов сделал перед тем как забанили? и может перед этим в боях своих дамажил?
Игроки
654 публикации
38 125 боёв

арта пишет ***** немец!

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  На арте свой пацан был. :trollface:
Игроки
441 публикация
27 669 боёв
11 Сен 2013 - 16:56 пользователь TiLLD сказал:

Ну почему-же? Вот ТС избил до смерти свою арту - получил бан, всё честно :)

Верно. Но арта, спровоцировавшая конфликт, ушла безнаказанной. Вот я о чем. ТС-а я не защищаю, но и наказание какое-то однобокое.
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Хорошо система работать стала!! Теперь желающие потимкилить и потимдамажить резко будут баниться причём моментально!!! А там ты первый пальнул или по тебе первому неизвесно, нет реплея нет доказательств)) Сам факт что и арта и танкист которые стреляли будут в бане, а после того как попаряться уже будут думать стоит тимкилл бана или нет))
Игроки
59 публикаций
52 701 бой

попал в бою на 2-х дебилов которые выехали на "ЛТП" в связке с квасом ( короче -3 для команды) все трое жуткие раки. Нервы сдали, виновен, бан на день. Буду контролировать себя теперь.

Однако система не совершенна. Я редко вижу в бою тимкилл, а вот провокации в виде выстрела в зад, выталкивания и блокировки ежедневно.

ИМХО троли потирают руки от новой системы.

Игроки
103 публикации
19 911 боёв
Интересно,а если я целюсь в противника,нажимаю выстрел и под мой снаряд влетает союзник и убивается об мой снаряд,что тоже бан?
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Игроки
59 публикаций
52 701 бой
11 Сен 2013 - 17:02 пользователь Comandante_Takeo сказал:

Интересно,а если я целюсь в противника,нажимаю выстрел и под мой снаряд влетает союзник и убивается об мой снаряд,что тоже бан?

нет, там отягчающие обстоятельства есть...  нахождение на базе например , или двойной тимкилл
Игроки
165 публикаций
13 383 боя
11 Сен 2013 - 16:52 пользователь Amdy сказал:

Поиском пользоваться не учили? Занимательная история. Что вы хотели ей рассказать?

Арта вас не убила, так почему вы убили арту?

Вопросов тьма. Тимкиллерам - бан!

Я в полном сведении в снайперском режиме с зажатой кнопкой жду заряда добить ваншотного фрага(которого сам разбирал) и тут нпередо мной выезжает желающий ...(сам с 18 хитами) . Итог-тимкилл.Я виноват?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Такая фишка зашел в бой, и тут смотрю в чате арта пишет ***** немец! и стреляет по мне. ну и потеряв хп, я поворячиваю ствол на него начинаю его дамажить, тут он стреляет уже по кв, я добираю арту и мне сразу же кидают сообщение что акк заблокирован за тимкил до 12 числа 17:40

Не расстреливайте союзников не смотря ни на что.

Система тимкилла будет совершенствоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...