Перейти к содержимому

Тигр 1

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв

где работа собственно?

упд: ага, теперь вижу картинки то

В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
682 публикации
12 497 боёв
17 Май 2011 - 19:59 пользователь vali71 сказал:

Прошу оценить мою Работу

эх! хороша! :Smile_great:

ТС, что за модель (производитель)? выкладывал где-нить описание постройки?

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя

Инструмент хорошо получился...

ЗЫ: вот черт, второй месяц ищу своему Тигру наборные траки. В коробку сунули резинку...

For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
362 публикации
12 317 боёв
Молодец, я бы припылил побольше, но это дело вкуса. Масштаб как вижу 1/35 по детализации, кто производитель, чем красил, из коробки или как?
Увидел мой пост? Поставь жирный минус.
Игроки
362 публикации
12 317 боёв
17 Май 2011 - 20:05 пользователь Gastings сказал:

Инструмент хорошо получился...

ЗЫ: вот черт, второй месяц ищу своему Тигру наборные траки. В коробку сунули резинку...

Сунули? Для этого существуют обзоры моделей. Это где ты живешь и где заказывал, что ждешь 2 месяца? На тигра они почти в любом инет-магазине есть.

Эхъ, у меня до сих пор нет тигра =( Ща застопорился на алановском бизоне, на очереди шерман от Италери (не купил бы, подарок)

• Плюс 1
Увидел мой пост? Поставь жирный минус.
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
17 Май 2011 - 20:12 пользователь morganchik сказал:

Сунули? Для этого существуют обзоры моделей. Это где ты живешь и где заказывал, что ждешь 2 месяца? На тигра они почти в любом инет-магазине есть.

Эхъ, у меня до сих пор нет тигра =( Ща застопорился на алановском бизоне, на очереди шерман от Италери (не купил бы, подарок)

Я покупал в обычном магазине. Там была последняя коробка, выбирать не приходилось. И именно в ней была резина, ага.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
  • 1 месяц назад......
Игроки
70 публикаций
16 054 боя

могу пожертвовать наборные звездовские траки в ужасном состоянии в обмен на резину))) проблемы с доставкой из КР обеспечены)))

По поводу модели - припылить можно было бы, да и циммерит не помешал, хотя тут уже надо опираться на прототип. Такой уровень покраски мне с момими дикарскими инструментами и полным отсутствием красок только снится (в КР моделизма не существует. индустрии нет. комплектующих нет. моделей нет)

Игроки
698 публикаций
33 462 боя

Тигра хороша.

Единственное,что вызывает сомнение,так это декали.А именнона лобовой броне тактический знак дивизии сс "Дас Райх", а вот эмблема на башне и около тактического знака не от дивизии.На счёт номера тоже сомнения есть.

Поправьте если что.

• Плюс 2
Wir sind gewohnt,dass die Menschen verhoehnen was sie nicht verstehen

Wir alle tanzen um den brennenden Holzsto. Die Frage besteht nur darin, wer verbrannt wird und wann.

Nur die besten Soldaten kämpfen in "Grossdeutschland"!
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...