Перейти к содержимому

Что делать ?

TISSOT_

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
40 386 боёв
Помогите заблокировали Аккаунт за якобы убийство союзника но я его не убивал он меня выпихивал на 268  после этого выстрелил в меня ... я ответил тем же меня выкидывает из игры за убийство союзника но повторюсь я его не убивал .....что это может быть ??? когда уже кончатся олени в этой игре,
Игроки
22 публикации
138 боёв
11 Сен 2013 - 15:05 пользователь Alexandro_95 сказал:

Помогите заблокировали Аккаунт за якобы убийство союзника но я его не убивал он меня выпихивал на 268  после этого выстрелил в меня ... я ответил тем же меня выкидывает из игры за убийство союзника но повторюсь я его не убивал .....что это может быть ??? когда уже кончатся олени в этой игре,

так тебе и надо рачина, нечего по своим стрелять. Изменено пользователем DrugTvoeyMamashi
  • Плюс 2
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Ага в суде будеш доказывать ,что не убивал.Робота не обманеш.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
2 306 публикаций
517 боёв

Нефиг стрелять по своим под любым предлогом.

Получи-распишись.

Теперь можешь спокойно учить уроки на два дня вперед.

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв

... я ответил тем же меня выкидывает из игры за убийство союзника

В правильно заданном вопросе уже содержится ответ.
Игроки
236 публикаций
32 265 боёв
явно не впервой....за раза два три не забанят...значит на тебя много жалоб скопилось...банить таких напрочь на три года хехе
Руки светятся мои - ибо золотые...воистину тщеславие,любимеший из моих пороков.

shot_0065.jpg

Игроки
76 публикаций
11 724 боя

ответ на твой вопрос есть в твоём вопросе.   а вообще с новым "авто баном" лучше не шутить. пишите WG с прикреплённым реплеем боя. пускай они там разбираются.

Игроки
58 публикаций
40 386 боёв
11 Сен 2013 - 15:12 пользователь igrikl1984 сказал:

ответ на твой вопрос есть в твоём вопросе.   а вообще с новым "авто баном" лучше не шутить. пишите WG с прикреплённым реплеем боя. пускай они там разбираются.

Я не когда своих не убивал....это глупо тут просто с психу по этому барану шмальнул в ответ и все вылет с сервера и бан ....я его даже не убил имхо и не собирался пусть бы дальше шмалял написал в поддержку  в опровержение наказаний  бан сняли  так как я действительно был не виноват... были доказательство )))
Игроки
58 публикаций
40 386 боёв
11 Сен 2013 - 15:14 пользователь doomwish сказал:

не мочи своих и все

п.с. хотя тоже иногда хочеться шмальнуть по своим

Сняли бан ))) в вг написал реплей скинул )))
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя

Помогите заблокировали Аккаунт за якобы убийство союзника но я его не убивал он меня выпихивал на 268 после этого выстрелил в меня ... я ответил тем же меня выкидывает из игры за убийство союзника но повторюсь я его не убивал .....что это может быть ??? когда уже кончатся олени в этой игре,

Новая система противодействия тимкиллерам будет откачена и введена позже, после доработок. Информация об этом тут

Приносим извинения за доставленные неудобства, но всё же стрелять по своим настоятельно не рекомендуем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...