Перейти к содержимому

Что с РУ-4???

ZloyYurich

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
36 272 боя
Короче играю я значит Высадку и тут начинается... мы убили стадо тяжей и птшек в городе на ЭНСКе  и  смотрю на миникарту там показыватеся то, что они живы, ну значит думаю ладно может и потупить, но тут мне начал наносить урон воздух, просто еду врезюсь в пустоту и мне наносится урон, лампа горит, нигде никого нету, по мне палят, я палю во все стороны, еду на захват базытам тоже самое, база не захвачивается,и по мне стреляют... короче рещаю выйти в ангар,но *** ТЕБЕ! просто ты в игре но танком не управляешь....это ахринеть.... Вопрос к разрабам: Какова судьба этой высадки в которой мы явно выигрывали?!
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
157 665 боёв

11.09.2013 в 20-08 должен был состояться спец бой, из-за проблем с 4 сервером бой не состоялся ,и нам защитали техпоражение. За что ? Ведь мы не виноваты.Предлогаем произвести повторный бой ,считаем что это будет справедливо С уважением клан ТК17

S

Игроки
3 публикации
18 968 боёв

воу воу воу!!! палехче!!! пишет мне: "пользователь с таким именем уже вошел в игру ".

кто вошел? я вошел? я тут сижу!!! ааааааааа!!!! паника!!!! горит премиум и выходной!!! горите в аду!! пустите в игру!!! :angry::angry::angry:

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
11 364 боя
11 Сен 2013 - 14:52 пользователь Galavun сказал:

воу воу воу!!! палехче!!! пишет мне: "пользователь с таким именем уже вошел в игру ".

кто вошел? я вошел? я тут сижу!!! ааааааааа!!!! паника!!!! горит премиум и выходной!!! горите в аду!! пустите в игру!!! :angry::angry::angry:

твой акк походу сам себя взломал  :playing:  :playing:  :trollface:
Игроки
288 публикаций
49 630 боёв
11 Сен 2013 - 14:52 пользователь Galavun сказал:

Такая же фигня. WG в моё отсутствие допиливает Е-25. :trollface:

Или горничную впустили, чтобы в ангаре порядок навести, бутылки пустые вынести. :girl:

Изменено пользователем CosMoNiac
Игроки
87 публикаций
30 497 боёв
Хоть бы один из администрации сказал что ? и когда ? будет сделано и когда запустят сервера, чтобы люди небыли в недоумении и не ждали чуда !!! А то как поломка так админов не видать, а как кто-то накасячит так тут как тут они. Ответ дайте !!!!
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
18 968 боёв
11 Сен 2013 - 14:58 пользователь STEEP_FRAER сказал:

Хоть бы один из администрации сказал что ? и когда ? будет сделано и когда запустят сервера, чтобы люди небыли в недоумении и не ждали чуда !!! А то как поломка так админов не видать, а как кто-то накасячит так тут как тут они. Ответ дайте !!!!

так точно!
Игроки
3 публикации
13 232 боя

пипец, не могу войти, уже раз воровали акк, щаз походу тоже, хотя не, все тут тупят :)

я, так, понимаю прем *** вернут?

Изменено пользователем Andrey_Dikarev
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...