Перейти к содержимому

замкнутый круг

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
468 боёв
выкинуло с сервера, играл во взводе, теперь на него не заходит пишет что сервер перегружен, а потом что нет соединения с сервером. на другой тоже зайти не могу тк играл во взводе и сессия не закончена на том сервере. серв тот походу накрылся и что получается пока его не починят поиграть нельзя будет?
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
24 107 боёв
Такая же фигня. Долбанное правило со взводами. давно было пора исправить баг при переходе между серваками
Игроки
411 публикация
45 540 боёв
11 Сен 2013 - 14:26 пользователь WITALS22 сказал:

выкинуло с сервера, играл во взводе, теперь на него не заходит пишет что сервер перегружен, а потом что нет соединения с сервером. на другой тоже зайти не могу тк играл во взводе и сессия не закончена на том сервере. серв тот походу накрылся и что получается пока его не починят поиграть нельзя будет?

Походу так и будет. У меня такая же ситуация, не закончил бой на 4 серваке и теперь не могу войти на другой. :sad:
Игроки
1 публикация
27 210 боёв
а не знает никто что произошло ! и все молчат ! вроде как так и надо ! такой огромный проект и нет даже нормальных пояснений !!!! надо посоветовать им онлайн поддержку за золото ! точно тогда сделают !!!
Игроки
210 публикаций
53 830 боёв
11 Сен 2013 - 14:29 пользователь Vad041 сказал:

Требуйте компенсацию премиум аккаунта в цпп

в 10 кратном размере разумеется как компенсацию за моральный ущерб. бгг
Игроки
4 публикации
16 843 боя
у меня тут проблема) то же самое когда захожу на другие серваки про сессию говорят. но когда обратно на 4 сервере где я играл и выкинуло из игры. пишет пользователь с данным именем уже вошел) как думаете? это из-за игры с которой выкинуло всех с 4 сервера? проверял пароль не менялся почта целая номер привязан) попробуйте вы тоже может не у одного уменя
Игроки
7 публикаций
37 287 боёв
играл во взводе на ру4 выкинуло,  пишет с таким ником уже играет пользователь, и не могу поменять пароль.
Игроки
148 публикаций
20 471 бой
Блин! Да отдохните вы от танков! Скоро на заднице как на пятках кожа трескаться начнет, а вы всё сидите и сидите... Вам предоставилась отличная возможность не играть, а заняться чем-то еще, а вы разнылись тут. Отняли блин у малышей их любимую игрушку :sceptic: нытики...
Игроки
12 публикаций
468 боёв
11 Сен 2013 - 14:40 пользователь Dyha22 сказал:

Блин! Да отдохните вы от танков! Скоро на заднице как на пятках кожа трескаться начнет, а вы всё сидите и сидите... Вам предоставилась отличная возможность не играть, а заняться чем-то еще, а вы разнылись тут. Отняли блин у малышей их любимую игрушку :sceptic: нытики...

сам то отдохни от форума все пишешь и пишешь
Игроки
148 публикаций
20 471 бой
11 Сен 2013 - 14:42 пользователь WITALS22 сказал:

сам то отдохни от форума все пишешь и пишешь

Пф... ну посмотри в профиль, много я пишу?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...