Перейти к содержимому

что!?

Kalosha27

Рекомендованные публикации

Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
было как то так же, еще писало что не закончена сессия на другом сервере. потом отпустило. скорее всего сервер лёг
Игроки
183 публикации
28 374 боя
11 Сен 2013 - 14:23 пользователь Kalosha27 сказал:

как я мог войти?!, и да ,на другие серваки тоже не хочет заходить...(

танки твои продают, а ты тут сидишь
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
26 372 боя
11 Сен 2013 - 14:24 пользователь WORLDsergei сказал:
у меня не на один серв не заходит ,если грузит то только вход в игру, на 5 и 2 серваке, а потом выдаёт что вы в очереди на игру( на всех серваках, без исключения) и потом пишет неверный логин и пароль, бред с этой обновой..
Игроки
1 024 публикации
1 115 боёв
У меня теория: вы зашли на основной акаунт с персонального компа, хотели зайти на твинк с ноутбука, но ввели теже данный что и для основы. Как следствие, на екране увидели странную надпись типа кто-то вас сламаль. И тут вас, осенило... а почему не запилить ещё одну тупую тему на хворуме  :glasses:
Игроки
271 публикация
26 372 боя
11 Сен 2013 - 14:29 пользователь Probable сказал:

У меня теория: вы зашли на основной акаунт с персонального компа, хотели зайти на твинк с ноутбука, но ввели теже данный что и для основы. Как следствие, на екране увидели странную надпись типа кто-то вас сламаль. И тут вас, осенило... а почему не запилить ещё одну тупую тему на хворуме  :glasses:

смотри какой догадливый то мальчик вырос...
Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
11 Сен 2013 - 14:28 пользователь Kalosha27 сказал:

у меня не на один серв не заходит ,если грузит то только вход в игру, на 5 и 2 серваке, а потом выдаёт что вы в очереди на игру( на всех серваках, без исключения) и потом пишет неверный логин и пароль, бред с этой обновой..

Дело было на ру4, тебя убили в бою, ты вышел в ангар. потом вышел из игры. сервер ЛЁГ, и сессия на нем не закончилась. пока не поднимут, *** ты куда зайдешь. не парься, если бы тебя взломали, ты бы и на форум не зашел. в лаунчере написано "недоступность игрового сервера ру 4" меры уже принимаются... наверно Изменено пользователем AndreiSPQR
Игроки
271 публикация
26 372 боя
11 Сен 2013 - 14:32 пользователь AndreiSPQR сказал:

Дело было на ру4, тебя убили в бою, ты вышел в ангар. потом вышел из игры. сервер ЛЁГ, и сессия на нем не закончилась. пока не поднимут, *** ты куда зайдешь. не парься, если бы тебя взломали, ты бы и на форум не зашел

так самый прикол что я не был в бою, меня так выкинуло из ангара, по поводу взлома вообще не парюсь, у меня там нечего такого нету важного))
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Попробуйте сменить пароль к своему аккаунту, привязать его к номеру мобильного телефона. Если все-таки контроль над аккаунтом потерян - обращаемся в ЦПП.

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...