OnColdWings Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) 05 Ноя 2013 - 11:52 пользователь a_zeus сказал:Ты для себя уже решил этот вопрос?Я отказался решать его, меня поставили к стенке. Я хотел бы видеть всех, а не кого то одного. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Предлагаю сегодня поговорить, а не писать. Так будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 11:49 пользователь 2be3116rus сказал:С 76 страницы можно почитать, не хочу быть посредником ... Пусть каждый почитает с нуля, без искажений. Думаю, так будет правильнее. Я не могу разорваться (( Очень сложно. Если ты имееш в виду оскорбления, то это их дело - поправь, если я не прав.ну как бы почитать можно, но модераторы почистили некоторые сообщения Гросса, к тому же подскажи почему Гросс до сих пор ничего сам не написал, а не потому ли что его забанили за грубость и оскорбления на форуме, РО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) 05 Ноя 2013 - 11:57 пользователь kms_m сказал:ну как бы почитать можно, но модераторы почистили некоторые сообщения Гросса, к тому же подскажи почему Гросс до сих пор ничего сам не написал, а не потому ли что его забанили за грубость и оскорбления на форуме, РО?А что вам писать? Вы как Табаки со своим Мирным)) И проблема однобоко раскрыта и ваще я козел а он святой :trollface:Образования хватает понять кто такой Табаки?) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Grosser_Kurfurst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 11:57 пользователь kms_m сказал:ну как бы почитать можно, но модераторы почистили некоторые сообщения Гросса,Согласен05 Ноя 2013 - 11:57 пользователь kms_m сказал:почему Гросс до сих пор ничего сам не написал, а не потому ли что его забанили за грубость и оскорбления на форуме, РО?Не могу знать, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 12:01 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:А что вам писать? Вы как Табаки со своим Мирным)) И проблема однобоко раскрыта и ваще я козел а он святой :trollface: А вот и истинное лицо этого человека, он грубит всем кого видит, и не испытывает угрызений совести, про то что бы извинится за свое поведение это не про него, человек не в состоянии отвечать за свои поступки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Андрюх, да что ты на личности переходиш то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) 05 Ноя 2013 - 12:06 пользователь kms_m сказал:А вот и истинное лицо этого человека, он грубит всем кого видит, и не испытывает угрызений совести, про то что бы извинится за свое поведение это не про него, человек не в состоянии отвечать за свои поступкиИзвиняться? За что? Да и перед кем? Я не считаю себя виноватым. Так что вопрос про извинения можно считать закрытым. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Grosser_Kurfurst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 10:06 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:P.S. А ещё добалю, что у нас LitvinTr0ll проявляет способности вербовщика)Эээээ... эт как набудь без меня, я ленивый, забывчивый, легкомысленный колхозный электрик! Если в чем то помощь нужна тогда да я могу, но в остальном эт без меня. :glasses:Да и способностей там никаких нет. Будет время я тебе покажу :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 12:08 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:Извиняться? За что? Да и перед кем? Я не считаю себя виноватым. Так что вопрос про извинения можно считать закрытым.Да конечно как Великий Гросс может быть не правым?!!!, батенька да у Вас мания величия! Хорошо что Курфюст а не император Наполеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Не разводите срач в теме! Все вопросы можете решить и в ЛС по средствам массовой переписки, благо собеседников можно пригласить, емнип, вагон! А то из-за вашего бреда народ подумает что у нас дурдом вместо клана! Пойду лучше пообедаю пока изжога не началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 12:17 пользователь LitvinTr0ll сказал:Не разводите срач в теме! Все вопросы можете решить и в ЛС по средствам массовой переписки, благо собеседников можно пригласить, емнип, вагон! А то из-за вашего бреда народ подумает что у нас дурдом вместо клана!Пойду лучше пообедаю пока изжога не началась Серега, в личке можно разговаривать с человеком который согласен на компромисс, а в отношении Гросса это не приемлемо, интересно он и по улицам ходит и грубит людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) Вообщем вечером переговорю лично (нефиг бюрократию разводить) с камрадами и решу что и как. Серега, это не бардак, не срач и бред, это урегулирование психологической обстановки в клане. Я сторонник открытого диалога, а не закулисных интриг. Поэтому и начал так. Под закулисными интригами я говорил про себя, про свое решение в тихую что то решить и выдать итог. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 12:50 пользователь 2be3116rus сказал:Вообщем вечером переговорю лично (нефиг бюрократию разводить) с камрадами и решу что и как. Серега, это не бардак, не срач и бред, это урегулирование психологической обстановки в клане. Я сторонник открытого диалога, а не закулисных интриг. Поэтому и начал так. Под закулисными интригами я говорил про себя, про свое решение в тихую что то решить и выдать итог.Стас, я так делаю выводы что, в ТВОЕМ клане с данного момента разрешается официально оскорблять и грубить соклановцам, или есть исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) 05 Ноя 2013 - 13:10 пользователь kms_m сказал:Стас, я так делаю выводы что, в ТВОЕМ клане с данного момента разрешается официально оскорблять и грубить соклановцам, или есть исключения?Никогда не считал клан именно своим. Я просто его создал и есть приписка "Командир", хотя им себя не считаю (в том понимании слова, которое присуще командиру в военном подразделении). Оскорбления это плохо, но это переход на личности. Зачем это в игре ? Давай я переговорю с теми, кто хотел возвращения Андрея, может они не в курсе ? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 13:10 пользователь kms_m сказал:Стас, я так делаю выводы что, в ТВОЕМ клане с данного момента разрешается официально оскорблять и грубить соклановцам, или есть исключения?Обиженные атакуют :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) Или пусть отписываются в ЛС для ускорения времени. Что имеем на сегодня - приходит Гросс, сразу же уходит Мирный. Вот так. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) 05 Ноя 2013 - 13:25 пользователь LaCarne сказал:Гросс прежде всего тролль и ***, кто с ним катал, тот знает, что характер имеет скверный, но беззлобный, своих в беде не бросит, ребенка не обидит и т.д. :trollface:Похоже на характеристику из м/ф "Остров сокровищ". А если без :trollface: ? ) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 13:18 пользователь 2be3116rus сказал:Никогда не считал клан именно своим. Я просто его создал и есть приписка "Командир", хотя им себя не считаю (в том понимании слова, которое присуще командиру в военном подразделении). Оскорбления это плохо, но это переход на личности. Зачем это в игре ? Давай я переговорю с теми, кто хотел возвращения Андрея, может они не в курсе ?Ну тогда возможно, нужно стоит делать коллегию руководителей(адекватных и уравновешенных) клана, которые будет сообща решать спорные вопросы в соответствии с ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Holy_Frog Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 142 публикации 29 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) 05 Ноя 2013 - 13:26 пользователь 2be3116rus сказал:Похоже на характеристику из м/ф "Остров сокровищ". А если без :trollface: ? )ага, капитан Смолетт или Билли Бонс :trollface: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем LaCarne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас