Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Что там с пеерводом, я не в курсе. 1 лям серы это в голде сколько ? М103 за 2 ляма голый продается ? У кого клиент есть ? Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
а ты на основе сделал ЛБЗ на штуга? они там простые, серебра как раз настругаешь 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
02 Июл 2015 - 10:33 пользователь Sanok_S сказал:

а ты на основе сделал ЛБЗ на штуга? они там простые, серебра как раз настругаешь 

Нет. Половина ТТ и половина ПТ. За СТ не делал.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Яж хотел РЭ поднять у М103. Рановато продавать ... Там чуть чуть подтянуть и норм. Значит на 800р донат + ЛБЗ + фарм на Т34 (для интересу, как он с почти 5 перками, а то гонял его с 2+). Как то так.

Вот жеж как выходит - зайдешь в танки, скажешь - кто фарм на ТТ8 ? Обзовут и проклянут. И буду 1 фармить ...

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Июл 2015 - 17:30 пользователь TheSunToucher сказал:

1 лям серы это в голде сколько ?

Привет

2500 голды . 1 к 400

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
02 Июл 2015 - 14:02 пользователь Pahey_prim сказал:

Привет

2500 голды . 1 к 400

Получается 1,5 руб. + продать М103 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Июл 2015 - 21:11 пользователь TheSunToucher сказал:

Получается 1,5 руб. + продать М103 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Накладно получается

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
02 Июл 2015 - 14:23 пользователь Pahey_prim сказал:

Накладно получается

Очень накладно !! Буду ЛБЗ выполнять и на Т34 катать.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Плюс попутно задачи на FV

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Да, вчерась упоролся на Т14  и 2 дня према срубил. Не отпускает меня алкотвинк на основу, цука. Нужно трезвым выправить статку. Машинка божественна. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Чугун вроде говорил что если сделать вообще все ЛБЗ то получится примерно 49кк серебра, ну пусть будет 50кк, в игре 5 классов, т.е. за каждый класс можно получить по 10кк серебра за все 5 веток ЛБЗ, арту в топку, как говорится "арта = http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_love.gif у рта" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

остается около 40кк, т.е. если их разделить, то получается 2,5кк за 15 заданий ЛБЗ за 1 класс, ну понятно что они от штуга до 260 все дороже и дороже, но все равно, на сколько я помню у меня уже несколько раз по 8кк серебра набиралось, я покупал топы, оборудование + тонны расходников, просто Стас нужно играть на 1 аккаунте, тогда у тебя будет все, твой твинк обирает у тебя время, которое могло бы быть так же потрачено на основу + как мы видим ещё и деньги на премы, которые можно было просто не покупать, ты часто посещаешь тестовые сервы, ну там катай эти вонючие премы, я удивляюсь тебе все больше и больше, ну хапнул перманент на основе, понятно что только твинк, ну хочешь в фиолет попытаться, опять же понятно что твинк во всем фарше, но в твоем случае это реални пустая трата времени, ты же на основе играл мало, а сейчас играешь ещё меньше + это мало ещё делишь с твинком.

все все я молчу, хозяин барин   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
короч 2й месяц думаю,ставить турбину на таз или нет

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Хочу расслабиться, играю на ***. А тут еще Штуга захотел. Начинаю скучать по 10 - иду на основу. Что тут непонятного ? А как лучше, чтобы все и сразу - у меня своя "волна" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Получается так, как получается. Не хочу я на бровях играть на 9 10. А покупать мелочь на основу - тоже не вариант.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
02 Июл 2015 - 14:52 пользователь Come_to_me_baby сказал:

короч 2й месяц думаю,ставить турбину на таз или нет

Жорик Ревазов тебе скажет "Да". Только готовься свой пипелац не глушить сразу - а тупо ждать мин. 3. Я мпец. узнавал у меня на тачке можно сразу глушить, там охлаждается за счет масла и воздуха.

А вот бензонасос уже подвывает. Его слышно, когда без музона на холостых сидишь в салоне.

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Июл 2015 - 21:55 пользователь TheSunToucher сказал:

Жорик Ревазов тебе скажет "Да". Только готовься свой пипелац не глушить сразу - а тупо ждать мин. 3. Я мпец. узнавал у меня на тачке можно сразу глушить, там охлаждается за счет масла и воздуха.

Так для этого можно поставить турботаймер, он переключается на 1,2,3 минуты.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
02 Июл 2015 - 14:58 пользователь Pahey_prim сказал:

Так для этого можно поставить турботаймер, он переключается на 1,2,3 минуты.

Т.е. имеем турбина, вся приблуда к ней + норм. сигналка. Я бы полгода думал, как минимум. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
02 Июл 2015 - 11:55 пользователь TheSunToucher сказал:

Просто это лишний повод зависнуть в гараже и попивая *** покавырятся в тазу,с другой стороны уже 24 и *** через пару лет надо будет менять корыто.У меня у друга 12я была,ну он немног вложил и было 202 кобылы,я думаю мож тоже занятся.Мне кстати какие-то пидерасы ночью по двери чем-то уебали неделю назад,вмятину небольшую оставили.И на капоте чем-то прошлись,типо знаешь как диск шлифовальный на болгарке.

ну я естесн пожелал их родителям смерти а им сдохнуть от спида

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
02 Июл 2015 - 14:59 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Просто это лишний повод зависнуть в гараже

Если чисто для души - это отличный вариант. Чет не понииил. Гараж есть, а тачку мнут какие то ***. Как так ? В любом случае - на кол их !! Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Июл 2015 - 21:59 пользователь TheSunToucher сказал:

Т.е. имеем турбина, вся приблуда к ней + норм. сигналка. Я бы полгода думал, как минимум.

Можно и просто сигналку с функцией турботаймера, и ни чего лишнего ставить не нужно.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
02 Июл 2015 - 12:01 пользователь TheSunToucher сказал:

Если чисто для души - это отличный вариант. Чет не понииил. Гараж есть, а тачку мнут какие то ***. Как так ?

Так гараж там где я раньше жил,я ж за 4км от города жил.Там и гараж,ну он как бы не мой а бати мужа моей сестры,но ему 64,он попердывая в диван попивает vodku.А сейчас я уже 4 года живу в городе,и тут корыто во дворе стоит.

Он без машины уже давно,потому и гараж мне отдал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...