Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
29 970 боёв
15 Окт 2013 - 13:12 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:
после бронесараев не боисси?)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
15 Окт 2013 - 14:00 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Привет. Уже был кто на тесте 0.8.9., сколько у Waffentrager E-100 перезарядка барабана?

Там еще и 8-й ур ништяк получается! Орудие от сотки, башня, подвижность, так ща еще в теме почитал что маскировка просто ппц!
14 Окт 2013 - 20:34 пользователь Humwee сказал:

Священная долина. Маскировка 100%, ББ, Масксеть и голдовый паек. Итог: ИС-7 не засветил при выстреле с расстояния 260м. Катаюсь со стоковой пушкой.

Получила название в народе - борис *** попадешь :trollface:

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
15 Окт 2013 - 15:46 пользователь LaCarne сказал:

после бронесараев не боисси?)

Да нет, пока что)

Игроки
23 публикации
22 479 боёв
Доброго времени суток! Вчера с _mirnuy_voin_ покатали в рандоме, никогда не думал что на ИС-7, можна натанковать почти 10 тысяч потенциального урона! Хотя это не спасло от нубослива, но впечатления остались хорошие!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
16 Окт 2013 - 08:47 пользователь a_zeus сказал:

Доброго времени суток! Вчера с _mirnuy_voin_ покатали в рандоме, никогда не думал что на ИС-7, можна натанковать почти 10 тысяч потенциального урона! Хотя это не спасло от нубослива, но впечатления остались хорошие!

Господа, да вам всего ничего - третий во взвод нужен был ) У вас что, 2 взв противника засветил арту ? Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
16 Окт 2013 - 08:47 пользователь a_zeus сказал:

Привет.

Меня вчера вообще не что не могло спасти от сливов, играл норм вроде, но вот команды ппц...

Хорошо сыграли вы!)

Ис-7 может танковать хорошо, у него норма на бой должна быть 5к. потенциала., но столько как Е100 вытанковать он не сможет, да и ненужно это ему)). вообще золотая схема ис7 это (2.5к-3кдмг+3к-5курон по твоему засвету+от урон потенциальный) ваш кэп :blinky:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Кину вечером забавный скриншот - вражеский Ис-4 7к помоему потенциального и 0 урона. Я ему подарил 1400 потенциального (2рикошета от крышки башни), потом он мне надоел, дал пару раз фугасами, и агрился на других. Прикол именно в 0 урона  :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
_mirnuy_voin_ поздравляю с приобретением Ис-4  :honoring: 6 из 8, один слив мы видели, зовите во взв.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Меня вот что поразило тут

1. Радиста сразу тренируют к контузии, занеся молот;

2. Как гудеть в эту ***, под названием гудок ?;

3. Ну, и как всегда, куча зап частей после ремонта  :teethhappy:

ПС. Надоели с тех. работами уже.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
16 Окт 2013 - 11:38 пользователь 2be3116rus сказал:

_mirnuy_voin_ поздравляю с приобретением Ис-4  :honoring: 6 из 8, один слив мы видели, зовите во взв.

Спасибо!) Жалковато продавать было СТ-1, танчик радовал, удар он держал от 10лвл. После вчерашних боев  на ИС-4 сложилось от танка только хорошее впечатление (доработать немного нужно будет, перки переучить экипажу и модули поменять), когда меня Foch (155) с барабана только раз пробил, а от

Е 100 удавалось вытанцовывать не пробитие и иногда от стрелявших голдой 10к. Если и дальше ИС-4  будет себя так норм показывать в бою то за СТ-1 можно будет не вспоминать)

Да, 3го вчера не хватало, тут промашка надо было звать кого-то. Сделали просто пару пробных боев ИС-7 с ИС-4 . Эти танки норм себя вместе ведут для удержание или продавливания фланга.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

На Броне-сайте появилась возможность посмотреть, как игрок исследует дерево техники.

АПД. Единственное но, не отображается техника, исследованная, но не купленная и не выведенная ни разу в бой.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
16 Окт 2013 - 14:52 пользователь 2be3116rus сказал:

На Броне-сайте появилась возможность посмотреть, как игрок исследует дерево техники.

АПД. Единственное но, не отображается техника, исследованная, но не купленная и не выведенная ни разу в бой.

Весьма интересно, блин..( как раз там и обнаружил, что на Е100 мастера взял, а при каком бое не знаю :sceptic: ,

надо вечером в клиенте глянуть не глюк ли это.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Там видно, какой я сумасшедший, имея 7,6к боев и убивший на ветку Е-100 5к боев  :smile: Надо признать, что и прокачка Е5 заглохла у меня ...

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Еще бабка-жов обновил модпак, появились белые трупы и о.метр - сегодня обновлюсь. Еще раз обновлю иконку около ника. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
16 Окт 2013 - 15:16 пользователь 2be3116rus сказал:

Там видно, какой я сумасшедший, имея 7,6к боев и убивший на ветку Е-100 5к боев  :smile: Надо признать, что и прокачка Е5 заглохла у меня ...

это точно, очередной немцефил :trollface: , я бы на твоём месте не качал бы е5 мне кажется он уныл сейчас, вкачал бы пт , вот новую ветку немцов.

не туда ты пошёл батенька :blinky:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
16 Окт 2013 - 16:12 пользователь 2be3116rus сказал:

Еще бабка-жов обновил модпак, появились белые трупы и о.метр - сегодня обновлюсь

А меня белые трупы напрягают, хотя не спорю, с ними удобней наверно. олень был у него вроде и так. Изменено пользователем st0ne01

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
16 Окт 2013 - 16:14 пользователь st0ne01 сказал:

это точно, очередной немцефил :trollface: , я бы на твоём месте не качал бы е5 мне кажется он уныл сейчас, вкачал бы пт , вот новую ветку немцов.

не туда ты пошёл батенька :blinky:

16 Окт 2013 - 16:17 пользователь st0ne01 сказал:

А меня белые трупы напрягают, хотя не спорю, с ними удобней наверно. олень был у него вроде и так.

Да захотелось другую нацию, купился на приятную ветку к Е5. Олень был, но на старом движке, да я не настраивал его, а по дефолту он показывал только иконки топ 200. Сейчас же и цвет кажет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...