Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Первый день взводных покатушек с кандидатами выявил проблему связи. Создал группу в RaidCall 7065104. Посмотрим, приживется или нет. Поиграли очень хорошо.

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
Ап клану  :tongue:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Приглашение пользователю LitvinTr0ll отправлено.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Приглашение пользователю alex_killer_97 отправлено.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Встречаем новых бойцов alex_killer_97 и LitvinTr0ll  :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Up. Всех, кого касается - с днем программиста !!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-3796307-0-89171900-1379060519_thumb.jpg

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
13 Сен 2013 - 10:14 пользователь 2be3116rus сказал:

Встречаем новых бойцов alex_killer_97 и LitvinTr0ll  :honoring:

Так точно!

12 Сен 2013 - 23:49 пользователь 2be3116rus сказал:

Первый день взводных покатушек с кандидатами выявил проблему связи. Создал группу в RaidCall 7065104. Посмотрим, приживется или нет. Поиграли очень хорошо.

Постараюсь скачать сегодня.

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
12 Сен 2013 - 23:49 пользователь 2be3116rus сказал:

Лучше скайпа связи нет  :harp: . правда для кланов не удобен :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Сен 2013 - 13:27 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Лучше скайпа связи нет  :harp: . правда для кланов не удобен :trollface:

На сколько я помню, передача голоса в скайпе включена всегда (давно не заходил, может сейчас и не так). Т.е. имеем постоянный ***, чавканье и бульканье, или "папа, я покакала" и прочее )

ПС. Недавно заметил, что на Сперше в ангаре нет клановой эмблемы. Затем на реплеях на танке тоже нет. Я понимаю, что клан не входит в топ 200, но в ушах можно сделать значек клана на против танка путем тупого копирования файла иконки в список имеющихся ?

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
13 Сен 2013 - 13:39 пользователь 2be3116rus сказал:

На сколько я помню, передача голоса в скайпе включена всегда (давно не заходил, может сейчас и не так). Т.е. имеем постоянный ***, чавканье и бульканье, или "папа, я покакала" и прочее )

ПС. Недавно заметил, что на Сперше в ангаре нет клановой эмблемы. Затем на реплеях на танке тоже нет. Я понимаю, что клан не входит в топ 200, но в ушах можно сделать значек клана на против танка путем тупого копирования файла иконки в список имеющихся ?

Качество связи все-таки лучшее в скайпе. По шумам - да уйди ты на кухню и все))) Но, конечно никому не навязываю ничего, так флужу, пятница же) Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Думаю еще teamspeak замутить. Вроде как пинг меньше, чем у raidcall. Вообщем, протестируем.

Игроки
64 публикации
42 830 боёв
Vt уже не в тренде?

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
13 Сен 2013 - 14:38 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Качество связи все-таки лучшее в скайпе. По шумам - да уйди ты на кухню и все))) Но, конечно никому не навязываю ничего, так флужу, пятница же)

Так в скайпе вроде чтоб втроем разговаривать надо конференцию, а она платная. Я точно не знаю, никогда не пользовался.

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
13 Сен 2013 - 16:33 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Так в скайпе вроде чтоб втроем разговаривать надо конференцию, а она платная. Я точно не знаю, никогда не пользовался.

Как сказал бы Серб: АТWOTG же. Шутка.

Если серьезно, может когда-то платная и была, сейчас бесплатная настолько же насколько бесплатен сам скайп

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
13 Сен 2013 - 17:08 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Как сказал бы Серб: АТWOTG же. Шутка.

Если серьезно, может когда-то платная и была, сейчас бесплатная настолько же насколько бесплатен сам скайп

Ну так я же и говорю что никогда не пользовался, как то незачем было, просто где-то краем уха слышал :smile:  Да и в подобного рода прогах я как свинья в апельсинах :teethhappy:  То же и касательно Wotg :teethhappy:  Хотя как то умудрился там винрейт в 60% сделать :playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...