Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Аналогично, правда мои засыпают в 24:00, поэтому приходится выслушивать про то, как эти танки запарили и прочее ... Сын еще пальцем грозит, что типа хватит играть в однеху, давай со мной играть.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
02 Окт 2013 - 09:00 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Спасибо что залил. Я бы послал на конкурс реплеев его

Привет, вчера я яра по сливался))),честно не в курсе что за конкурс, а так мне кажется что дмг и опыта маловато.

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
02 Окт 2013 - 10:19 пользователь st0ne01 сказал:

Привет, вчера я яра по сливался))),честно не в курсе что за конкурс, а так мне кажется что дмг и опыта маловато.

Я вчера скатал соло/взводы 8/12, из них одна ничья. Но играл безобразно. Затащил только Комарин со "Спартанцем"

Игроки
142 публикации
29 970 боёв
02 Окт 2013 - 10:00 пользователь 2be3116rus сказал:

Аналогично, правда мои засыпают в 24:00, поэтому приходится выслушивать про то, как эти танки запарили и прочее ... Сын еще пальцем грозит, что типа хватит играть в однеху, давай со мной играть.

Ну я тоже вечером с перерывом на уроки поигрываю, поэтому и писал при приглашении, что онлайн "рваный"  :smile:

А так молодое поколение уже достаточное взрослое, жена к "папа танкист" лояльна (или грамотно маскируется)  :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
02 Окт 2013 - 10:30 пользователь LaCarne сказал:

... жена к "папа танкист" лояльна (или грамотно маскируется)  :teethhappy:

Как вытренировал лояльность ?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
02 Окт 2013 - 10:27 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Я вчера скатал соло/взводы 8/12, из них одна ничья. Но играл безобразно. Затащил только Комарин со "Спартанцем"

У меня лично бывают такие дни, когда вот тупо что-то не получается, дмг еле выжимается, ну как норму выбиваю но не более. очень трудно всё пробивается, короче принимаются не верные решения.

Вот так в эти моменты я себя вижу :teethhappy: .

piccha.wen.ru_humor_4033.jpg

рис.png

Игроки
142 публикации
29 970 боёв
02 Окт 2013 - 10:46 пользователь 2be3116rus сказал:

Как вытренировал лояльность ?

надо делать все по таймингу, тащить и не скупиться на голду  :trollface:

а если серьезно - просто не впадать в фанатизм, да и танки как-то солиднее выглядят, чем эльфы :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
02 Окт 2013 - 10:57 пользователь LaCarne сказал:

надо делать все по таймингу, тащить и не скупиться на голду  :trollface:

а если серьезно - просто не впадать в фанатизм, да и танки как-то солиднее выглядят, чем эльфы :smile:

Короч и тут донатить нужно, в особо крупных размерах  :trollface:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
02 Окт 2013 - 11:02 пользователь 2be3116rus сказал:

Да тут без этого не куда, вон вчера мужской компанией в бар сходили, на выходных теперь в ТЦ ехать за покупками :ohmy: . Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
02 Окт 2013 - 08:32 пользователь 2be3116rus сказал:

Ап, вчера я променял танки на Nexus7  :veryhappy: Купил ребенку игрушку и жене полазить в инете, чтобы ноут не отнимали. В итоге сам ,как ребенок, настраивал, гамал.

Spoiler

Да я вот жене хочу подарить, как Nexus7? склоняюсь к iPad но 24р. дороговата зараза. имеет ли смысл платить больше?)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
02 Окт 2013 - 12:42 пользователь st0ne01 сказал:

Да тут без этого не куда, вон вчера мужской компанией в бар сходили, на выходных теперь в ТЦ ехать за покупками :ohmy: .

02 Окт 2013 - 11:02 пользователь 2be3116rus сказал:

Моя меня и не трогает даже, ибо с моей зарплаты максимум ей на лак для ногтей хватит :trollface: Что с молодого специалиста из колхоза взять :teethhappy:  Красит ногти сидит или спит в субботу пока ивент в разгаре :playing:

Но не дай бог я притащился *** пойми от куда *** или там байкфест какой так лучше самому на себя руки наложить :confused:  Так что пока дома так хочешь в танки играй, хочешь метал слушай :bajan:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
02 Окт 2013 - 13:36 пользователь st0ne01 сказал:

Spoiler

Да я вот жене хочу подарить, как Nexus7? склоняюсь к iPad но 24р. дороговата зараза. имеет ли смысл платить больше?)

Spoiler

Я в восторге. Нам всем нужен был такой, чтоб в карман/сумку положить. А диагональ 7 в самый раз. Из его плюсов - игровая видеокарта, отличная четкость (лучше, чем у айпад мини), отличное разрешение (лучше, чем у айпад), самый тонкий/легкий среди семерок, андройд для меня лучше, ибо балуюсь с прошивками (перезаливаю на своем сенсейшене и цианоген мод и миуи и прочее), цена 11к

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
02 Окт 2013 - 14:48 пользователь 2be3116rus сказал:

Spoiler

Я в восторге. Нам всем нужен был такой, чтоб в карман/сумку положить. А диагональ 7 в самый раз. Из его плюсов - игровая видеокарта, отличная четкость (лучше, чем у айпад мини), отличное разрешение (лучше, чем у айпад), самый тонкий/легкий среди семерок, андройд для меня лучше, ибо балуюсь с прошивками (перезаливаю на своем сенсейшене и цианоген мод и миуи и прочее), цена 11к

Spoiler

спс, надо в живую глянуть :smile: .

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Пары сегодня отменяются:-) выкатим м6-х в бой?

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
Итог за вчера 8/14. Даже не знаю, радоваться или нет :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...