LitvinTr0ll Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 http://youtu.be/pL8OGwSjy5w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 17:05 пользователь Sanok_S сказал:LitvinTr0ll сколько Ларисе жахнул? БК взорвалось чоли?где Стас? пусть кидает приглос, или кто могет, зайду в вам, дальше видно будет, сразу "без обязательств" просто хочу найти взвод, возможно постоянный, соцпакет, связь, проезд, питание, перелеты и т.п. за счет вашей конторы 1340+, просто пробил в борт башни, только крит механизма поворота я ща играть буду, гоу взвод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 18:05 пользователь Sanok_S сказал:... за счет вашей конторы Контора платит за участие в ивенте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Аккуратность ибо статюги у них ... В этот день стрельба не заладилась Заряжена голда, вылазит вафля, ставлю фугас - не совсем туда летит и как итог - 350 снимаю с неё .. Брр ... Camrad201 тащил тоже, спасибо !! Итог Изменено 28 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Смотрю у нас 38 чел, и сразу думаю, кто же к нам пришел)И тут неожиданно вижу - Sanok_S, с вступлением . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 28 Янв 2014 - 22:55 пользователь 2be3116rus сказал:Аккуратность ибо статюги у них ... В этот день стрельба не заладилась Заряжена голда, вылазит вафля, ставлю фугас - не совсем туда летит и как итог - 350 снимаю с неё .. Брр ... Camrad201 тащил тоже, спасибо !! Итогпфф итог, это не итог, а смех какой-то, типа стабильность, вот мы с Сирожей вчера ногибались рандомом, вот это итог, по маленькому сходить некогда было, а Ливин ел во время боя, сказал что пошел курить, но не ушел, видимо сжевал просто папироску пока бой грузился http://www.noobmeter.com/recent/ru/sanok_s/10821115/10821115_00010039_20140127_042117/10821115_00010056_20140129_040851 з.ы. традиционно как маслом намазанная слетела звезда с сарая, остальное со скрежетом в зубах и то не все.з.ы.ы. в первом же бою на пистоле за ничью отвесили мастера, Ливин выложи повтор (время 19:22 вроде по МСК скринов), мало того что он у меня типа бытый был, так это вообще не тот, в итоге повтор мастерского боя на избе смерти просто испарилсо, вчера прям странный какой-то день был. В этом самом бою на пестоле бача своим же фугасом в упор убился об меня, 2 об. 261 ехали рашить, наша мерканская арта захватывала базу противника, кстати чуть не захватила Далее в одном из боев на редшире у нас 268 рашить пошел, мы не поддержали на СТ, он обиженный начал в нас стрелять, ессно был убит, союзников убивать и проще и интереснее, оказалось он взводный был с артабратком бачей, тот Ливину плюхан накинул, ну ессно я не растреляся и кинул ему предупредительный выстрел дабы бача шотный остался, бой шел, мат в чате стоял, бача делал вид что играет во благо команды, но похоже взводный на конечном Ливином 268 уговорил бачу свершить акт провосудия и поехал он пристраиваться к попцу Лео Ливина, за что был добит высрелом в затылок вашим покорным слугой. Ессно бой слит, штраф зачинщикам уплачен, гордость не пострадала.И так вот весь вечер, решили разойтись на победе на жемчужной реке после получения медальки "братья по оружию" где каждый насек по 5к+ дамаги на Е5+изба смерти з.ы.ы.ы в этом бою Ливин мог ещё и воина взять, но я вовремя подсосал фраг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 28 Янв 2014 - 22:37 пользователь 2be3116rus сказал:Контора платит за участие в ивенте )кинь ссылу в ЛС почитаю, добавлю что нужно28 Янв 2014 - 23:07 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Смотрю у нас 38 чел, и сразу думаю, кто же к нам пришел)И тут неожиданно вижу - Sanok_S, с вступлением . ну да, решил вступить, уговорили языкатые, хотя на самом деле пока я ехал домой подумал и решил что так будет хорошо всем, из ягтигрклуба вышел человек который был интересен, кстати у них есть канал и я могу спокойно там общаться с ними. Бывшая альфа усов тоже не захотел, был я там уже + что-то у них руководящих составов сменилость просто куча и со слов одного из тамашних комрадов они тоже сейчас как *** в проруби, дескать руководство клана с делами реала справляется, а клан взводы катает в рандоме как и все Изменено 29 января, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 07:34 пользователь Sanok_S сказал: Что то я Сань твоих итогов и не рассмотрел По поводу странностей игры - вчера 4 раза 268 не пробил голдой, мог быть Воин + дамаг за бой 7к или 8к. Ну да фиг с ним. В реплее кстати тоже видно, как снаряды на 300+ метров не хотели попадать.АПД. Скинул. Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 08:49 пользователь 2be3116rus сказал:Что то я Сань твоих итогов и не рассмотрел 35,29% винрейта дали вчера за 17 боев, позорище з.ы. во всем виноват Ливинз.ы.ы. что у вас за ивент? Изменено 29 января, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 07:51 пользователь Sanok_S сказал:35,29% винрейта дали вчера за 17 боев, позорище з.ы. во всем виноват Ливинз.ы.ы. что у вас за ивент?ПП - я на него вообще не смотрю. Если тима льет страшно, я дамажу. Вернее стараюсь )Литвин виноват - вчера с Camrad2010 играл первый раз вообще. Так у него, что не бой на Е5, то крит БК (ну понятно, что это типа болезнь, но не каждый бой же). У меня стрельба не перла вообще.Ивент - выслал же в ЛС. Можеш в принципе не заполнять табличку, все равно теперь ее никто не смотрит. А вот табличку с рекордами глянь, можно неплохо голды подзаработать. Еще из вчерашних боёв - были они какие то все напряженные, я на Е-100 вообще ездил в центр на Утесе, ибо все за маяк. Ужос. Приходилось как то изголяцца Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 08:57 пользователь 2be3116rus сказал:ПП - я на него вообще не смотрюЛитвин виноват - вчера с Camrad2010 играл первый раз вообще. Так у него, что не бой на Е5, то крит БК (ну понятно, что это типа болезнь, но не каждый бой же). У меня стрельба не перла вообще.Ивент - выслал же в ЛС. Можеш в принципе не заполнять табличку, все равно теперь ее никто не смотрит. А вот табличку с рекордами глянь, можно неплохо голды подзаработать. Еще из вчерашних боёв - были они какие то все напряженные, я на Е-100 вообще ездил в центр на Утесе, ибо все за маяк. Ужос. Приходилось как то изголяцца ну давай седни соорудим броневзвод, япа с сотками, Литвина лучше не брать, у него с кармой что-то не то я буду примерно в 18:00 по Мск, скайп такой же как ник тут. 2ТТ + ПеТе нормальная связка будет, можно будет в 3 бронемашины давить либо дэфить против половины команды противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 08:10 пользователь Sanok_S сказал:Мск, скайп такой же как ник тут.Ммм, нету скайпа у меня. Заведу, попробую. Как вариант, ты можеш нашу ТС использовать. Для ленивых там есть "Активация связи голосом". Только вот слышать в своих ушах твои действия (попадание, уничтожен и пр.) не айс. Или у тебя супер микрофон, хоть и в вэбке ? Он только голос передает ?29 Янв 2014 - 08:10 пользователь Sanok_S сказал:2ТТ + ПеТе нормальная связка будет, можно будет в 3 бронемашины давить либо дэфить против половины команды противника. Хз почему, но сейчас лучше использовать взвод их 2ух человек. 2 ТТ разных по стилю игры, или ТТ и ПТ, но быструю. Так балансит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 09:16 пользователь 2be3116rus сказал:Ммм, нету скайпа у меня. Заведу, попробую. Как вариант, ты можеш нашу ТС использовать. Для ленивых там есть "Активация связи голосом". Только вот слышать в своих ушах твои действия (попадание, уничтожен и пр.) не айс. Или у тебя супер микрофон, хоть и в вэбке ? Он только голос передает ?Хз почему, но сейчас лучше использовать взвод их 2ух человек. 2 ТТ разных по стилю игры, или ТТ и ПТ, но быструю. Так балансит лучше.на ТС активация голосом криво работает, я хз что там другие слышат когда играют со мной, но никто не жаловался, обычная камера, обычный микрофон Logitech 9000 вроде, купил 200 лет назад, оказалась удачной моделькой, сразу подарил брату и маме, общаемся все, очень удобно, ничего не шипит и видос нормальный с автофокусом.чет про баланс фиг знает, намана ТТ или 2 ТТ + ПеТе либо СТ или 2 СТ + ПеТе, ТТ либо СТ спереди аля свет и разведка, а ПеТе поддерживает, у меня нет быстрых ПеТе, только Е3 - 24 км/ч и Япа - 30 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Да не вопрос, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 У меня в тс норм активация голосом работает, даже телик когда работает в другом конце комнаты срабатывает, хотя микр в ноуте встроеный. Реплей скину как приду с работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 У меня на Е5 тоже постоянные проблемы с бк, бывает даже что по два раза за бой выносят:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 09:42 пользователь LitvinTr0ll сказал:У меня на Е5 тоже постоянные проблемы с бк, бывает даже что по два раза за бой выносят:-(а что бесконтактной боеукладки нет? или не помогает?у меня на Е3 раньше были подобные проблемы, как перк заработал стало в разы комфортнее.ТС настраивать надо чуть ли не под каждого индивидуально, не знаю, не удобно, не нравится мне, на тех же микрофонах с теми же комрадами в скайпе проблем вообще нет, конференции мона собирать на любое количество человек, микрофон работает комфортно да и не заметил что скайп просаживает систему, он у меня всегда работает когда включен комп, чиркнул в клан чат и привет уже связались. + с родственниками общаться надо, так что все ставим и родственникам говорим чтобы ставили, каменный век кончился, даешь интернетовский трындешь в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Что за аппарат то такой, Е5. И ведром одарили, и БК повсюду рассовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 09:52 пользователь 2be3116rus сказал:Что за аппарат то такой, Е5. И ведром одарили, и БК повсюду рассовали Исопанцер сказал качать, вот и качаем, мне тоже кажется танчик тот ещ будет, на вкус как трава в собачьем поносе, вот я понимаю сарай, пишут дескать критосборник, ага привет Е5 и их сестрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 во что нашел: Планы разработчиков на следующую итерацию теста 0.8.11 со слов Шторма: "Вафле отрежем 200 хитов. По остальным машинам все останется как есть сейчас в общем тесте 8.11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас