Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
28 Янв 2014 - 17:05 пользователь Sanok_S сказал:

LitvinTr0ll сколько Ларисе жахнул? БК взорвалось чоли?

где Стас? пусть кидает приглос, или кто могет, зайду в вам, дальше видно будет, сразу "без обязательств" просто хочу найти взвод, возможно постоянный, соцпакет, связь, проезд, питание, перелеты и т.п. за счет вашей конторы :smile:

1340+, просто пробил в борт башни, только крит механизма поворота:smile: я ща играть буду, гоу взвод

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Янв 2014 - 18:05 пользователь Sanok_S сказал:

... за счет вашей конторы :smile:

Контора платит за участие в ивенте )

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Аккуратность ибо статюги у них ... В этот день стрельба не заладилась :sad: Заряжена голда, вылазит вафля, ставлю фугас - не совсем туда летит и как итог - 350 снимаю с неё .. Брр ... Camrad201 тащил тоже, спасибо !! Итог Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Смотрю у нас 38 чел, и сразу думаю, кто же к нам пришел)

И тут неожиданно вижу - Sanok_S, с вступлением :honoring:.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Янв 2014 - 22:55 пользователь 2be3116rus сказал:

Аккуратность ибо статюги у них ... В этот день стрельба не заладилась :sad: Заряжена голда, вылазит вафля, ставлю фугас - не совсем туда летит и как итог - 350 снимаю с неё .. Брр ... Camrad201 тащил тоже, спасибо !! Итог

пфф итог, это не итог, а смех какой-то, типа стабильность, вот мы с Сирожей вчера ногибались рандомом, вот это итог, по маленькому сходить некогда было, а Ливин ел во время боя, сказал что пошел курить, но не ушел, видимо сжевал просто папироску пока бой грузился :teethhappy:

http://www.noobmeter.com/recent/ru/sanok_s/10821115/10821115_00010039_20140127_042117/10821115_00010056_20140129_040851

з.ы. традиционно как маслом намазанная слетела звезда с сарая, остальное со скрежетом в зубах и то не все.

з.ы.ы. в первом же бою на пистоле за ничью отвесили мастера, Ливин выложи повтор (время 19:22 вроде по МСК скринов), мало того что он у меня типа бытый был, так это вообще не тот, в итоге повтор мастерского боя на избе смерти просто испарилсо, вчера прям странный какой-то день был. В этом самом бою на пестоле бача своим же фугасом в упор убился об меня, 2 об. 261 ехали рашить, наша мерканская арта захватывала базу противника, кстати чуть не захватила :smile:

Далее в одном из боев на редшире у нас 268 рашить пошел, мы не поддержали на СТ, он обиженный начал в нас стрелять, ессно был убит, союзников убивать и проще и интереснее, оказалось он взводный был с артабратком бачей, тот Ливину плюхан накинул, ну ессно я не растреляся и кинул ему предупредительный выстрел дабы бача шотный остался, бой шел, мат в чате стоял, бача делал вид что играет во благо команды, но похоже взводный на конечном Ливином 268 уговорил бачу свершить акт провосудия и поехал он пристраиваться к попцу Лео Ливина, за что был добит высрелом в затылок вашим покорным слугой. Ессно бой слит, штраф зачинщикам уплачен, гордость не пострадала.

И так вот весь вечер, решили разойтись на победе на жемчужной реке после получения медальки "братья по оружию" где каждый насек по 5к+ дамаги на Е5+изба смерти :justwait:

з.ы.ы.ы в этом бою Ливин мог ещё и воина взять, но я вовремя подсосал фраг :teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Янв 2014 - 22:37 пользователь 2be3116rus сказал:

Контора платит за участие в ивенте )

кинь ссылу в ЛС почитаю, добавлю что нужно

28 Янв 2014 - 23:07 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Смотрю у нас 38 чел, и сразу думаю, кто же к нам пришел)

И тут неожиданно вижу - Sanok_S, с вступлением :honoring:.

ну да, решил вступить, уговорили языкатые, хотя на самом деле пока я ехал домой подумал и решил что так будет хорошо всем, из ягтигрклуба вышел человек который был интересен, кстати у них есть канал и я могу спокойно там общаться с ними. Бывшая альфа усов тоже не захотел, был я там уже + что-то у них руководящих составов сменилость просто куча и со слов одного из тамашних комрадов они тоже сейчас как *** в проруби, дескать руководство клана с делами реала справляется, а клан взводы катает в рандоме как и все :smile:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Янв 2014 - 07:34 пользователь Sanok_S сказал:

Что то я Сань твоих итогов и не рассмотрел :trollface: По поводу странностей игры - вчера 4 раза 268 не пробил голдой, мог быть Воин + дамаг за бой 7к или 8к. Ну да фиг с ним. В реплее кстати тоже видно, как снаряды на 300+ метров не хотели попадать.

АПД. Скинул.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Янв 2014 - 08:49 пользователь 2be3116rus сказал:

Что то я Сань твоих итогов и не рассмотрел :trollface:

35,29% винрейта дали вчера за 17 боев, позорище :hiding:

з.ы. во всем виноват Ливин

з.ы.ы. что у вас за ивент?

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Янв 2014 - 07:51 пользователь Sanok_S сказал:

35,29% винрейта дали вчера за 17 боев, позорище :hiding:

з.ы. во всем виноват Ливин

з.ы.ы. что у вас за ивент?

ПП - я на него вообще не смотрю. Если тима льет страшно, я дамажу. Вернее стараюсь )

Литвин виноват - вчера с Camrad2010 играл первый раз вообще. Так у него, что не бой на Е5, то крит БК (ну понятно, что это типа болезнь, но не каждый бой же). У меня стрельба не перла вообще.

Ивент - выслал же в ЛС. Можеш в принципе не заполнять табличку, все равно теперь ее никто не смотрит. А вот табличку с рекордами глянь, можно неплохо голды подзаработать.

Еще из вчерашних боёв - были они какие то все напряженные, я на Е-100 вообще ездил в центр на Утесе, ибо все за маяк. Ужос. Приходилось как то изголяцца :playing:

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Янв 2014 - 08:57 пользователь 2be3116rus сказал:

ПП - я на него вообще не смотрю

Литвин виноват - вчера с Camrad2010 играл первый раз вообще. Так у него, что не бой на Е5, то крит БК (ну понятно, что это типа болезнь, но не каждый бой же). У меня стрельба не перла вообще.

Ивент - выслал же в ЛС. Можеш в принципе не заполнять табличку, все равно теперь ее никто не смотрит. А вот табличку с рекордами глянь, можно неплохо голды подзаработать.

Еще из вчерашних боёв - были они какие то все напряженные, я на Е-100 вообще ездил в центр на Утесе, ибо все за маяк. Ужос. Приходилось как то изголяцца :playing:

ну давай седни соорудим броневзвод, япа с сотками, Литвина лучше не брать, у него с кармой что-то не то :teethhappy:

я буду примерно в 18:00 по Мск, скайп такой же как ник тут. 2ТТ + ПеТе нормальная связка будет, можно будет в 3 бронемашины давить либо дэфить против половины команды противника. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Янв 2014 - 08:10 пользователь Sanok_S сказал:

Мск, скайп такой же как ник тут.

Ммм, нету скайпа у меня. Заведу, попробую. Как вариант, ты можеш нашу ТС использовать. Для ленивых там есть "Активация связи голосом". Только вот слышать в своих ушах твои действия (попадание, уничтожен и пр.) не айс. Или у тебя супер микрофон, хоть и в вэбке ? Он только голос передает ?

29 Янв 2014 - 08:10 пользователь Sanok_S сказал:

2ТТ + ПеТе нормальная связка будет, можно будет в 3 бронемашины давить либо дэфить против половины команды противника. 

Хз почему, но сейчас лучше использовать взвод их 2ух человек. 2 ТТ разных по стилю игры, или ТТ и ПТ, но быструю. Так балансит лучше.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Янв 2014 - 09:16 пользователь 2be3116rus сказал:

Ммм, нету скайпа у меня. Заведу, попробую. Как вариант, ты можеш нашу ТС использовать. Для ленивых там есть "Активация связи голосом". Только вот слышать в своих ушах твои действия (попадание, уничтожен и пр.) не айс. Или у тебя супер микрофон, хоть и в вэбке ? Он только голос передает ?

Хз почему, но сейчас лучше использовать взвод их 2ух человек. 2 ТТ разных по стилю игры, или ТТ и ПТ, но быструю. Так балансит лучше.

на ТС активация голосом криво работает, я хз что там другие слышат когда играют со мной, но никто не жаловался, обычная камера, обычный микрофон Logitech 9000 вроде, купил 200 лет назад, оказалась удачной моделькой, сразу подарил брату и маме, общаемся все, очень удобно, ничего не шипит и видос нормальный с автофокусом.

чет про баланс фиг знает, намана ТТ или 2 ТТ + ПеТе либо СТ или 2 СТ + ПеТе, ТТ либо СТ спереди аля свет и разведка, а ПеТе поддерживает, у меня нет быстрых ПеТе, только Е3 - 24 км/ч и Япа - 30 км/ч.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да не вопрос, попробуем.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

У меня в тс норм активация голосом работает, даже телик когда работает в другом конце комнаты срабатывает, хотя микр в ноуте встроеный.

Реплей скину как приду с работы

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
У меня на Е5 тоже постоянные проблемы с бк, бывает даже что по два раза за бой выносят:-(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Янв 2014 - 09:42 пользователь LitvinTr0ll сказал:

У меня на Е5 тоже постоянные проблемы с бк, бывает даже что по два раза за бой выносят:-(

а что бесконтактной боеукладки нет? или не помогает?

у меня на Е3 раньше были подобные проблемы, как перк заработал стало в разы комфортнее.

ТС настраивать надо чуть ли не под каждого индивидуально, не знаю, не удобно, не нравится мне, на тех же микрофонах с теми же комрадами в скайпе проблем вообще нет, конференции мона собирать на любое количество человек, микрофон работает комфортно да и не заметил что скайп просаживает систему, он у меня всегда работает когда включен комп, чиркнул в клан чат и привет уже связались.

+ с родственниками общаться надо, так что все ставим и родственникам говорим чтобы ставили, каменный век кончился, даешь интернетовский трындешь в массы!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Что за аппарат то такой, Е5. И ведром одарили, и БК повсюду рассовали :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Янв 2014 - 09:52 пользователь 2be3116rus сказал:

Что за аппарат то такой, Е5. И ведром одарили, и БК повсюду рассовали :trollface:

Исопанцер сказал качать, вот и качаем, мне тоже кажется танчик тот ещ будет, на вкус как трава в собачьем поносе, вот я понимаю сарай, пишут дескать критосборник, ага привет Е5 и их сестрам :teethhappy:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

во что нашел: Планы разработчиков на следующую итерацию

теста 0.8.11 со слов Шторма:

"Вафле отрежем 200 хитов. По остальным машинам

все останется как есть сейчас в общем тесте 8.11.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...