Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
28 Янв 2014 - 09:06 пользователь Sanok_S сказал:

сомнения терзают меня, включая ваш клан 3 мне пишут подобные вещи, многих и там и там знаю, не очень красиво получится по отношению к другим ибо уже отказывал всем 3-м :sad:

Сомнения могут терзать и дальше еслси -"Не попробуешь, не узнаешь")) Вступив к нам, тебя ни что по рукам и ногам не свяжет, на выходе из клана баррикад и стволов нету) У нас люди играют так как им нравится без пресса и обязаловки (качают технику, фармят, играют с друзьями в не клана…) легко и свободно. Если у нас кому-то не понравилось то кнопочка выхода из клана не блокируется и обид, преследований нету))

Клан перспективный, просто сейчас в данный момент нет времени им заняться, для начала войдем в ТОП500 по броне сайту появимся в списке . Можешь спросить ребят мы можем это сделать)

Понятно тут решение принимать согласно своих принципов, но это игра и тут ни кто ни кому ни чего не должен) главное, что бы от игры было удовольствие.

И вопрос ,если это не секрет) с каких еще двух кланов поступали тебе предложения? просто интересно.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Янв 2014 - 12:20 пользователь Sanok_S сказал:

... Пофиг какой сервак ...

Пора замахнуться на Вильяма нашего, так сказать Шекспира (я про то, что ты захотел поднять РЭ) Добро пожаловать ) И упоминание о пинге и твои слова про сервак - это все важно. К тому же постоянная голосовая связь просадет пинг (а ля зачем мне нажимать кнопку "вкл" - пусть всегда будет автоматом "вкл") При сторонней голосовой проге (даже при встроенной говорилке) таких проблем нет. Другое дело, что встроенная говорилка дает запоздание на почти 2 секунды (2 сек. не всегда, у меня было максимум)

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

2be3116rus как вариант можно зайти в треню на нужную карту с кем-нить, проехать по маршрутам которыми я пользовался, потом проехать маршрутами что советует знаток, здесь главное понять какие зоны простреливаешь ты, где видят тебя и откуда может прилететь, если схавать эту тему, то даже соло можно ну очень достойно держаться, я пересмотрел просто тонны видео по разным танкам, но за 10к боев так и вывел для себя неких постоянных маршрутов на той или иной технике, это печалит все больше и больше. Топовые видосы по дамагу и т.п. это разовые бои некоторых игроков, которые вряд такое повторят

_mirnuy_voin_        помимо вашего клана что заинтересовали эти http://worldoftanks.ru/community/clans/100166--ICI-/ и http://worldoftanks.ru/community/clans/26718-JTC/

были ещё и Лехры и каие-то витязи и ещё много кого, сильно даже не рассматривал. Сам клан не искал, есть знакомые в некоторых кланах, звали, тоже отказался, в каких темах на форуме треп разводишь тоже зовут, думают что я толковый, только ошибаются все они и как показала практика с альфой усов клановая жизно с ГК, тренями и т.п. не для меня, а вот соло катат не привык и не хочу привыкать даже, скучно очень, привык болтать постоянно, играть как-то в команде, ну сами понимаете про что я несу :smile:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Янв 2014 - 13:32 пользователь 2be3116rus сказал:

Пора замахнуться на Вильяма нашего, так сказать Шекспира (я про то, что ты захотел поднять РЭ) Добро пожаловать ) И упоминание о пинге и твои слова про сервак - это все важно. К тому же постоянная голосовая связь просадет пинг (а ля зачем мне нажимать кнопку "вкл" - пусть всегда будет автоматом "вкл") При сторонней голосовой проге (даже при встроенной говорилке) таких проблем нет. Другое дело, что встроенная говорилка дает запоздание на почти 2 секунды (2 сек. не всегда, у меня было максимум)

у меня скайп работает все время, задержек нету, жать кнопочки тоже не удобно, в наушниках не удобно, у меня встроенный микрофон в вебкамеру, звук из колонок, уже привык, комп изолирован на балконе от домашних, разговариваю спокойно и днем и ночью. Пинг скачет в зависимости от сервака от 20 до 90 со включенной связью, люди же как-то на USB свистках в 300 пинга играют и ничего :smile:

з.ы. аватарка мне моя нравится прям :teethhappy:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Sanok_S о так там знакомые все лица:-D тор, нова, одесит, йода! Это чтоли от грина все бежали:-D

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Sanok_S чем-то напоминает портрет типичного рандомного игрАка:-D многоликий бог слива, так сказать:-D

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Янв 2014 - 14:04 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Sanok_S о так там знакомые все лица:-D тор, нова, одесит, йода! Это чтоли от грина все бежали:-D

совершенно вы дырочку, а в клане любителей немецких ПеТе тоже есть люди с кем познакомился пока качал ПеТе, но опять же не пошел

28 Янв 2014 - 14:07 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Sanok_S чем-то напоминает портрет типичного рандомного игрАка:-D многоликий бог слива, так сказать:-D

вообще не понял оную фразу, про какой слив ты говоришь? все рыбацкую бухту не можете со Стасом забыть? :teethhappy:

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
28 Янв 2014 - 09:45 пользователь Sanok_S сказал:

... ну сами понимаете про что я...

Понятно. Ну если в клан не как) Тагда могу посоветовать если тебе это подойдет вот, что:

Зайди в ротные бои, создай там комнату, напиши в шапку: Взвод/ укажи - %побед, РЭ, связь и т.д./ технику на которой будете играть. Потом если игроки тебе подходят а ты им, добавляй их в друзья и катайте) 

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

"совершенно вы дырочку" - этот оборот речи мне не знаком:-)

Это я про твою аватарку, напоминает чем то рака с рогами, ничего личного, но просто на редкость укуренный персонаж какой-то:-D

а на рыбацкой бухте был БедРедАрми:-) ну крайне эпично же вышло, да и оно того стоили:-D так упоротся даже 45% раки не умеют, тут опыт похлеще нужен:-D

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я деталей не помню. Реплей залил, чтобы внукам говорить - "Не виноват я, пинг 999" Зато он натанковал 11+

АПД. У меня для меня :trollface: хорошая новость - 4 гб нвидиа 760жэтэикс будет тестироваться на предмет "а оно надо ?" в связке с моим древним процом. Побудило меня на это очень заманчивая цена видеокарты. И да, а нафиг 4, когда 2 дешевле ? Именно на нее и заманчивая цена ...

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Ой ну тут ваще им нечем гордится, мы как раки залезли в город и нас 54 сверху голдой раздолбили:-D вспомни как мы там же от Рох_Кис страдали, те на батах просто всю команду анигилировали, да и рандом тогда им 2 пт из Аленей вдавесок подкинул, вот там была жесть! А тут так выехали на чужом горбу:-D я думал он про то как мы с криком ОЛОЛО РАШ РАШ упоролись с 0 на всю команду:-D вот там была жесть, а в целом хренова карта:-(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Янв 2014 - 14:44 пользователь LitvinTr0ll сказал:

"совершенно вы дырочку" - этот оборот речи мне не знаком:-) Это я про твою аватарку, напоминает чем то рака с рогами, ничего личного, но просто на редкость укуренный персонаж какой-то:-D а на рыбацкой бухте был БедРедАрми:-) ну крайне эпично же вышло, да и оно того стоили:-D так упоротся даже 45% раки не умеют, тут опыт похлеще нужен:-D

это не рак с рогами, а лось, вот оригиналец. "совершенно в дырочку" это составное выражение от "совершенно верно" и "точно в цель/дырочку" у кого на сколько фантазии хватит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-35093100-1390906599_thumb.jpg

28 Янв 2014 - 14:48 пользователь 2be3116rus сказал:

Я деталей не помню. Реплей залил, чтобы внукам говорить - "Не виноват я, пинг 999" Зато он натанковал 11+

а я вот помню, хотя уже на ивент пришел в очко, так же как и мой взводный, понесли нас бесы на ивент, это ещё хоть на бой похоже, а вот как мы люто слили рачкам на этой же карте оказавшись в 2 взвода в 1 команде вот это да, был не то что фейл, а эпический фейл международного класса, вот честно и смех и грех. Кстати БэдРэдАрми держался хорошо и грамотно ромбил, пришлось фугасами его забрать :smile:

как не странно мой взвод откатал не так плохо ивент, почти все бои были достойными, что самое приятное и интересное нас балансило только 3 толи 4 раза вместе, 1 раз даже в 1 команду закинули 2 взвода, феномен.

Лось.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Янв 2014 - 14:58 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Ой ну тут ваще им нечем гордится, мы как раки залезли в город и нас 54 сверху голдой раздолбили:-D вспомни как мы там же от Рох_Кис страдали, те на батах просто всю команду анигилировали, да и рандом тогда им 2 пт из Аленей вдавесок подкинул, вот там была жесть! А тут так выехали на чужом горбу:-D я думал он про то как мы с криком ОЛОЛО РАШ РАШ упоролись с 0 на всю команду:-D вот там была жесть, а в целом хренова карта:-(

вот он, вот он, атец атцов появился на манеже, если мне не приснилось далее твои ягодицы прилетели в наш взвод и опять же если мне не изменят память то ты и наш взводник просто виртуозно слились на песчаной реке, далее мне пришлось соло ромбить и задом и передом и боком как на танцполе пока меня толпой не закидали снарядами по пояс, лан проехали что было то было, выезжать на чужом горбе тоже уметь нужно, а мы традиционно грудью постоим за спинами союзников, затащат, молодцы, не затащат мы дотащим, а если сольем, то скинем все на ВБР либо :crab: в команде :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Сань, ну а по поводу "фана в клане"

:popcorn: Не претендую на эпичность и прочее, но фан присутствует !! Не претендую на эпичность - это потому, что Япа с ней связана в твоем понимании ) Там да ... дал так дал и трудно одному тащить.

АПД. Понял, пошел перечитаю еще раз про ПТ.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Янв 2014 - 15:41 пользователь 2be3116rus сказал:

Сань, ну а по поводу "фана в клане"

:popcorn: Не претендую на эпичность и прочее, но фан присутствует !!

давно уже вдоль и поперек все посмотрено, уже не знаю что смотреть, все кончилось, мерканцев иногда даже смотреть начал, там такой изврат с модами и компы у них всех явно *** :teethhappy:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Sanok_S там где мы двумя взодами слили это наш фэйл:-) мы арми тупо упоролись по полной, да еще по одному, да еще и с 0! Так что там только наш косяк:-( ивент кстати давольно интересная штука была, жалко заглохла из-за отсутствия народа, а в конец его доканало это когда в канале собрался только наш клан:-(

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

А потом да, все разошлись и я к вам подался:-) если память не изменяет, то ты сам меня и позвал, ну а далее я убился об барабан вафли:-D

П.с. Про совершенно в дырочку мне напомнило как я однажды про туберкулез ляпнул:-D ну ктож знал что народ не поймет что у меня простуда:-D трудности перевода;-)

П.п.с. Приду домой скину своих подвигов на япесе;-)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

небольшие приключения япеса:smile:

ну мастер как мастер, я хз почему его ваще дали, и побольше настреливал, а тут как-то невыразительно совсем

Spoiler

http://cs310828.vk.me/v310828821/b50d/waNupJtg6Xk.jpg

ну это не фв но тоже немного вафленаказывающая машинка:smile:

Spoiler

http://cs310828.vk.me/v310828821/b517/PLPJyncePiA.jpg

ну и как бэ то чего совсем не ожидал:smile: ларису жалко:arta:

Spoiler

http://cs310828.vk.me/v310828821/b521/3_mAXfvsmAo.jpghttp://cs310828.vk.me/v310828821/b52b/YN5H5ktLEUw.jpghttp://cs310828.vk.me/v310828821/b535/WJtbE3dGnMY.jpghttp://cs310828.vk.me/v310828821/b53f/RLf7JUGDy70.jpg

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

LitvinTr0ll сколько Ларисе жахнул? БК взорвалось чоли?

где Стас? пусть кидает приглос, или кто могет, зайду в вам, дальше видно будет, сразу "без обязательств" просто хочу найти взвод, возможно постоянный, соцпакет, связь, проезд, питание, перелеты и т.п. за счет вашей конторы :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...