Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Янв 2014 - 13:05 пользователь Sanok_S сказал:

Е5-то зачем?

Да захотел "другого" топа, да и ветка приятная в прохождении - поэтому Е5. К тому же Т34 есть - поэтому амеры.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я свой экипаж с Е100 уже пересадил на Япесто, а юнцов с Ягтигра засунул в Е100, для Япы экипаж ещё более требователен чем для Есто ибо перки на подвижность однозначно нужны, Е100 может хоть башней двинуть, а пистоль только хоботом дернуть

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Янв 2014 - 13:16 пользователь Sanok_S сказал:

я свой экипаж с Е100 уже пересадил на Япесто, а юнцов с Ягтигра засунул в Е100, для Япы экипаж ещё более требователен чем для Есто ибо перки на подвижность однозначно нужны, Е100 может хоть башней двинуть, а пистоль только хоботом дернуть

Да, теоретически я уже подкован для Япы (+на тесте пересаживал с Е-100 перцев). Мне не хватает правтики игры на медленных ПТ. Поэтому сейчас на тесте активно катаю Федю.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

кстати за каналом Сайнт Стила посматривай, он объявился, обещался запилить новых видосов, опять активно катает Япу, но сетап его крайне расточительный даже по акции, голдовые бенз+шоколад не каждый потянет, он не ловит акции, а тратит по 40к серебра каждый бой только на расходники.

Так же есть Decompressor, мой тезка из Твери, более 10к проехал на Япесто, типа Гринго на сотках, его бои ищи и на ютубе и на вотреплейсь, есть что посмотреть, его стиль мне больше подходит, я более не умею танковать как ранее на Е100 и как правило начал сливаться без влияния на исход боя, Е3 вконец сломал мне руки, я более не чувствую ромб и ушел на дистанцию :sad:

з.ы. как вам моя аватарка? агонь? :teethhappy:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Янв 2014 - 13:33 пользователь Sanok_S сказал:

кстати за каналом Сайнт Стила посматривай

Я подписан на его канал, слежу давно )

Так же есть Decompressor

Оке

з.ы. как вам моя аватарка? агонь? :teethhappy:

Больное воображение дорисовывает ее примерно так - ты на Япе остался один, сзади к тебе едет вафля )

АПД. Про мою - простое совпадение немецкой 116 (опять совпадение - ибо 116рус - регион) дивизии + обладатель машины. Так же, если перевернуть на 180 гр. то получится "Машины Людям !!", что и подтверждает производитель )

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Акции использовал рационально, качал *** (чи-ри, кв13, т43). КПД просел конечно, но танки идущие дальше с лихвой возместят потери)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Противостояние думаю отключить даже не попробовав. Лучше штурм гонять

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
От 0.8.11 жду главным образом переделку карт, она удалась во славу. ПТ не могу сказать, что стали хуже (фош если только просел). Вафлю, к счастью (моему) не понерфили, так что успею насладится ей. 268 к моему сожалению как был лучшим танком 10лвл, так им и остался :(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

люди грозились тем что у ПеТе отберут нафег классовый бонус в 25% к незаметности, я не смог найти оную информацию в описании патча 0.8.11, или я тормаз? или нерфа ПеТе в части заметности нэд?

з.ы. я очень переживаю за маскировку 3-х гансов на Япесто в 85%, и 3-х сэров на Е3 в 88%, камуфляжи за голду стоят.

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
27 Янв 2014 - 16:23 пользователь Sanok_S сказал:

люди грозились тем что у ПеТе отберут нафег классовый бонус в 25% к незаметности, я не смог найти оную информацию в описании патча 0.8.11, или я тормаз? или нерфа ПеТе в части заметности нэд?

з.ы. я очень переживаю за маскировку 3-х гансов на Япесто в 85%, и 3-х сэров на Е3 в 88%, камуфляжи за голду стоят.

То же обращал на это внимание, и тоже не заметил, возможно на будущие перенесли. Беспокоит только е25).

з.ы. предполагаю ребаланс будет в случае отмены бонуса, например япесто, думаю, так же будет светится (ситуация аля нерф двигателей немцев, но ап проходимости)

Изменено пользователем VOxE1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Янв 2014 - 15:24 пользователь VOxE1 сказал:

То же обращал на это внимание, и тоже не заметил, возможно на будущие перенесли. Беспокоит только е25).

з.ы. предполагаю ребаланс будет в случае отмены бонуса, например япесто, думаю, так же будет светится (ситуация аля нерф двигателей немцев, но ап проходимости)

да пусть светится себе на здоровье, все равно там качать больше нечего, самое главное чтобы 268, 704, борщики, недомалинаобсерайтунгвафля 9 лвл и прочте обдристунги были видны як сараи дабы им было больно, пусть познают гнев тех кто долго терпел.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
да кстати Стас, когда надумаешь брать пистоля напиши, даже Ягтигра, я тебе подкину кое-какой годной инфы от опытных, чо почем типа :blinky:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Янв 2014 - 14:51 пользователь Sanok_S сказал:

да кстати Стас, когда надумаешь брать пистоля напиши, даже Ягтигра, я тебе подкину кое-какой годной инфы от опытных, чо почем типа :blinky:

Привык сам "копать" до сути, но, если есть возможность дать всю "выжимку" - не откажусь ) Сань, подниму бокал "пенного" за твоё здоровье !! Почитал гайды. Для себя сделал вывод: Федя снайперим 60%, поддерживаем, передвигаемся с командой 40%. Ягодный - 50 на 50, ибо без нашего топ ствола (простое в кустах) команде худо. Япа - штурмавая ПТ (от карты) 60%, 40% снайпер (от карты) в начале боя.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Янв 2014 - 16:28 пользователь 2be3116rus сказал:

Привык сам "копать" до сути, но, если есть возможность дать всю "выжимку" - не откажусь ) Сань, подниму бокал "пенного" за твоё здоровье !!

смотри канал Сайнти_стила, он тока что запилил эпичный видос, жаль что слив

я б тоже поднял бы бокал и не раз даже и не только пенного. У меня на субботу запланирован был выезд в гости к друзьям жоны, точнее к лучшей подруге и ее мужу, учитывая что я знаю мужа подружки жоны очень давно ещё по прошлой работе, но общих тем для разговора не так много, то мы с ним все время кокретно нахрюкиваемся глядя через дно стакана на его потолок и люстру пока наши жоны там чота хихикают + апосля должен был ехать ночевать к теще дабы показать свое настоящее лицо там и в воскресенье за танками лечить голова, но заболел и пенное заменил чай с малиной и медом + постельный режим, постельный-то ладно, но соло, эх тоска печаль :sad:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Холодно ребята... Последние теплые зимы совсем изнежили, а тут -30

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
30 побед из 38 боев, вот это я понимаю поиграл

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Trane33rus оставил заявку. Отписал ему, что нужно прокатиться во взводе вечером.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Янв 2014 - 12:13 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Привет! Тут на форуме из клана людей мало, большинство на нашу страничку не заходят. Что бы с нашими ребятами играть тебе нужно к нам в клан зайти) по другому ты не сможеш себе подобрать созводного из нашего клана за исключением тех пару человек которых ты знаеш, но и они не постоянно могут играть взводом, бывают заняты. Так, что приходи познакомишься с новыми хорошими игроками и в бой)

сомнения терзают меня, включая ваш клан 3 мне пишут подобные вещи, многих и там и там знаю, не очень красиво получится по отношению к другим ибо уже отказывал всем 3-м :sad:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Янв 2014 - 12:06 пользователь Sanok_S сказал:

сомнения терзают меня, включая ваш клан 3 мне пишут подобные вещи, многих и там и там знаю, не очень красиво получится по отношению к другим ибо уже отказывал всем 3-м :sad:

Сань, все норм. Мирный скорее всего поступает "по политическим соображениям" (надеюсь я правильно высказался и меня он поймет, т.к. это в наших интересах пополнить состав клана), ибо в душЕ он отличный вербовщик :great: Ты же относишься к призывам вступления "по совести", ответственно. Так что :popcorn:и общайся дальше :honoring:

ПС. За выжимку-чтиво про ПТ спасибо !!

ПС2. Да, ушел в астрал от прочитанного, буду перечитывать !!

ПС3. Прочитал 2 раза. Загнать бы всю карту в редактор какой нибудь 3Д, или получить режим "наблюдателя" ...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Янв 2014 - 13:14 пользователь 2be3116rus сказал:

Сань, все норм. Мирный скорее всего поступает "по политическим соображениям" (надеюсь я правильно высказался и меня он поймет, т.к. это в наших интересах пополнить состав клана), ибо в душЕ он отличный вербовщик :great: Ты же относишься к призывам вступления "по совести", ответственно. Так что :popcorn:и общайся дальше :honoring:

читай ЛС, я тебе просто кучу букаф отправил по мамонту.

по клану я пока не готов, но меня не устраивает игра тех людей с которыми я проехал почти 10к боев, сейчас я вижу и понимаю что из-за них у меня такие донные показатели почти на всей технике, как и писал выше у меня соло показатели вышли лучше чем во взводе в 2-3 человека, нужен более сильный взвод, желательно постоянный, со связью и т.п. Пофиг какой сервак и какая техника, можно под любую подстроится, главное чтобы интерес был, а не каторга как у меня, в последнее время желания играть даже нету, а раньше с огромным удовольствием мыл звезды на всех танах :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...