Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Waffenträger auf E 100:
Скорость поворота ходовой Waffenträger auf E 100 уменьшена с 30 до 26.
Разброс орудия 12,8 cm Kanone L/61 при повороте башни увеличен на 212%.
Разброс орудия 15 cm Pak L/38 при повороте башни увеличен на 75%.
Скорость поворота башни Waffenträger auf E 100 уменьшена с 24 до 22 град/с.

С почином!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
23 Янв 2014 - 18:03 пользователь LitvinTr0ll сказал:

а ну то есть скорость нам дана чтобы только свалить чуть что? на то и ездит чтоб занять позицию раньше всех, на штаны я далетаю быстрее совкоСТ и жаб что даёт мне их держать на подъёме и в качели разбирать, благо альфа и углы мне позволяют, а вот потом снайпери пока не надоест, и такой сапорт шикарный выходит на плато. 

вот будет бб, тогда я подумаю по поводу вентеля, ну а снимать досыл тем более не вижу смысла, поскольку это будет только снайпер, а я увы не настолько скиловый мэн чтоб мог отстрелять свою норму при таком наборе, всё таки как попадаешь на карты которые для этого не подходят то мне не туго что-то там такое придумать.

п.с. забыл напомнить что стаб же плюсик к точности даёт, так что профит к снайперству на лицо:medal:

куда её копировать? если ты про то или кидать на первую страницу, то мне нравится:smile: а имхо санька, про танк которого у него нет, считаю не аргументированным:popcorn:

видал чо? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-03233700-1390582515_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-03233700-1390582515_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

мммммм... тестовый сервер:smile: а я то думал что ты себе лое вдонатил:smile: ну как агрегат, понравился?

в обратку http://wotreplays.ru/site/1862341#self

это тебе не тест, и не подходящая карта, и не поснайперить

бб я себе конечно вдоначу как мой грёбаный работодатель даст мне зп(уже 10 дней зп задерживают, с**и!), но вот ни с стабом, ни тем более с досылом я распращаться не готов, уж слишком редко выпадает случай когда можно вдоволь поснайперить без проблем.так что только тем и спасаюсь когда вот так http://wotreplays.ru/site/1862408#self

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
LitvinTr0ll попробовал ещё несколько боев на Лео, не мой танчик, мне мытик ближе из-за своей брони, с приличных дистанций да с не очень точных пушек людям сложно попасть в тот же НЛД, бывает частенько в ВЛД залетает, а его пробить не так просто, священный ромб на мытом тоже работает можно иногда и близко постреляться, таран, Лео этого не может, зато Лео очень динамичный и на нем можно играть как на французиках только без барабана, т.е. летать чуть ли не по всей карте и гадить :smile:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
попробуй стб

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
24 Янв 2014 - 21:07 пользователь Tromboner сказал:

Waffenträger auf E 100:
Скорость поворота ходовой Waffenträger auf E 100 уменьшена с 30 до 26.
Разброс орудия 12,8 cm Kanone L/61 при повороте башни увеличен на 212%.
Разброс орудия 15 cm Pak L/38 при повороте башни увеличен на 75%.
Скорость поворота башни Waffenträger auf E 100 уменьшена с 24 до 22 град/с.

С почином!

Я не думаю что играть станет сложнее на много

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Нафармил вчера 5 милллионов, больше смотреть не могу на эту игру))) процент побед был крайне низок, 50% и менее, одним словом акции...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Янв 2014 - 07:18 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Нафармил вчера 5 милллионов, больше смотреть не могу на эту игру))) процент побед был крайне низок, 50% и менее, одним словом акции...

наверное я самый хитрый ибо даже в акции играю мало, фиг с ним с серебром, оно все равно потихоньку само набивается, очереди на вход вчера на 7 серве были по 2 минуты, максимальное количество танков было ТТ и 8 лвл, видимо народ активно фармил, говорят по 150к за бой мона выкатывать при нормальном настреле

Т69 вчера почти в топ вывел открыв топ гусли, 2 двигателя и топ ствол, опыт рекой тек, осталась 7-8к до топ рации и все, оказался очень интересный танчик даже с нубоэкипажем, на 69-ке и начал качать 1-й перк, масса удовольствия, барабан это чит :teethhappy:

з.ы. вот только если честно так и не понял как на 69 играть, впереди нельзя, сзади пробития и точности не хватает, пытался где-то в серединке толкаться, на тесте пробовал 57 Хэви, тоже фановый танк, но голова из картона.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я забил на основу, все дни пропадаю на тесте. Пристреливаю "Федю" :harp: Так сказать учусь неторопливым ПэТэ. Занимаю точки и прочее. Много раз поподал на "Противостояние" 1 раз затащил даже ) Я был единственной 8ой. Со стороны советов ИСУ. На Е-100 тоже попадал. Товарьизчи, вафли карают просто жуть. Пусть в руках неокрепших, купивших "Танк мечты" и тд. Но они карают в этом режиме всех. Именно карают, а не выигрывают. Перевес в счете просто огромен.

АПД. Ах да, медалька (штук 10 насобирал) новая есть. Которая "За нанесение урона с 300 м" Как там ее ...

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
27 Янв 2014 - 04:48 пользователь Sanok_S сказал:

69 фановый аппарат, с удовольствием его прошёл, единственно это удовольствие Очень дорогое, так как истинный фан он приносит на голде,очень хороша связка для него (кола+бб+вентиль).  А позиция у него однозначна должны быть сзади.(подержка).  

p.s.даже как-то на нём по каким то акциям взял вот столько опыта))) такой минус постоянно был)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-8150579-0-74225500-1378238790_thumb.png

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Янв 2014 - 08:49 пользователь 2be3116rus сказал:

Я забил на основу, все дни пропадаю на тесте. Пристреливаю "Федю" :harp: Так сказать учусь неторопливым ПэТэ. Занимаю точки и прочее. Много раз поподал на "Противостояние" 1 раз затащил даже ) Я был единственной 8ой. Со стороны советов ИСУ. На Е-100 тоже попадал. Товарьизчи, вафли карают просто жуть. Пусть в руках неокрепших, купивших "Танк мечты" и тд. Но они карают в этом режиме всех. Именно карают, а не выигрывают. Перевес в счете просто огромен.

АПД. Ах да, медалька (штук 10 насобирал) новая есть. Которая "За нанесение урона с 300 м" Как там ее ...

так вот эта ссаная медалька

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-90451900-1390587226.jpg

выше выкладывал ее, как раз в противостоянии, сам был на пистоле, против нас куча батчатов, несколько фошей и 50В вроде, порвали им сракотан, сильно притом.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Янв 2014 - 09:52 пользователь st0ne01 сказал:

69 фановый аппарат, с удовольствием его прошёл, единственно это удовольствие Очень дорогое, так как истинный фан он приносит на голде,очень хороша связка для него (кола+бб+вентиль).  А позиция у него однозначна должны быть сзади.(подержка). 

p.s.даже как-то на нём по каким то акциям взял вот столько опыта))) такой минус постоянно был)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-8150579-0-74225500-1378238790_thumb.png

что-то скрин никак не загрузится, глюк какой-то, я на голде на нем не хочу играть, дюжа жирно для 8 уровня в такие минуса, против 9-10-иногда включаю, заметил что с предтоп пухой набивал больше чем с топ, не знаю почему, мож думаю взад ее поставить, там перезаряд мнгновенный, надо рацию докачать, купить камуфляжик да хотябы 1-й перк докачать, а то даже лампы нет, некомфортно, про ББ ессно никакой речи не идет, колу тоже желко возить на 8-ке, на 10 лвл может быть, но я все таки ссыкун и для меня умереть от пожара, это хуже чем уйти в ангар от ваншота арты, все равно вожу на всей своей технике автоматические огнетушители.

з.ы. вчера мне КВ3 на 1к+ лупанул, я уж думаю что у него за пушка там такая, а пригляделся, взрыв БК товарищи, 69 это умеет :teethhappy:

з.ы.ы. перевалил планку в 10к боев, 10000й бой поехал на япесто, просил людей не обосраться, не *** :smile:

http://wotreplays.ru/site/1864991#self

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
27 Янв 2014 - 07:07 пользователь Sanok_S сказал:

Spoiler

что-то скрин никак не загрузится, глюк какой-то, я на голде на нем не хочу играть, дюжа жирно для 8 уровня в такие минуса, против 9-10-иногда включаю, заметил что с предтоп пухой набивал больше чем с топ, не знаю почему, мож думаю взад ее поставить, там перезаряд мнгновенный, надо рацию докачать, купить камуфляжик да хотябы 1-й перк докачать, а то даже лампы нет, некомфортно, про ББ ессно никакой речи не идет, колу тоже желко возить на 8-ке, на 10 лвл может быть, но я все таки ссыкун и для меня умереть от пожара, это хуже чем уйти в ангар от ваншота арты, все равно вожу на всей своей технике автоматические огнетушители.

з.ы. вчера мне КВ3 на 1к+ лупанул, я уж думаю что у него за пушка там такая, а пригляделся, взрыв БК товарищи, 69 это умеет :teethhappy:

з.ы.ы. перевалил планку в 10к боев, 10000й бой поехал на япесто, просил людей не обосраться, не *** :smile:

http://wotreplays.ru/site/1864991#self

Мои поздравления с юбилеем так сказать)):medal:.

Да экипаж желательно нормальный иметь, у меня был сразу 4перковый))

Из-за минуса у самого жутко пригорало, чё уж там говорить, один из самых минусовых танков в игре,по этому отыграл на нём 100боёв с весьма не плохим результатом по дмг и пп:glasses:,голда даёт возможность просто зубами вытаскивать бои))), петушитель дальше тоже не понадобится, 69,54е1,хеви все любят колку ну или бенз на худой конец). к слову, на хеви голда уже почти не нужна, голды с уровнем всё меньше нужно))).

p.s.хотя хомяк(9ур.) мне изрядно кровушки попил своей пухой, надо привыкать к ней;)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

спс

у меня 4 мерканских экипажа и все нужны, на Т71 докачивает 1-й перк, решил оставить оный танк, Е3 докачивает 4-й перк, тут понятно, М103 докачивает 2-й перк и Т69 около 60-70% первого перка, все вроде нужны, нету экипажа, придется терпеть, да и с мамонтов 10 уровня снимать родные экипажи не хочетсо. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

st0ne01  слушай, открой секрет, как ты так танки прокачиваешь что за минимум боев открываешь танки?

я вот вспоминаю свои покатухи с 9 по 10 лвл, 1-й танк Е50, ну на него не смотрим, там вообще ситуация была такая что можно приехать ко мне в Волгоград и обнять, а потом не было серебра чтобы купить Е50М, тупо мыл звезды и не продавал пока не выкупил Е50М.

2-я ветка это была ветка Е100, там что-то схожее по прокачке было с Е50, но не так сильно, по ветке Е3 и Япесто шел целенаправленно для выкачивания топа, с учетом 1-й прокачки Е50 до элитки ветки Е100 и Япесто еснно были уже со всеми двигателями и рациями.

Е50 даже не смотрим, а вот на Пантере 2 до Е50 мне пришлось проехать 270 боев, учитывая что топовый двигатель для Пантеры 2 и предтоп для Е50 был открыт уже на Е50 ибо не было времени,

т.к. поджимала акция где мона было купить танк 9 лвл по цене 8.

Е75 - 304 боя, Тигр 2 - 274 боя

Т95 всего 297 боев, Т28 - 263 боя

Ягтигр - 224 боя, Ягпантера 2 - 266 боев, с учетом того что на Ягтигре попадал в акцию х2, поэтому часть боев проехал с постоянным двойным опытом не важно выиграл или проиграл.

смотрим твои, к ИС8, Е75 и 704 вопросов нет, а вот Т54Е- всего 183 боя, как?

с 8-ми уровнями тоже не совсем понятно, фиг с ними ИС3 и ИСУ, а вот Тигр 2 в 200 боев и Т69 вообще в 100 боев.

где пес зарыт? если ты донатишь, это твое дело, это нормально, просто я думаю мож упустил чего вкусного? понимаю про х5, но не на 2-х танках подряд же? или даже 3-х.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
27 Янв 2014 - 08:56 пользователь Sanok_S сказал:

Spoiler

st0ne01  слушай, открой секрет, как ты так танки прокачиваешь что за минимум боев открываешь танки?

я вот вспоминаю свои покатухи с 9 по 10 лвл, 1-й танк Е50, ну на него не смотрим, там вообще ситуация была такая что можно приехать ко мне в Волгоград и обнять, а потом не было серебра чтобы купить Е50М, тупо мыл звезды и не продавал пока не выкупил Е50М.

2-я ветка это была ветка Е100, там что-то схожее по прокачке было с Е50, но не так сильно, по ветке Е3 и Япесто шел целенаправленно для выкачивания топа, с учетом 1-й прокачки Е50 до элитки ветки Е100 и Япесто еснно были уже со всеми двигателями и рациями.

Е50 даже не смотрим, а вот на Пантере 2 до Е50 мне пришлось проехать 270 боев, учитывая что топовый двигатель для Пантеры 2 и предтоп для Е50 был открыт уже на Е50 ибо не было времени,

т.к. поджимала акция где мона было купить танк 9 лвл по цене 8.

Е75 - 304 боя, Тигр 2 - 274 боя

Т95 всего 297 боев, Т28 - 263 боя

Ягтигр - 224 боя, Ягпантера 2 - 266 боев, с учетом того что на Ягтигре попадал в акцию х2, поэтому часть боев проехал с постоянным двойным опытом не важно выиграл или проиграл.

смотрим твои, к ИС8, Е75 и 704 вопросов нет, а вот Т54Е- всего 183 боя, как?

с 8-ми уровнями тоже не совсем понятно, фиг с ними ИС3 и ИСУ, а вот Тигр 2 в 200 боев и Т69 вообще в 100 боев.

где пес зарыт? если ты донатишь, это твое дело, это нормально, просто я думаю мож упустил чего вкусного? понимаю про х5, но не на 2-х танках подряд же? или даже 3-х.

На самом деле доначу не часто, в месяц на танки кидаю 400-500р., в донатил один раз на  покупку об.416ур.8лвл,

по Е75 там тоже быстро открыл, танк понравился и играл на нём просто))) об.416 пытался планку в 2к превысить по дмг, не превысил и забил, а так тоже не много боёв для т54  провёл.

По т69 вообще мой рекод был, там на самом деле 83 боя потребовалась))), не удобно перед танком было и добил до 100 боёв))).

А так на самом деле не чё особого,провожу 1-3 боя на тех. прокачиваемой(с учётом всяких акций и т.д.) только сейчас всю любую технику беру сразу в топ. я редко что-то качаю поэтому постепенна и свободка фармится, а если до топовой комплектации не хватает, то перевожу опыт(доначу), благо его у меня под 1млн), а на открытие техники не трачу.

p.s.вот сейчас провёл на Т54 47 боёв, 80к опыта набито, нужно 200к по моему для об140, по идеи тоже не много боёв потребуется.

Всё же главным фактором наверно является то что играю чисто сбивая звзёды+ акции.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

что комраде, пора открывать шомпань, ждем с умилением 0.8.11 и еще больше ждем 0.9.0 с новым графоном?

МалинаобсерайтунгвагИны Е100 больше не будут с виртухана як крутой Вокер накидывать барабанки свои, теперь им нельзя дергать башней ибо "разброс увеличивается" что не может не радовать, аж на 212%, ни на 150 ни на 200, а на 212! 

недавно купившим посвящается!

http://worldoftanks.ru/static/3.17.0.1/encyclopedia/tankopedia/vehicle/contour/germany-waffentrager_e100.png Waffenträger auf E 100:

• Скорость поворота ходовой Waffenträger auf E 100 уменьшена с 30 до 26.
  • Разброс орудия 12,8 cm Kanone L/61 при повороте башни увеличен на 212%.
  • Разброс орудия 15 cm Pak L/38 при повороте башни увеличен на 75%.
  • Скорость поворота башни Waffenträger auf E 100 уменьшена с 24 до 22 град/с.

з.ы. вот думаю каким смехом смеяться над взводниками и как злорадствовать, у меня 2-е докачивают фошей, уже топовые 9-ки на пути к заветному 155. :veryhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
:popcorn:сам слежу за обновами на канале этого чувака. Сейчас буду параллельно качать Е5 и Ягу :izmena_jap: Одна только бида-пичаль, экипаж Е-100 с ухмылкой смотрит на экипаж Феди - молодые, зеленые, не обстрелянные, не слышавшие звуков выстрелов Е-100 и Фочей и пр. Ну ничего, поднатаскаем :child: этих ) Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Янв 2014 - 14:03 пользователь 2be3116rus сказал:

:popcorn:сам слежу за обновами на канале этого чувака. Сейчас буду параллельно качать Е5 и Ягу :izmena_jap:

Е5-то зачем?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...