Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Янв 2014 - 12:09 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Я себе пару дней назад т69 купил, тот еще агарегат:-) пока что-то у меня с ним ваще дела не идут, но это первый десяток боев, должно выровняться к продаже, ну как обычно в общем:-) П.с. Чтот моя телефонная опера совсем глючит:-(

пока выводишь в топ терпишь боль, пока не привыкнешь к топовой пушке терпишь зуд в очке, пока не подкачаешь экипаж сжимаешь яйцы перед боем и опять терпишь. У меня стоит в ангаре ржавый М103 в стоке, на 9 лвл пуха от 7 уровня даже на голде себя ведет мягкоговоря хреново, 2 боя я слил, пока на предтоппуху не наберу свободного (15к где-то осталось) выкатывать не буду, просто жесть, катаю только 10 лвл сейчас, все машины топовые, самый плохой экипаж 3,5 перка, красота.

з.ы. как 25к опыта наберу не знаю заведется ли М103, уж дюжа долго стоит и не известно сколько ещё стоять будет, а продавать жаба душит, пол цены изделия потеряю :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
15 Янв 2014 - 12:09 пользователь Sanok_S сказал:

Я вот тоже решил вкачать себе Е5. Сама прокачка до Т29 в принципе очень комфортна, но про 8 и 9 ур. наслышан, если не использовать свободный опыт - тоска просто.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
15 Янв 2014 - 13:14 пользователь 2be3116rus сказал:

Я вот тоже решил вкачать себе Е5. Сама прокачка до Т29 в принципе очень комфортна, но про 8 и 9 ур. наслышан, если не использовать свободный опыт - тоска просто.

ну я бы не сказал, тоска, Т32 конечно не камильфо, только игра от башни  - единственный +, все остальное -,  М103 топовый вполне даже ничего аппарат, только его назначение 2-я линия, во всяком случае мне на М103 комфортно играть было, после Е75 думаю лучший тяж 9 уровня

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
15 Янв 2014 - 12:25 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

ну я бы не сказал, тоска, Т32 конечно не камильфо, только игра от башни  - единственный +, все остальное -,  М103 топовый вполне даже ничего аппарат, только его назначение 2-я линия, во всяком случае мне на М103 комфортно играть было, после Е75 думаю лучший тяж 9 уровня

Ну да, я хотел сказать "До того, как выведешь танк в топ, 8 и 9 ни очень". У меня КТ и Е-75 были, я не страдал в любом их состоянии (сейчас же сток Е-75 это пичаль еще та, двигло понерфили же).

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
завтра вечером возвращаюсь в актив, буду залипать в танках вечером как обычно :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А я соло катаю, ибо постоянно отвлекаюсь (вот такой компромис с женой нашли. Говорит "Наденеш уши и тебя нет в семье" - играй, но по первому зову отвлекайся) Да и на 7 уровне я. А ночные покатушки я прекратил, сейчас ответственный период на работе, нужно выглядеть "огурцом". Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
15 Янв 2014 - 12:09 пользователь Sanok_S сказал:

И вообще, коли заглянул, можешь и прописаться в клане )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Янв 2014 - 13:25 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Т32 *** сраное, я с пакетом играл чтобы не вырвало на клавиатуру, Т29 просто агонь, а вот Т32 с той же пукалкой откровенно говоря просто фуфло, притом что не буду говорить ничего плохого про броню и т.п. у меня не пошла именно стрельба и чтобы хоть куда-то попадать поставил на него стаб+сведение ибо ББ не было, как народ катает на Т32 в командных боях если честно даже не знаю, хотя башня у танка твердая, помню и голдой на Е100 не брал ее, хотя не, танк не причем, это я просто :crab:, но танк у меня не пошел ни в какую уапще

з.ы. в клан не хочу, сорь Стас

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
15 Янв 2014 - 12:50 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. в клан не хочу, сорь Стас

Да ладно, забудь. Заходи так то, на огонек ) Знаю, что совзводные у тебя есть, просто так заходи.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
15 Янв 2014 - 08:09 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Я себе пару дней назад т69 купил, тот еще агарегат:-) пока что-то у меня с ним ваще дела не идут, но это первый десяток боев, должно выровняться к продаже, ну как обычно в общем:-) П.с. Чтот моя телефонная опера совсем глючит:-(

Т69, пролетел с удовольствием, правда  брал сразу топ, и играл я почти фул голда,(потому что бб его слабо что могут в боях с 9 и 10), почти 2.4к ср. дмг на нём сделал)))), позитива много доставил.:eyesup:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
15 Янв 2014 - 07:52 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Не знаю, мне на деде категорически не везет, и Е5 для меня комфортнее будет

ну про твою деда-непруху, в курсе))), не то что е5 совсем не о чём, просто с последними патчами он себя как "тру" танк растерял, раньше был: "мистер всё могу" а теперь "всё могу  но по не многу". 

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Так то я тоже т69 в топе сразу брал, только 2 боя в стоке, не подрасчитал с свободкой:-) ну и двиг пока не поставил. А бк на половину голда, на половину бб.

Т32 у меня тоже удручал именно точностью которой в рандоме не хватало, а в КБ как не странно ваще норм, особенно первое время когда там бтр был, дистанции маленькие и точности хватало

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
15 Янв 2014 - 07:52 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Не знаю, мне на деде категорически не везет, и Е5 для меня комфортнее будет

Е5 хороший танчик, и пуха норм гнется но ведро на башне все портит. Взял недавно ИС-7, опасался по началу наслышавшись как люди не рады танком.  Укомплектовал нужными модулями, переучил перки у персонала и в бой) Мастера уже взял, башня вообще это что то, держит удар отлично, потенциального больше всего было 12тыс. ИС-7 мне всё-таки больше нравится чем Е5й. Есть ещё ИС-4 тут даже не знаю, что для меня лучше.ИС-4 мне более универсальный под игру соло а на ИС-7 думаю лучше будет взводом.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
15 Янв 2014 - 09:09 пользователь st0ne01 сказал:

буду надеяться на лучшие, а то 4-5к за 1 бой в лом отдавать:trollface:.

Тоже не много смотрел этот стрим), ребят да отличный танк, честно в некоторых ситуациях по лучше е100 удар держит, то что много рачья на нём ездит тут уже вопрос в другом)), игрок с опытом и более мене скиловый, сможет оценить потенциал машины, после удачного опыта игры на е100, ис7 должен пойти)))

p.s.И получше е5;) 

это они чтоли за вас сами экзамены пишут за такие то денижища:glasses:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
15 Янв 2014 - 14:58 пользователь 2be3116rus сказал:

Pycckuu1983 вышел ...

Присоединится спустя 2 дня. Вышел случайно, технические проблемы у него, или у ВГ.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
15 Янв 2014 - 14:45 пользователь LitvinTr0ll сказал:

это они чтоли за вас сами экзамены пишут за такие то денижища:glasses:

То что можно подучить и рассказать ещё сам пытаюсь, а там где решать что-то надо, на это уже совсем времени нет вникать и т.д., Да и постоянно мататься на пересдачи времени нет, и эти предметы в основном самые затратные.

p.s.У меня тут другая беда, кто в курсе.

При запуске системы выдаёт просьбу нажать "F1" что бы продолжить, а приписывает что S.M.A.R.T. BAD, как я понял в плохом состояние.

Из этого делаю вывод что Жёсткому каюг??? (Да и WoT начал на самых низких настрояках и при FPS 28-35 дёргаться):sad:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
16 Янв 2014 - 08:44 пользователь st0ne01 сказал:

При запуске системы выдаёт просьбу нажать "F1" что бы продолжить, а приписывает что S.M.A.R.T. BAD, как я понял в плохом состояние.

Из этого делаю вывод что Жёсткому каюг??? (Да и WoT начал на самых низких настрояках и при FPS 28-35 дёргаться):sad:

Ф1 при вкл. компа. Сообщение биоса про что-то. У тебя в биосе стоит настройка смарт - вкл. Он читает данные смарта и делает вывод. Итог - состояние винта ему не нравится. Теперь про "Из этого делаю вывод что Жёсткому каюк" Банально может запросто винт перегреваться (да, комп холодный и ты его вкл., по идее он не должен так быстро нагреваться. Но я видел такое пару раз. Тебе нужно выяснить, на какой из параметров смарта ругается винт. Их много. Ищи прогу просмотра смарта. Из винды хз, из доса есть образ сидирома под названием hirensbootcd. Скачиваем, прожигаем, загружаем и смотрим.

АПД. Почему советую именно это. Там есть программы теста памяти, теста диска и еще много чего, может пригодиться.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
16 Янв 2014 - 06:42 пользователь 2be3116rus сказал:

Ф1 при вкл. компа. Сообщение биоса про что-то. У тебя в биосе стоит настройка смарт - вкл. Он читает данные смарта и делает вывод. Итог - состояние винта ему не нравится. Теперь про "Из этого делаю вывод что Жёсткому каюк" Банально может запросто винт перегреваться (да, комп холодный и ты его вкл., по идее он не должен так быстро нагреваться. Но я видел такое пару раз. Тебе нужно выяснить, на какой из параметров смарта ругается винт. Их много. Ищи прогу просмотра смарта. Из винды хз, из доса есть образ сидирома под названием hirensbootcd. Скачиваем, прожигаем, загружаем и смотрим.

АПД. Почему советую именно это. Там есть программы теста памяти, теста диска и еще много чего, может пригодиться.

фишка ещё в том, что буквально вчера начала ругаться и винда, мол жёсткий повреждён,сделайте немедленно архивацию нужных файлов и всё в таком духе,+появившиеся на этом фоне жуткие тормоза системы, просто я вот думаю имеет смысл заморачиваться с тем что ты описал выше, если уже винда говорит что скоро жёсткий сдохнит.

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
может быть вентиль отвалился вот и Прем биос, заодно и ошибка с жестким. У меня ф1 предлагал из-за батареи разряженной на CMOS. Биос от AMI

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...