Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Возвращение в игру после каникул можно считать удачным.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
13 Янв 2014 - 15:20 пользователь 2be3116rus сказал:

Ваш подарок в виде 1130 игрового золота отправлен 2014-01-13 12:11:47 UTC
на игровой аккаунт kms_m.

Ваш подарок в виде 375 игрового золота отправлен 2014-01-13 12:16:25 UTC
на игровой аккаунт LitvinTr0ll

спасибо КЕП, получил :)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Блин, трафик кончился на планшете:-( моя все на сериалы перевела, а после пеиеделки форума моя операмини что-то совсем перестала давать написать сообщения если я кого-то цитирую, так что буду как рак:-D

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

По поводу лео, как домой приду с экзамена постараюсь сбросить тебе скрин из ангара, если не совсем поздно приду.

За голду спасибо:-)

Вокс а сколько нафармил на 6-х? По ходу серы набегло ваще конкретно?

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
14 Янв 2014 - 11:02 пользователь LitvinTr0ll сказал:

По поводу лео, как домой приду с экзамена постараюсь сбросить тебе скрин из ангара, если не совсем поздно приду. За голду спасибо:-) Вокс а сколько нафармил на 6-х? По ходу серы набегло ваще конкретно?

Не нафармил, на всяких тайпах да читотанк  голдишко много возил, чтоб побольше опыта получать.

Но вот винрейт вырос на 1.2%

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Добавлен 6 пункт в раздел "Условия приема":

6. Участие в жизни клана (сообщения на форуме, участие в клановом ивенте, общение).

Соблюдение данного пункта способствует более быстрому сплочению коллектива (надеюсь :smile:).

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Т29 замечательный аппарат !! Не зря его считают лучшим ТТ на 7 уровне. Мне осталось топ двигатель, рацию и пуху вкачать. Но даже сейчас с предтоп пухой на голде (50 на 50 примерно + фугасы) он жжет. Есть мысли именно на ней и продолжить катать, ибо точность и перезаряд доставляют. Топ пуха мажет, как я понял из ветки профильного форума по танку. Я бензин поставил, прокачиваю экипаж, вообщем мне очень нравится. Попробую голдовый бензин ради интереса, или колу, сравню, как привыкну к танку. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
14 Янв 2014 - 14:15 пользователь 2be3116rus сказал:

Т29 замечательный аппарат !! Не зря его считают лучшим ТТ на 7 уровне. Мне осталось топ двигатель, рацию и пуху вкачать. Но даже сейчас с предтоп пухой на голде (50 на 50 примерно + фугасы) он жжет. Есть мысли именно на ней и продолжить катать, ибо точность и перезаряд доставляют. Топ пуха мажет, как я понял из ветки профильного форума по танку. Я бензин поставил, прокачиваю экипаж, вообщем мне очень нравится. Попробую голдовый бензин ради интереса, или колу, сравню, как привыкну к танку.

Т29 шикарен! Правда недавно неожиданно появился тигр имбовый и уже касательно лучшего тт7 не однозначно все

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
14 Янв 2014 - 13:58 пользователь VOxE1 сказал:

Т29 шикарен! Правда недавно неожиданно появился тигр имбовый и уже касательно лучшего тт7 не однозначно все

Наслышан про то что Тигр апнули очень сильно, мне нравилось играть на нем даже в том состоянии, что он считался худшим ТТ 7лвл, а сейчас наверное просто имбовый танк.

А что касается Т29 то с ним мог конкурировать только ТигрП, оба танка превосходные

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Тигра кстати апнули не имбово, просто стал нормальным танком.

По поводу точности топ орудия т29 скажу что на 7м его хватало, тем более можно стаб поставить. А вот на т32 меня ой как печалил такой разброс.

По двигу я особой разницы не ощутил когда топ поставил, да динамика лучше, но не так чтоб сразу вай как едэт! Да и проблем чтоб куда-то доехать я не испытывал, так что как по мне бенз ему совсем не нужен. А вот в полезности колы, хотя казалось бы прирост незначителен, я убедился когда мы с алурсом катали на 2х м103, он с колой я без. прирост в кд и скорости сведения позволяют в городе гараздо эфективнее играть в качели и играть от дпм, ну и скилл алурса не впример моему B-)

На тигреП играл я два раза.

Первый еще когда ис4 был 9го лвл, тогда броня в 200 решала. А вот когда купил второй раз чтоб федю качнуть меня дико бесило когда квасы переходили на голду и шили меня в любое место.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
13 Янв 2014 - 07:15 пользователь 2be3116rus сказал:

Литвин, посмотри:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3796307-0-92306900-1389602160_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3796307-0-51738600-1389602178_thumb.jpg

Какую картинку ставить ?Переделаю, скажеш, какая больше нравится. Еще бы перки и оборудование знать ...

синенький как-то прикольней смотрится:smile: наверное

по перкам и оборудованию скину завтро, другой ноут сил нет включать, начальник скотина совсем сегодня передохнуть не дал

п.с. затащил второй экзамен, 4к опыта:izmena:

http://cs7010.vk.me/c540101/v540101813/c060/yhyuYtYpMgI.jpg

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
14 Янв 2014 - 18:34 пользователь LitvinTr0ll сказал:

п.с. затащил второй экзамен, 4к опыта:izmena:

Ох, у самого завтра сессия начинается(,одним словом печаль-беда, чувствую что придётся донатить по полной))))

• Плюс 1

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
У меня вроде не особо напраг, так два према на месяц ушло, можно сказать:-)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Любителям Ис-7 -

Смотрю на него и прям кажется, что все легко и просто, едеш лбом и все ... После Е5 буду Ис-7 качать.

АПД. На 45 минуте я задумался ,а надо ли ? :teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Янв 2014 - 10:36 пользователь 2be3116rus сказал:

Любителям Ис-7 -

Смотрю на него и прям кажется, что все легко и просто, едеш лбом и все ... После Е5 буду Ис-7 качать.

АПД. На 45 минуте я задумался ,а надо ли ? :teethhappy:

ё-моё, хорошо я к вам заглянул, у меня же есть выученный но не купленный Т69, есть маза купить со скидкой 15% танк, переобучить комрадов со скидкой, да докупить рабов которых не хватает, акция же завтра закончится, чуть не проеб..пустил момент :teethhappy:

з.ы. про ИС7 тоже такие мысли мелькали, вчера на лайвоксе почти фулового опять взорвал и мысли мелькать опять перестали, возможно временно :trollface:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
15 Янв 2014 - 06:01 пользователь LitvinTr0ll сказал:

У меня вроде не особо напраг, так два према на месяц ушло, можно сказать:-)

буду надеяться на лучшие, а то 4-5к за 1 бой в лом отдавать:trollface:.

15 Янв 2014 - 06:36 пользователь 2be3116rus сказал:

Spoiler

Любителям Ис-7 - 

АПД. На 45 минуте я задумался ,а надо ли ? :teethhappy:

15 Янв 2014 - 06:53 пользователь Sanok_S сказал:

Spoiler

ё-моё, хорошо я к вам заглянул, у меня же есть выученный но не купленный Т69, есть маза купить со скидкой 15% танк, переобучить комрадов со скидкой, да докупить рабов которых не хватает, акция же завтра закончится, чуть не проеб..пустил момент :teethhappy:

з.ы. про ИС7 тоже такие мысли мелькали, вчера на лайвоксе почти фулового опять взорвал и мысли мелькать опять перестали, возможно временно :trollface:

Тоже не много смотрел этот стрим), ребят да отличный танк, честно в некоторых ситуациях по лучше е100 удар держит, то что много рачья на нём ездит тут уже вопрос в другом)), игрок с опытом и более мене скиловый, сможет оценить потенциал машины, после удачного опыта игры на е100, ис7 должен пойти)))

p.s.И получше е5;) 

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
15 Янв 2014 - 11:09 пользователь st0ne01 сказал:

буду надеяться на лучшие, а то 4-5к за 1 бой в лом отдавать:trollface:.

Тоже не много смотрел этот стрим), ребят да отличный танк, честно в некоторых ситуациях по лучше е100 удар держит, то что много рачья на нём ездит тут уже вопрос в другом)), игрок с опытом и более мене скиловый, сможет оценить потенциал машины, после удачного опыта игры на е100, ис7 должен пойти)))

p.s.И получше е5;) 

Не знаю, мне на деде категорически не везет, и Е5 для меня комфортнее будет

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
15 Янв 2014 - 08:53 пользователь Sanok_S сказал:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Я себе пару дней назад т69 купил, тот еще агарегат:-) пока что-то у меня с ним ваще дела не идут, но это первый десяток боев, должно выровняться к продаже, ну как обычно в общем:-)

П.с. Чтот моя телефонная опера совсем глючит:-(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...