LitvinTr0ll Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 08:55 пользователь st0ne01 сказал: p.s. как лёва, вроде апали его, по лучше стал?не особо заметно, угол вниз радует, вверх так ваще как арта теперьтолько что накидал на 5к дамаги, привёз 90к чистыми выстрелив пару голдовых снарядов и был убитссылка на реплей есть в табличке рекордов по серебруП.с. добил лео пт а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 17:30 пользователь LitvinTr0ll сказал:не особо заметно, угол вниз радует, вверх так ваще как арта теперьтолько что накидал на 5к дамаги, привёз 90к чистыми выстрелив пару голдовых снарядов и был убитссылка на реплей есть в табличке рекордов по серебруП.с. добил лео пт аКрасава !! В табличке результаты все плотнее и плотнее ) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 13:46 пользователь LitvinTr0ll сказал:В оф группе вконтакте вроде написан, он и есть как подарок от них тем кто состоит там. У меня тоже вроде ничего не поменялось, вводил вечером, а на следующий день в клиенте не увидел изменений в количестве дней, ну да и ладно, не очень то и хотелось Мне вот подарочный танчик больше нравитсяМожет я и днище, но я все танки продал подарочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 12:51 пользователь 2be3116rus сказал:Может я и днище, но я все танки продал подарочные Туда им и дорога Сплошные корыта, ну разве что тетрарх еще норм, последние 2 просто ведра с болтами Я их на тетрархе и езжу убивать так для развлекухи, а не ради кучи медалек колобанова и рассеняя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 14:51 пользователь 2be3116rus сказал:Может я и днище, но я все танки продал подарочные Я себе купил для этих целей Т2лт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 26 Дек 2013 - 14:13 пользователь Prinz_Eugen_von_Savoyen сказал:Я себе купил для этих целей Т2лт)Для каких целей ? Крабить чтобы чтоль ? ) Или ты Литвину хотел ответить ? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 15:54 пользователь 2be3116rus сказал:Для каких целей ? Крабить чтобы чтоль ? ) Или ты Литвину хотел ответить ?А, да, Литвину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Опять с х2 повезло4886 опыта6лвл3500 урона, Воинhttp://wotreplays.ru/site/1688708 Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Накрылись все сервера ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 18:46 пользователь 2be3116rus сказал:Накрылись все сервера (Да трындец:'( я от обиды ушел голду добывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Всем привет! Вчера докачал и открыл в ком боях AMX 50 120. AMX 50 100, отлично показал себя в ком боях, на нем у меня по 7/42 получилось 72% побед (продал его, команду дальше пересажу). Так, что если хотите взять для этих целей AMX 50 100 и сомневаетесь, берите не пожалеете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сегодня Стас назначил меня на должность Заместителя командира. Вот хочу описать немного то чем я буду по возможности заниматься. В основном это будет поиск и принятие игроков в клан согласно критериям. При вступлении игрока в клан ему автоматически присуждается должность Новобранец. После знакомства с ним, обкатки и недельного пребывания в клане ему будет присуждаться должность Солдат. Должность –Дипломат (тут бы больше подошло Ветеран) будет присваиваться игроку который пробыл в клане не менее 2 месяца и участвовал в жизни клана (только если не просто состоял) это на пр. взводная игра, общение на форуме и т.д. (тут возможны небольшие исключения)… На должность - Ротный командир будут назначены игроки которые хотят заниматься боями 7/42 и собирать взвода и пробовать разные сетапы и тактики (это только по вашему желанию). Ребят которые осознано и неоднократно будут нарушать 5й пункт критерия клана, буду увольнять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) 5ый пункт - тыц У меня сейчас в жизни более важные вещи, чем танки. Поэтому я перестал "выкладываться" в плане какой либо организации клановых дел и вообще сейчас мало боев провожу ... Так что вот так, решил взять паузу. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPAH_TEPPOPA Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 6 публикаций 32 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 09:11 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Сегодня Стас назначил меня на должность Заместителя командира. Поздравляю ., ну дак не о каждом же бойце фильмы снимают- http://www.kinopoisk.ru/film/87161/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 11:11 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Сегодня Стас назначил меня на должность Заместителя командира.Вот хочу описать немного то чем я буду по возможности заниматься.В основном это будет поиск и принятие игроков в клан согласно критериям.При вступлении игрока в клан ему автоматически присуждается должность Новобранец.После знакомства с ним, обкатки и недельного пребывания в клане ему будет присуждаться должность Солдат.Должность –Дипломат (тут бы больше подошло Ветеран) будет присваиваться игроку который пробыл в клане не менее 2 месяца и участвовал в жизни клана (только если не просто состоял) это на пр. взводная игра, общение на форуме и т.д. (тут возможны небольшие исключения)…На должность - Ротный командир будут назначены игроки которые хотят заниматься боями 7/42 и собирать взвода и пробовать разные сетапы и тактики (это только по вашему желанию).Ребят которые осознано и неоднократно будут нарушать 5й пункт критерия клана, буду увольнять.С назначением! И так товарищ замком с вас проставится взводными покатушкамиУ меня сразу два вопроса:1. Обязанности вербовщика кто на себя примет? (Ну кроме тебя)2. Обязанности какие-то "чемоданам" будут? Ну или поручения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 11:56 пользователь 2be3116rus сказал:Конкурс Вот только рашающий+братья проблемно настрелятьДа еще и начальство в корень озверело, дежурств понаставили.А завтра на работу, к тому же с**а в субботу. © Дай Дарогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Спасибо! Вербовщиком может быть любой желающий этим заняться. У тебя уже есть неоднократный опыт ты предлагал не одного. Может ты желаешь? Как проще и быстрее найти и пригласить людей в клан тут я помогу (что писать, где и кому…), двоим будет легче с набором. "чемоданам") Дипломаты – это просто уже Ветераны клана. Поручения? Хотелось бы конечно чтобы Ветераны по возможности катались с новоприбывшими. Если вы будете не заняты (Дипломаты) я буду к вам отправлять новобранцев на пару совместных боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 12:41 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Спасибо! Вербовщиком может быть любой желающий этим заняться. У тебя уже есть неоднократный опыт ты предлагал не одного. Может ты желаешь? Как проще и быстрее найти и пригласить людей в клан тут я помогу (что писать, где и кому…), двоим будет легче с набором."чемоданам") Дипломаты – это просто уже Ветераны клана. Поручения? Хотелось бы конечно чтобы Ветераны по возможности катались с новоприбывшими. Если вы будете не заняты (Дипломаты) я буду к вам отправлять новобранцев на пару совместных боев. Я конечно по возможности кандидатов подкину, но я через неделю забываю к чертям собачьим кому я что писал и когда(но почему-то всякой прочей ненужной хрени помню целую кучу) так что толку от меня будет маловато. А потом в теме выныривает очередной кандидат и вот прикол ему писал я, а я фиг помню! Так что я боюсь что запутаюсь и буду переливать из пустого в порожнее. Надо будет покатать с кем-то тогда отправляй, составь небольшой список по пунктам, что им донести и в этом я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас