Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
19 Дек 2013 - 18:44 пользователь st0ne01 сказал:

да... мы теперь тебя не скоро увидим:trollface:, 700к опыта получается вроде...

И не говори... Да, 700к надо, т.е. уже 610 :izmena_jap:

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
19 Дек 2013 - 19:15 пользователь 2be3116rus сказал:

Spoiler

Зачётный бой), многое на тоненького, особенно улыбнуло бат и ис4), воИна не дали:trollface:

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
19 Дек 2013 - 17:14 пользователь Elena_Breezy сказал:

Удачи Вам =)

Спасибо! Да, а хозяйки у нас еще нету)

Надоело давится доппайками с пудингами и колой, нам бы борща или супчика кто сварил))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Переделал своё убого-корявое творчество:

Spoiler

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Рискнул выложить бой в теме Ис-7 :hiding: Будем агитировать народ примерами ярких боёв. Так же добавил на 1 страничку в нашу ветку и в ВК.

АПД. Из боя алруса - пока кто то стонет и матерится, кто то гнет ) Хэви высунулся по расписанию ) Я тоже считал "про себя" его КД, когда алрус выехал за бархан.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

мой леопардовый мастер:smile: не знаю или запустится на новом патче:sceptic: в общем и целом ничего особенного:harp:

http://wotreplays.ru/site/1656461#report

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
20 Дек 2013 - 12:35 пользователь 2be3116rus сказал:

Переделал своё убого-корявое творчество:

Spoiler

ничего так, посмотрел с удовольствием, вот только заставку с картинкой сделал бы по времени меньше, реально хотелось перемотать

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Дек 2013 - 18:15 пользователь LitvinTr0ll сказал:

ничего так, посмотрел с удовольствием, вот только заставку с картинкой сделал бы по времени меньше, реально хотелось перемотать

Спс ) Там я никак не мог от музыки "оторваться" ) Учту обязательно !! Она такая загадочно, нагнетающая ...

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Дек 2013 - 18:11 пользователь LitvinTr0ll сказал:

мой леопардовый мастер:smile: не знаю или запустится на новом патче:sceptic: в общем и целом ничего особенного:harp:

http://wotreplays.ru/site/1656461#report

Идет реплей. Леопард тащит )

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
После крайней обновы решил вернуться на "стандартную" графику. 70 фпс, это не 25-30 ...

Игроки
473 публикации
28 625 боёв

Ребят, покатал взвод с парнями из клана CYS (клан входит в топ 100), что заметил? Что их взвод никогда не разделяется. Они всегда ездят вместе и взаимодействуют поэтому очень хорошо. Также очень грамотно подбирают сетапы. Если 2 пт во взводе, то обязательно должен быть кто-то на ст им светить. Если 2 ТТ, то один должен быть на ПТ, чтоб ТТ вытягивали противника под внезапный удар ПТ. СТ сетап - всегда действует стаей. Как итог поражений из 30 боев было всего 5, когда команда просто уберлетела и сливалась до счета 12.0. Самое главное, что их взвод не ставит личные интересы во главу угла (сколько я надомажил и т.п., поеду туда, где всегда много настреливаю, совзводы и так справятся), они стараются затащить вместе, никуда не торопятся совершают маневры сказав об этом в чатике, т.е минимум самодеятельности, максимум дисциплины.

P.S. Это не замечание, и не укор. Просто наблюдение за игроками сильного клана дабы улучшить винрейт наших бойцов и мой в том числе. Делюсь их опытом и тактикой.

Изменено пользователем ccoommbbaatt
  • Плюс 1

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Катал с ними, кстати особо этого не заметил)

п.с. но вот 6ки с друзьями качаем, сыгранность высокая и винрейт 70-80

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
я думаю внутри клана она тоже появится, оно и заметно было кстати.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
21 Дек 2013 - 05:48 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Ребят, покатал взвод с парнями из клана CYS (клан входит в топ 100), что заметил? Что их взвод никогда не разделяется. Они всегда ездят вместе и взаимодействуют поэтому очень хорошо. Также очень грамотно подбирают сетапы. Если 2 пт во взводе, то обязательно должен быть кто-то на ст им светить. Если 2 ТТ, то один должен быть на ПТ, чтоб ТТ вытягивали противника под внезапный удар ПТ. СТ сетап - всегда действует стаей. Как итог поражений из 30 боев было всего 5, когда команда просто уберлетела и сливалась до счета 12.0. Самое главное, что их взвод не ставит личные интересы во главу угла (сколько я надомажил и т.п., поеду туда, где всегда много настреливаю, совзводы и так справятся), они стараются затащить вместе, никуда не торопятся совершают маневры сказав об этом в чатике, т.е минимум самодеятельности, максимум дисциплины.

P.S. Это не замечание, и не укор. Просто наблюдение за игроками сильного клана дабы улучшить винрейт наших бойцов и мой в том числе. Делюсь их опытом и тактикой.

Гнусный *** Бонер вспомнит также вчерашние покатушки с ребятами из CTAT - в песке конечно, своя специфика, но также присутствует четкое распределение ролей, слаженность, продуманность позиций, мне даже в укор ставили мою гонку за уроном и медальками - мол, лучше дай союзнику отработать, главное конечный результат. 21 бой - одна ничья и 1 поражение.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Заказал себе на НГ видеокарту, ASUS GTX760,  ( http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx760-asus-dc2oc/all/  ) если даже с ней фпс нормального не будет... Кто в курсе, что у сербов и компании в компе стоит?

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Дек 2013 - 13:54 пользователь Tromboner сказал:

Заказал себе на НГ видеокарту, ASUS GTX760,  ( http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx760-asus-dc2oc/all/  ) если даже с ней фпс нормального не будет... Кто в курсе, что у сербов и компании в компе стоит?

Кто то говорил или писал, что Серб на простой графике играет ...

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
21 Дек 2013 - 15:07 пользователь 2be3116rus сказал:

Кто то говорил или писал, что Серб на простой графике играет ...

Это я вроде говорил. Про Шторма правда))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Дек 2013 - 14:52 пользователь Prinz_Eugen_von_Savoyen сказал:

Это я вроде говорил. Про Шторма правда))

А ты от кого слышал ? )

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
21 Дек 2013 - 16:13 пользователь 2be3116rus сказал:

А ты от кого слышал ? )

он писал в "вопросах разработчикам"

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Дек 2013 - 15:27 пользователь Prinz_Eugen_von_Savoyen сказал:

он писал в "вопросах разработчикам"

Т.е Боннер пустил деньги на ветер ) ? Хотя есть мнение, что они играют прям на сервере и у них все ок ) И что за принц _ля ? )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...