Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Дек 2013 - 13:36 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Стас, удивил) Так зачем  было клан создавать???

Если у самого командира нет времени и желание, то и клан жить не будет..

Мне просто нужно взять паузу. Я же не говорю категорическое "нет" танкам и клиент не удаляю. Мне кажется, нужно просто сразу предупреждать людей, чтобы они хоть чуть чуть сами шевелились, проявляли инициативу и не боялись по первому времени того, что будет "в ответ тишина". Вот только что отписался Игорь, думаю ничего страшного не будет, даже полезно, если напишу его слова тут:

"Привет, у вас очень хороший клан, причина ухода, просто захотелось попробовать себя на гк или в формате 7/42, Ребята, желаю вам успехов как в танках так  и в реале :) "

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Ответ очевиден, кто-то должен работать в отделе кадров!) и заниматься этим вопросом., будем честны перед собой, взводы у нас чаще праздник не желе должное :teethhappy:.

p.s.По поводу новичков в идеале, конечно хоть какое-то  внимание нужно.

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
19 Дек 2013 - 13:06 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Пускай будет бред, тогда проехали… извините, что я тут вам чете наплел), играем как и было…..

Нет ну на самом деле как ты себе это представляешь? Вот что нового им там можно рассказать чего взрослый человек сам не знает? Сидят молча в чате и чего-то ждут, а потом когда чуда не случается и сам по себе взвод не организуется с опущенными головами и также молча уходят из клана! Сколько в чат им не пиши реакции ноль, неужели нужно прописные истины теперь передавать и в устной форме? 

Это не значит что ты что-то не то наплел, просто мое мнение что не в этом дело. Не проявляют они активности, и как мне кажется не станут от того кто-то об этом им скажет. 

Можно в свою очередь сделать упор на это, новобранцы для получения звания солдат должны пройти обкатку с кем-нибудь уже имеющим таковое звание! 

• Плюс 1

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

alurs, вот скажи ты был во взводном клане, как там дела обстояли если в курсе.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
19 Дек 2013 - 11:23 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Нет ну на самом деле как ты себе это представляешь? Вот что нового им там можно рассказать чего взрослый человек сам не знает? Сидят молча в чате и чего-то ждут, а потом когда чуда не случается и сам по себе взвод не организуется с опущенными головами и также молча уходят из клана! Сколько в чат им не пиши реакции ноль, неужели нужно прописные истины теперь передавать и в устной форме? 

Это не значит что ты что-то не то наплел, просто мое мнение что не в этом дело. Не проявляют они активности, и как мне кажется не станут от того кто-то об этом им скажет. 

Можно в свою очередь сделать упор на это, новобранцы для получения звания солдат должны пройти обкатку с кем-нибудь уже имеющим таковое звание! 

Серега, да я не представляю, я через это прошел… Это не представление и не фантазия))

А обычный факт: в 3х кланах (включая и наш 20 чел) я нашёл согласно всем критериям  и  принял 77чел. 

P.S. Ты не знаешь как понять, я не знаю как по-другому объяснить.. Короче легче всего говорить, что бы понять нужно начать делать и узнаешь…  все больше не буду воду мутить)

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
19 Дек 2013 - 14:23 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Не совсем так, имеется ввиду что достаточно проявить новоприбывшему внимание за один два боя можно рассказать про форумную тему, авторизировать в РК, спросить на чем он любит кататься, посоветовать подходящих совзводных, расказать о таблице, проводимом инвенте и соответственно давать статус солдата после такой обкатки. А взводы реально собираем редко. И я думаю потому что все что то качают или серебра нету для высокоуровневых боев, или звезды снимают. Про себя я могу вспомнить что во взвод всегда соглашаются в большинстве случаев ЛитвинТроль, Вокс и Шмурдяк Шарк.(не считая мирного и зевса).

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв

Ну вы тут и настрочили, устал читать 3 страницы коментов! Надо признать проблему, последнюю неделю без вариков взвод найти, поэтому сижу на тесте и сливаюсь в свое удовольствие, не портя себе нервы статодрочеством

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
19 Дек 2013 - 15:55 пользователь kms_m сказал:

Не совсем так, имеется ввиду что достаточно проявить новоприбывшему внимание за один два боя можно рассказать про форумную тему, авторизировать в РК, спросить на чем он любит кататься, посоветовать подходящих совзводных, расказать о таблице, проводимом инвенте и соответственно давать статус солдата после такой обкатки. А взводы реально собираем редко. И я думаю потому что все что то качают или серебра нету для высокоуровневых боев, или звезды снимают. Про себя я могу вспомнить что во взвод всегда соглашаются в большинстве случаев ЛитвинТроль, Вокс и Шмурдяк Шакр.(не считая мирного и зевса).

Спасибо за "шакр" Серега

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
19 Дек 2013 - 15:02 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Спасибо за "шакр" Серега

сейчас исправлю исправил Паша, в запале писал

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
Что с рандомом? Сливы невероятнейшие, *** горит уже 4 дня

Игроки
2 220 публикаций
24 922 боя
19 Дек 2013 - 14:34 пользователь st0ne01 сказал:

alurs, вот скажи ты был во взводном клане, как там дела обстояли если в курсе.

Да муть все это))) потом я особо взводы не катаю, обычно уже есть сыгранные ребята. А вот так "го взодик звезды сбить" я вот лично не понимаю. Мне проще 1 их сбить:trollface: как и технику качать)

Взвод должен быть создан осмысленно и танки туда надо по-хорошему подбирать под определенные задачи. И играть желательно именно на них, а не прыгать, тогда будет толк.

19 Дек 2013 - 15:11 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Изменено пользователем alurs

Игроки
2 220 публикаций
24 922 боя
Вообще взводной игре, на мой взгляд, очень мало уделяется внимания в ВОТ в целом. А те кто механику раскусил имеют и винрейт и прочаю дребедень.:harp: Изменено пользователем alurs

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
19 Дек 2013 - 16:14 пользователь alurs сказал:

Да муть все это))) потом я особо взводы не катаю, обычно уже есть сыгранные ребята. А вот так "го взодик звезды сбить" я вот лично не понимаю. Мне проще 1 их сбить:trollface: как и технику качать)

Взвод должен быть создан осмысленно и танки туда надо по-хорошему подбирать под определенные задачи. И играть желательно именно на них, а не прыгать, тогда будет толк.

Так акция жи.....

А почему акция у них, а *** горит у меня? 

• Плюс 2

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Дек 2013 - 15:22 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

А почему акция у них, а *** горит у меня? 

Гы гы гы гы гы (истерический смех под конец напряженного рабочего дня, у меня в отделе косо на меня смотрят)

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
19 Дек 2013 - 12:14 пользователь alurs сказал:

Alurs, если муть все это))). Какой тогда смысл  взводного клана в нашем случае?

По поводу – «Взвод должен быть создан осмысленно» - все верно!!!

Мы уже пытались чето создать… помните? типа взвод ис 3х дедов в одно направление, по фокусу и  т. д… 

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Дек 2013 - 15:29 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Ну он написал, что нужно взвод создавать с умом, т.е. состав сыгранный должен быть + скилл на танке должен присутствовать. Другое дело откуда взяться сыгранности ? Скилл набить и в соло можно. А смыл отсюда такой - сложно найти того совзводного, который тебе подхоит по стилю игры. Но на моей памяти было много красивых боёв, пусть не эпик, но красивых и выигранных именно нашему взводу, его действиям во время боя. Не сыгранному взводу.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
2 220 публикаций
24 922 боя
19 Дек 2013 - 15:29 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

А ты сам подумай)) есть люди тебе приятно с ними играть на любой технике, не ради там сурового нагиба, а просто потому что веселее играть.

Мы же все играем ради удовольствия)) А если еще и нагиб суровый так вообще красота и не пригорает ничего...... даже в акции:trollface:

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
19 Дек 2013 - 16:29 пользователь st0ne01 сказал:

Да, паша жгёт:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Да надоело за сессию вывозить по 30-35% побед, при этом кпд в норме, даже понемногу растет, потому ушел от вас на тест, захожу поздороваться, как будут взвода - вернусь как попугай Кеша из мульта

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Дек 2013 - 15:37 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Да надоело за сессию вывозить по 30-35% побед, при этом кпд в норме, даже понемногу растет, потому ушел от вас на тест, захожу поздороваться, как будут взвода - вернусь как попугай Кеша из мульта

Это называется равновесие, брат ) Вначале ты РЭ в соло режиме поднимаеш, потом взвод и ПП поднимаеш, РЭ униззз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...