st0ne01 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 08:54 пользователь IvanFM сказал:P.S. Лоу-лвл от слова Low-level т.е. низкоуровневые бои. Ты наверно перепутал слова, и имел в виду высокоуровневые бои Hi-level. (ну, смысл я понял),хе)) ну что поделаешь, ошибся.(главное что смысл понял:D)Всё что ты выши описал по поводу роста РЭ во взводе и без него, это полная чушь, на что взвод может влиять так это ПП и только, я тебя уверяю что соло играть на рост РЭ гораздо проще. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 I7o3uTuB4uK решил уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 09:18 пользователь 2be3116rus сказал:I7o3uTuB4uK решил уйти.а чё так? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanFM Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 11 публикаций 25 825 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 12:07 пользователь st0ne01 сказал:,хе)) ну что поделаешь, ошибся.(главное что смысл понял:D)Всё что ты выши описал по поводу роста РЭ во взводе и без него, это полная чушь, на что взвод может влиять так это ПП и только, я тебя уверяю что соло играть на рост РЭ гораздо проще. ОК. Спасибо, что просветил, однако соглашусь не со всем. Часто бывает соло, если активно играешь не успеваешь набить много дамагу (по большей части по вине союзников или слишком шустрых либо наоборот), тебя ваншотного не прекрывают, ну и прочие прелести соло рандома. Конечно есть и плюсы у соло рандома, но хороший взвод ( конечно не мне судить, т.к. в таковых не играл) как мне кажется намного эффективней и в плане дамага и в плане одержания победы чем три незнакомых, не слышащих друг друга игрока.Кстати, по-моему в сети куча "супер поучительных" видео о том как поднять стату, и практически все они сводятся к игре в хорошем взводе. О том, что взвод менее эффективен в высокоуровневых боях я и не спорю (тащить на 6-м уровне в топе, гораздо легче чем на 10-м). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Смотрю опять кто-то ушёл из клана. А кто в курсе когда заканчиваете 2я компания? Почему спрашиваю, да думаю просто люди устанут от ГК и т.д.. и будет больше желающих спокойно поиграть во взводных кланах) Ага, увидел Стас написал - I7o3uTuB4uK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Купил себе су 122-54. Скатал 3 боя, все 3 сливы по команде. ПТ быстра и маневренна, даже в стоке. Ловит частые рикошеты и непробития в маску орудия, которая просто огромная! УВН печальны Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ccoommbbaatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 12:20 пользователь st0ne01 сказал:а чё так?Я не в курсе. На форуме он был 5го декабря. Скорее всего Игорь просто не знал про ветку форума, про табличку рекордом, заходя в клиент не находил совзводных так быстро, как ему хотелось. Ответит он только в клиенте, в ЛС я спросил конечно, но придется ждать долго. Это я в свете сегодняшнего откровения от alrusа, который был удивлён наличию жизни и тусовки клана в ветке этого клана ) Хотя, по правде говоря, координаты вечеринки никому особо не выдавались не в силу закрытости и скрытности, а по принципу - и так же наверно все ясно и понятно. Однако, оказывается, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 12:34 пользователь ccoommbbaatt сказал:Купил себе су 122-54. Скатал 3 боя, все 3 сливы по команде. ПТ быстра и маневренна, даже в стоке. Ловит частые рикошеты и непробития в маску орудия, которая просто огромная! УВН печальныПоздравляю )ПС. Все что то берут ... Куплю и я все 1 уровни всех наций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 abb1337 еще не прочитал предложение о клане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 09:49 пользователь 2be3116rus сказал:Я не в курсе. На форуме он был 5го декабря. Скорее всего Игорь просто не знал про ветку форума, про табличку рекордом, заходя в клиент не находил совзводных так быстро, как ему хотелось. Ответит он только в клиенте, в ЛС я спросил конечно, но придется ждать долго. Это я в свете сегодняшнего откровения от alrusа, который был удивлён наличию жизни и тусовки клана в ветке этого клана ) Хотя, по правде говоря, координаты вечеринки никому особо не выдавались не в силу закрытости и скрытности, а по принципу - и так же наверно все ясно и понятно. Однако, оказывается, это не так.А Я ПОВТОРЮСЬ))При приеме с каждым нужно беседовать и катать командиру или заму несколько совместных боев с новобранцами… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 12:55 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:А Я ПОВТОРЮСЬ)) При приеме с каждым нужно беседовать и катать командиру или заму несколько совместных боев с новобранцами… Да, да, нужно не спорю. Ну нет времени же и желания играть. Вчера 2 боя провел и выключил клиент ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 09:26 пользователь IvanFM сказал:Spoiler ОК. Спасибо, что просветил, однако соглашусь не со всем. Часто бывает соло, если активно играешь не успеваешь набить много дамагу (по большей части по вине союзников или слишком шустрых либо наоборот), тебя ваншотного не прекрывают, ну и прочие прелести соло рандома. Конечно есть и плюсы у соло рандома, но хороший взвод ( конечно не мне судить, т.к. в таковых не играл) как мне кажется намного эффективней и в плане дамага и в плане одержания победы чем три незнакомых, не слышащих друг друга игрока.Кстати, по-моему в сети куча "супер поучительных" видео о том как поднять стату, и практически все они сводятся к игре в хорошем взводе. О том, что взвод менее эффективен в высокоуровневых боях я и не спорю (тащить на 6-м уровне в топе, гораздо легче чем на 10-м). Можно на эту тему целую простыню выкатить ну просто это бессмысленно, основной профит который должен идти от взвода это ПП, рост РЭ зависит только от тебя. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 09:55 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:А Я ПОВТОРЮСЬ)) При приеме с каждым нужно беседовать и катать командиру или заму несколько совместных боев с новобранцами… хз, я когда готов вовзод всегда отписываюсь в клан чате, в будни я как то могу ещё стабильно в районе 23-00 появляться, но вот выходные а каком то стабильном онлайне речи идти не может, только если 00:30+.p.s.ДА и часто я в клан чате пишу что мол, ребятушки го во взод, а в ответ чаще всего тишина...zzzZZZ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanFM Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 11 публикаций 25 825 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:00 пользователь st0ne01 сказал:Можно на эту тему целую простыню выкатить ну просто это бессмысленно, основной профит который должен идти от взвода это ПП, рост РЭ зависит только от тебя. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 17:05 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Стас, добавь в шапкуСделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 09:59 пользователь 2be3116rus сказал:Да, да, нужно не спорю. Ну нет времени же и желания играть. Вчера 2 боя провел и выключил клиент ...Стас, удивил) Так зачем было клан создавать???Если у самого командира нет времени и желание, то и клан жить не будет..А мне тогда получается больше всех надо? Зря только тут распинаюсь получается))… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 10:08 пользователь st0ne01 сказал:хз, я когда готов вовзод всегда отписываюсь в клан чате, в будни я как то могу ещё стабильно в районе 23-00 появляться, но вот выходные а каком то стабильном онлайне речи идти не может, только если 00:30+.p.s.ДА и часто я в клан чате пишу что мол, ребятушки го во взод, а в ответ чаще всего тишина...zzzZZZДа, я заметил как пришел в клан, с выходных взводов нету тишина и спокойствие)На выходных правда было, раз комбат собрал 7/42 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) 19 Дек 2013 - 10:41 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Да, я заметил как пришел в клан, с выходных взводов нету тишина и спокойствие)На выходных правда было, раз комбат собрал 7/42 .я вот сегодня опять буду фармить будут желающие, я тока за.p.s.опять же где то в 23-00. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 12:36 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Стас, удивил) Так зачем было клан создавать???Если у самого командира нет времени и желание, то и клан жить не будет..А мне тогда получается больше всех надо? Зря только тут распинаюсь получается))…По моему обкатывать всех и каждого самому ну просто бред! Как ты себе это представляешь? Т.е. вступил, зашел в клиент и жди когда появится кто-то и что там тебе скажу! Ну как-то не совсем логично! Что им там можно рассказать? Пишите в клан чат что хотите во взвод? Ну так это и так понятно, вот только не понятно почему народ этим не пользуется? Тот же Позитивчик, в моем друшлаке нет воспоминаний когда он писал гоу взвод или что-то подобное, и так большинство! Все сидят и ждут, при этом когда пишешь сам в кланчат отзываются только Вокс, комбат, шарк, кмс, стоун, зевс ну и туби само сабой! Вот и весь клан! Остальные вроде есть, а в роде и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 10:59 пользователь LitvinTr0ll сказал:По моему обкатывать всех и каждого самому ну просто бред! Как ты себе это представляешь? Т.е. вступил, зашел в клиент и жди когда появится кто-то и что там тебе скажу! Ну как-то не совсем логично! Что им там можно рассказать? Пишите в клан чат что хотите во взвод? Ну так это и так понятно, вот только не понятно почему народ этим не пользуется? Тот же Позитивчик, в моем друшлаке нет воспоминаний когда он писал гоу взвод или что-то подобное, и так большинство! Все сидят и ждут, при этом когда пишешь сам в кланчат отзываются только Вокс, комбат, шарк, кмс, стоун, зевс ну и туби само сабой! Вот и весь клан! Остальные вроде есть, а в роде и нет! Пускай будет бред, тогда проехали… извините, что я тут вам чето наплел), играем как и было….. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас