Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
Да еще и какая мокрая.Энти други с Китая ,когда прибежали на судно(портовые работники) могли нас просто затоптатьТакое количество работяг на погрузке груза я еще не видел.Я не знал за кем смотреть и где ловить их.Они точно берут количеством и голыми руками .

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Дек 2013 - 10:53 пользователь uncleuh1000 сказал:

Да еще и какая мокрая.Энти други с Китая ,когда прибежали на судно(портовые работники) могли нас просто затоптатьТакое количество работяг на погрузке груза я еще не видел.Я не знал за кем смотреть и где ловить их.Они точно берут количеством и голыми руками .

Костя, ты расскажи нам, сухопутным крабам, какой он, океан ? Не тот, что по турпутевке, а в шторм ) Во там раки так раки, крабы так крабы ))))))) А эти китайцы могут наверно под шумок и посудину твою разобрать ) И не заметиш ... Из детства - помню, как в Анапу из Новороссийска поплыли на дельфинарий, попали в небольшой шторм. На дельфинов я смотрел угрюмо, когда настало время возвращаться домой, половина туристов предпочла автобус ))) Сейчас, просматривая через гугл мапс Новороссийск, ностальгирую (был раз 7 или 8, последний раз лет 9 назад) Ну а мальчишкой было не оторвать от "Малой земли" и памятников, расставленных по всему городу не просто так.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Привет , кто подскажет что, на ИС-7 из модулей лучше всего установить: Стабилизатор вертикальной наводки, Усиленные приводы наводки, Орудийный досылатель крупного калибра? Или ББ +вентиль заменить на что то ?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
17 Дек 2013 - 09:00 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Привет , кто подскажет что, на ИС-7 из модулей лучше всего установить: Стабилизатор вертикальной наводки, Усиленные приводы наводки, Орудийный досылатель крупного калибра? Или ББ +вентиль заменить на что то ?

привет), я же тебе уже всё расписывал)))

Досыл,вентель,стаб (самый подходящий вариант для иса)

Перки у меня почти 5.

ББ,ремонт для всех, далее мехвод КБ,Плавный ход, 4-5перком качаем пожаротушения

и да гонять надо с пайком.

в вкратце это выглядит так: Досыл+Вент+стаб+ББ+Доп.пай+5перковый экипаж (самый идеальный ис выглядит так)

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Я вот тут с подарком не могу определиться. может тут кто поможет.

iPad Air 32gb 4g или  Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition 

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
17 Дек 2013 - 09:31 пользователь st0ne01 сказал:

привет), я же тебе уже всё расписывал)))

Досыл,вентель,стаб (самый подходящий вариант для иса)

Перки у меня почти 5.

ББ,ремонт для всех, далее мехвод КБ,Плавный ход, 4-5перком качаем пожаротушения

и да гонять надо с пайком.

в вкратце это выглядит так: Досыл+Вент+стаб+ББ+Доп.пай+5перковый экипаж (самый идеальный ис выглядит так)

Да, когда читаешь много всего начинаешь путаться). И тогда еще танка не было. Спасибо, теперь точно запомню,так и сделаю. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Дек 2013 - 12:34 пользователь st0ne01 сказал:

Я раньше выбирал андройд. Перепрошиват телефон, делал то, что мне нужно. Сейчас (в новом нет поддержки флэш, поэтому не могу смотреть стримы и прочее) все как то стало на одном уровне, поэтому рекомендую исходить от нравится, не нравится и дизайн.

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
17 Дек 2013 - 13:34 пользователь st0ne01 сказал:

Гнусмас бери!!11

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
17 Дек 2013 - 09:52 пользователь 2be3116rus сказал:

Я раньше выбирал андройд. Перепрошиват телефон, делал то, что мне нужно. Сейчас (в новом нет поддержки флэш, поэтому не могу смотреть стримы и прочее) все как то стало на одном уровне, поэтому рекомендую исходить от нравится, не нравится и дизайн.

Я вот склоняюсь к ipad air(по идеи должен быть по качественнее), а note по функциональней, 

17 Дек 2013 - 10:09 пользователь Prinz_Eugen_von_Savoyen сказал:

Гнусмас бери!!11

что за Гнумас??)

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
17 Дек 2013 - 14:13 пользователь st0ne01 сказал:

самсунг)))))

Он самый)

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
http://wotreplays.ru/site/1646386#report очередной нубобой на бетмене, коменты приветствуются

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Дек 2013 - 01:31 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

http://wotreplays.ru/site/1646386#report очередной нубобой на бетмене, коменты приветствуются

Если бой подвижный, можно и видосик запилить, ведь урон и урон по разведданным обязывают это )

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
18 Дек 2013 - 08:30 пользователь 2be3116rus сказал:

Если бой подвижный, можно и видосик запилить, ведь урон и урон по разведданным обязывают это )

Бой то не совсем подвижный, просто 7160 урона и бабла с премом вывез 105 к , а так ничего геройского

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Дек 2013 - 09:49 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Бой то не совсем подвижный, просто 7160 урона и бабла с премом вывез 105 к , а так ничего геройского

Почти в каждом бою ничего геройского, однако бои красивые есть, есть где просто давим фланг. Есть бои, где все это вместе - вначале давим, потом почти всех убиваем и при этом все красиво ) Есть в боях геройские моменты (например тот в Степях, где ты на Ис-7 натанковал 8к). Весь бой геройствовать не выходит, хп не хватает )

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
Стас, как перегнать реплей в видос?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Дек 2013 - 10:41 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Стас, как перегнать реплей в видос?

Фрапс, затем из фрапса в видеоредакторе. Полученный файл скормить ютубу. Это если сам. Но есть еще конторка, которая пережимает и выкладывает сама на ютубе, ей только сам реплей нужен. Что и как и где - я не в курсе.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
17 Дек 2013 - 22:31 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

на форуме чаще бываю, когда видосы посмотреть не могу, вот были бы в ютюбе,другое дело(кстати слышал что-то собираются делать с репами, вроде более всё доступно)

а так результат хороший), иногда думаю о желание овладеть батом))), но очень уж путь тернист!

Spoiler

p.s.всё фармлю.....стас опять стату не просаживаю)) правда не выдержал и пару боёв на хевики сделал)))

http://www.noobmeter.com/recent/ru/st0ne01/8147710/8147710_00011718_20131217_052127/8147710_00011731_20131218_081334

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
18 Дек 2013 - 12:22 пользователь st0ne01 сказал:

на форуме чаще бываю, когда видосы посмотреть не могу, вот были бы в ютюбе,другое дело(кстати слышал что-то собираются делать с репами, вроде более всё доступно)

а так результат хороший), иногда думаю о желание овладеть батом))), но очень уж путь тернист!

Spoiler

p.s.всё фармлю.....стас опять стату не просаживаю)) правда не выдержал и пару боёв на хевики сделал)))

http://www.noobmeter.com/player/ru/st0ne01/8147710/

Я бы залил на тубик, но реплеи в видос не пробовал перегонять, а так то да, да еще и в контакт можно побольше видео накидывать

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
18 Дек 2013 - 10:22 пользователь st0ne01 сказал:

(кстати слышал что-то собираются делать с репами, вроде более всё доступно)

вроде как реплей будет хранится на вгшном серваке сразу в виде видео, т.е. не надо будет его самому перегонять. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...