Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
04 Дек 2013 - 07:46 пользователь 2be3116rus сказал:

Хе, я там ни натанковал, ни надамажил, под артой не слился - следовательно я не днище :trollface: А то,что кинуло к 10ам молчиш ? ) И из за кого, вот покажите мне эту ...

АПД. Вчера зимние колеса ставил, после этого всего как то не тянуло в танки. Другое дело гусеницы - этож всесезонка !!

АПД2. Нас уже 23. Не могу не написать и делать вид, что все хорошо. Что нужно еще для того, чтобы люди не уходили ? Не париться и дождаться, когда останется "костяк" из 10-15 человек ? Не воспринимать все так близко ? Что то поменять ? Такое ощущение, что остаются те, кому за 25 лет, у кого семьи и дети.

командные бои активнее развиваем, опыта набираемся, а так ничего ты Стас с этим не поделаешь, чуваки видимо созрели для чего то другого, вчера меня агитировали мин 15-20 вступить в клан, у нас мол высадки на гк, земли, нагиб и т.д. Без задротстсва и все такое, культурно послал, может люди чего то другого ожидали от клана, надо каким то активистам с новичками все таки покатать по возможности во взводах несколько раз, так и с сокланавцами познакомятся и адаптируются, может какие активные попадутся - что- нибудь новое предложат

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
04 Дек 2013 - 11:00 пользователь st0ne01 сказал:

ну  вот, а чё же не сказал что эт ты))), я вчера контакты чистил и тебя удалил, думаю что за рак))), я бывает вличку днищам пишу что я думаю о них!!! и забываю удалять их, вот и чищу периодически , попал ты под днищечистку вообщем :teethhappy: ,

Всем привет.

Так вот кто нам всякие "рекомендации" в личку пишет. как вам Папкам не стыдно :smile:

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
04 Дек 2013 - 07:46 пользователь 2be3116rus сказал:

АПД2. Нас уже 23. Не могу не написать и делать вид, что все хорошо. Что нужно еще для того, чтобы люди не уходили ? Не париться и дождаться, когда останется "костяк" из 10-15 человек ? Не воспринимать все так близко ? Что то поменять ? Такое ощущение, что остаются те, кому за 25 лет, у кого семьи и дети.

Всем привет!  Всегда будут люди уходить  тут не угадаешь,  человек может прийти и тут же выйти тупо из-за того, что вечером не нашел взвод или ещё что то ему не понравится . Вам нужно постоянно самим искать соклановцев, если  будете просто ждать то сам по себе клан будет долго набираться.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
04 Дек 2013 - 18:13 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Всем привет!  Всегда будут люди уходить  тут не угадаешь,  человек может прийти и тут же выйти тупо из-за того, что вечером не нашел взвод или ещё что то ему не понравится . Вам нужно постоянно самим искать соклановцев, если  будете просто ждать то сам по себе клан будет долго набираться.

Это точно

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Всем привет. Вчера решил видос запилить с Воксом и Литвиным (Маусс и Е-100) - прождал 2 часа впустую. А все из за того, что разрешение в игре сейчас зверское и видос рендерится дооолго. Я забыл, что для реплеев можно отдельные настройки делать (. Короче я дождался окончания процесса и что я увидел ? А ничего - все мелко же, т.е. картинка 1920 на 1080 исходная, я ее впихиваю в окно 1080 на 720 вроде и ничего не понятно. Вообщем хотел обновить кое что в ВК нашем - неудачно ) Буду переделывать ... Поиграл еще. С сокомандниками просто везло. Так кидало, что были бои, когда дамага ноль и победа. Причем это все какой день происходит  :hiding: Вот пример, что нифига не видно (если в окне, а не на весь экран) и везения с командой (раз пошла такая пруха, решил позабавиться фугасами, плюс все ждал, когда же вафля появится, поэтому и не убирал фугасы вообще):

Spoiler

АПД. Как все налажу, посвящу неделю записи видосов. Всем, у кого есть что то интересное с нашим клантэгом - выкладывайте реплеи пож-та. Нужно наполнять страничку в ВК и канала нашего на Ютубе для привлечения внимания будущих соклановцев. Пака ориентировочно будут добавлены 3 видео. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Вчера и сегодня не мог найти взвод. Результат 20 поражений в минус. Плак плак. Шанс на победу почти в 70% боях был 60%. ВБР капец..... :sad:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
05 Дек 2013 - 10:05 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Вчера и сегодня не мог найти взвод. Результат 20 поражений в минус. Плак плак. Шанс на победу почти в 70% боях был 60%. ВБР капец..... :sad:

60% на победу и проигрыши ? Фига се ... Я вчера искал взв кстати (рассылал всем сразу)

Игроки
473 публикации
28 625 боёв

Кстать по поводу ухода людей из клана. Если они уходят - то не поняли сами для чего пришли. Я пришел к вам САМ, меня никто не звал, я просто нашел нормальный клан, за тем, чтоб играть взводом или иногда собирать 7/42.

Пускай остается 10-15 человек, зато они будут друг друга знать, и более-менее сыграны взводом. Я был в клане в котором 100 человек, а толку? Сидишь соло-рандомишь. Взвод со мной катали человека 2-3. В нашем клане наоборот гораздо проще найти взвод - я нашел то, что искал. З.Ы. хотя вчера что-то вообще онлайна не было.

Может надо ввести такое правило: получил приглашение во взвод - если не хочешь идти во взвод - отпишись в чатик клановый, что пока не могу, по такой-то причине. А то иногда бывает, что кидаешь приглашение, а чатик клановый мертвый, хоть бы кто-нить отписался, что уже во взводе, или не может зайти.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
05 Дек 2013 - 10:19 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Может надо ввести такое правило: получил приглашение во взвод - если не хочешь идти во взвод - отпишись в чатик клановый, что пока не могу, по такой-то причине. А то иногда бывает, что кидаешь приглашение, а чатик клановый мертвый, хоть бы кто-нить отписался, что уже во взводе, или не может зайти.

Давно так решили (с последнего собрания). Нужно отписываться, если приглашают во взв, с кем ты уже во взв.

Игроки
405 публикаций
20 662 боя

Кстать по поводу ухода людей из клана. Если они уходят - то не поняли сами для чего пришли. Я пришел к вам САМ, меня никто не звал, я просто нашел нормальный клан, за тем, чтоб играть взводом или иногда собирать 7/42.

Пускай остается 10-15 человек, зато они будут друг друга знать, и более-менее сыграны взводом. Я был в клане в котором 100 человек, а толку? Сидишь соло-рандомишь. Взвод со мной катали человека 2-3. В нашем клане наоборот гораздо проще найти взвод - я нашел то, что искал. З.Ы. хотя вчера что-то вообще онлайна не было.

Какие правила, если ты с человеком общаешься, то напишешь что не можешь, а если не общаешься не знаешь как его звать, кто он такой или тебе просто не подошёл по манере игры то в большинстве случаев "мороз не раз меня спасал". И тут не стоит кого то упрекать

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

да был бы хоть какие та фичи для общения в клан чате, хотя бы примитивные статусы, ищу взвод, во взводе, недоступен и т.д. было бы проще всем, но WG не до этого.

p.s. сегодня буду готов если чё, фарм +10, надоело быть нищебродом :trollface:

04 Дек 2013 - 18:09 пользователь kms_m сказал:

Всем привет.

Так вот кто нам всякие "рекомендации" в личку пишет. как вам Папкам не стыдно :smile:

как там Папкам не знаю), а вот про личку понимаю что надо быть по спокойней(всё же игра как не как), но иногда эмоцию бьют просто через край, ещё когда какой нибудь рачина пытается объяснить как надо играть.Да и сколько мне раз в личку писали какой я днища,кустадрочер и т.д. :trollface: Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Рад, что все так сложилось )  :great:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

И вообще хорошо бы в ред кол заходить всегда. Вот взвода нету я из игры выхожу, чтоб мониторить надо обратно заходить -долго.

Жаль программки нету никакой чтоб онлайн смотреть

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Кто там у нас сейчас спамит народу в личку по поводу вступления в клан?Вот вам кондидатов из серии: хотят вступить но еще не знают что к нам:-D

Spoiler

LINDROS_

7118

1564

Kaminn1986

5548

1465

NeGonD1K

5351

1534

f0nder

5607

1430

FCSD_1936

6906

1575

HellinParadise

5153

1360

_Lopuh_

6190

1459

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
05 Дек 2013 - 10:36 пользователь kms_m сказал:

Какие правила, если ты с человеком общаешься, то напишешь что не можешь, а если не общаешься не знаешь как его звать, кто он такой или тебе просто не подошёл по манере игры то в большинстве случаев "мороз не раз меня спасал". И тут не стоит кого то упрекать

Кмс, не согласен с тобой, нужно знакомиться со всеми, притираться под игру друг друга. Не понимаю, очень тяжело в чатике чиркануть?

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
05 Дек 2013 - 16:39 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Кмс, не согласен с тобой, нужно знакомиться со всеми, притираться под игру друг друга. Не понимаю, очень тяжело в чатике чиркануть?

У каждого свое мнение, ты еще горишь энтузиазмом на все по максимуму смотришь, а люди не хотят притираться, они пришли чтоб отдыхать, им хватает на работе притираться, к жене, детям.

Кстати видел акцию, так что готов командовать?

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
05 Дек 2013 - 17:27 пользователь kms_m сказал:

Кстати видел акцию, так что готов командовать?

Всегда готов, был бы народ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...