Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 17:03 пользователь kms_m сказал:

Правильно миграцией, но люди вряд ли бы ехали там где плохо. Человек ищет где лучше

правильно, для работы на обширных завоеваниях нужны трудяги, чтобы их привлечь он сделал послабления в налогах, своих землях, а на чужих " жесток сжигал деревни" правильно, ведь с них ничего не поимеешь, кому и было при пшеках хорошо, так это в основном знатным родам, да и то для получения привилегий надо было перейти в католичество

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 17:03 пользователь kms_m сказал:

Правильно миграцией, но люди вряд ли бы ехали там где плохо. Человек ищет где лучше

так тогда нужно вспоминать и занятие Московией левобережной Украины, хотя договор с Хмельницким подразумевал освобождение всей территории Украины, а не заняли то что и так было нашим.

А по поводу притеснения православия, достаточно вспомнить как православие щемило своих же старообрядцев.

Паша это такой баян, что не стоит переводить на него время. Я понял что ты по своему прав, у меня иное мнение - зачем что то другому доказывать?

Московские цари как Предки Рюрика считали эти земли своими до Перемышля (ныне польский Пшемысль) у каждого правда своя, тебе доказывать я ничего не хочу, мое личное мнение, возможно и неверное, но у народа кончилось терпение от таких качелей, то к пшекам то в московию, вот и решили, что у них теперь свое государство

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
Вот кстати исторический факт, на карте польши 1300-1400 годов Перемышль, на карте польши 1619 года уже Пшемысль

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
А так то пшеки- нацики хотят видеть границу по линии Ржев-Можайск-Калуга-Орел ( времена смуты)

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Но

02 Дек 2013 - 16:03 пользователь ccoommbbaatt сказал:

...

Украинцам не стоит забывать, что в любой ситуации обычный народ ничего не приобретет. По моему мнению у них в стране происходит дележка власти, уйдет одна власть, придет другая, такая же, которой ничего не надо, кроме власти и денег. Я воспринимаю это так: пришел к власти один царь - собрал с людей налог, его свергли, пришел другой царь, собрал такой же налог. А смысл платить дважды?

Являясь гражданином России никаких симпатий не испытываю к нашей власти, к "Путину и Ко". НО! Пусть уж они до конца своих дней правят, лишь бы не пришел какой-нибудь "Путин и Ко 2", который не изменит ровным счетом ничего, но соберет денег побольше с обычных граждан под предлогом благих целей, лишь бы свой карман наполнить. Пускай правят уже укравшие, чем укравшие у укравших, ворующие во второй раз у народа.

В этом месте ты не совсем прав. Что хорошего в смене вора у власти? В конкуренции. И это крайне важно.

Длительное правление одной стороны ведет к абсолютной безнаказанности. Живем не в сказке, и понятно, что никогда власть не будет искренне ставить приоритетной целью обеспечение блага народа, но все же есть масса примеров - многопартийных систем (обычно 2-3 сильных и больше мелких), в которых "смена капитана" происходит по причине очередного его фейла. И естественно, что вор, желающий подольше удержаться у кормушки, будет учитывать и фактор недовольства народа. И народ имеет профит - пускай и в качестве акта популизма.

Но единственное условие, при котором конкуренция разных сторон идет на пользу народу - если "смена капитанов" зависит от народа, а не является следствием исключительно силовой борьбы конкурентов. Вот зачем украинцы выходят на Майдан сейчас. Не в Европе даже дело. НЕЛЬЗЯ допускать, чтобы людей с поднятыми руками, лежачих людей, студентов, девушек, стариков, журналистов  - ПЕРЕД КУЧЕЙ КАМЕР, публично били жезлами по головам, ставили на колени и унижали "отдай честь, ***!... "ты еще живой?"

НЕЛЬЗЯ.

Изменено пользователем Гость

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 19:44 пользователь Tromboner сказал:

Но

В этом месте ты не совсем прав. Что хорошего в смене вора у власти? В конкуренции. И это крайне важно.

Длительное правление одной стороны ведет к абсолютной безнаказанности. Живем не в сказке, и понятно, что никогда власть не будет искренне ставить приоритетной целью обеспечение блага народа, но все же есть масса примеров - многопартийных систем (обычно 2-3 сильных и больше мелких), в которых "смена капитана" происходит по причине очередного его фейла. И естественно, что вор, желающий подольше удержаться у кормушки, будет учитывать и фактор недовольства народа. И народ имеет профит - пускай и в качестве акта популизма.

Но единственное условие, при котором конкуренция разных сторон идет на пользу народу - если "смена капитанов" зависит от народа, а не является следствием исключительно силовой борьбы конкурентов. Вот зачем украинцы выходят на Майдан сейчас. Не в Европе даже дело. НЕЛЬЗЯ допускать, чтобы людей с поднятыми руками, лежачих людей, студентов, девушек, стариков, журналистов  - ПЕРЕД КУЧЕЙ КАМЕР, публично били жезлами по головам, ставили на колени и унижали "отдай честь, ***!... "ты еще живой?"

НЕЛЬЗЯ.

согласен, силовики перегнули палку, унижая человеческое достоинство, да еще и прилюдно, но есть одно но, на каждое действие бывает противодействие, и не такие уж пушистые эти 20-ти летние студенты, и что еще больше девушки, которые с повязанными платками били стекла в зданиях и ломали двери, хотят быть правовым европейским государством, пусть начнут с себя, есть масса способов донести свою позицию в рамках закона, я не обобщаю всех собравшихся на митингах и тем более не поощряю чрезмерного применения силы правоохранительными структурами, а они конечно переусердствовали, думали наверное выслужиться по случаю.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
02 Дек 2013 - 21:03 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

согласен, силовики перегнули палку, унижая человеческое достоинство, да еще и прилюдно, но есть одно но, на каждое действие бывает противодействие, и не такие уж пушистые эти 20-ти летние студенты, и что еще больше девушки, которые с повязанными платками били стекла в зданиях и ломали двери, хотят быть правовым европейским государством, пусть начнут с себя, есть масса способов донести свою позицию в рамках закона, я не обобщаю всех собравшихся на митингах и тем более не поощряю чрезмерного применения силы правоохранительными структурами, а они конечно переусердствовали, думали наверное выслужиться по случаю.

Ты не прав.

1) "не обобщаю всех собравшихся на митингах" - большинство жертв не били стекла, не ломали двери. Да, были провокаторы, как среди своих идиотов-фанатиков, так и "засланные", НО Беркуты работали без разбору, более того, ДАЖЕ после слов "я журналист", и предьявления камер и удостоверений озлоблялись еще больше.

2) даже преступника преставители закона не имеют права жестоко избивать и унижать, тем более после того, как он явно сдался и не оказывает сопротивления.

В сети куча видео на которых видно, КАК это все происходило.  Если даже после просмотра видео тебе захочется дальше оправдывать это... слов больше не найду.

Изменено пользователем Гость

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 21:15 пользователь Tromboner сказал:

Ты не прав.

1) "не обобщаю всех собравшихся на митингах" - большинство жертв не били стекла, не ломали двери. Да, были провокаторы, как среди своих идиотов-фанатиков, так и "засланные", НО Беркуты работали без разбору, более того, ДАЖЕ после слов "я журналист", и предьявления камер и удостоверений озлоблялись еще больше.

2) даже преступника преставители закона не имеют права жестоко избивать и унижать, тем более после того, как он явно сдался и не оказывает сопротивления.

В сети куча видео на которых видно, КАК это все происходило.  Если даже после просмотра видео тебе захочется дальше оправдывать это... слов больше не найду.

первые 4 слова в прошлом посте ответили на это, а также прозвучали слова из моих уст о чрезмерном применении силы......

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
02 Дек 2013 - 19:44 пользователь Tromboner сказал:

Но

НЕЛЬЗЯ.

Бонер, я просто считаю что демократии не существует. Это сказка придуманная США, чтоб бомбить страны. Наши страны все потеряли когда был расстрелян император с семьей. В последующем к власти приходили авантюристы и воры.

Я уже отписывался ранее, что это выбор украинцев - ЕС, пускай выбирают,  мое мнение ни о людях, ни о стране не поменяется.

Приятно, что народ начинает шевелиться, у вас на почве ЕС, у нас на почве межнациональной напряженности. Хоть иногда у власти зады подгорают от страха и они начинают что-то делать.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
тут появились сочувствующие местные оппозиционеры - *** в виде Немцова, он то куда хочет?  а Навальный почему то не засветился, видимо госдеп не проплатил нашей оппозиции обещанную сумму, или Немцов работает по сдельщине

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
02 Дек 2013 - 21:34 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Бонер, я просто считаю что демократии не существует. Это сказка придуманная США, чтоб бомбить страны. Наши страны все потеряли когда был расстрелян император с семьей. В последующем к власти приходили авантюристы и воры.

Я уже отписывался ранее, что это выбор украинцев - ЕС, пускай выбирают,  мое мнение ни о людях, ни о стране не поменяется.

Приятно, что народ начинает шевелиться, у вас на почве ЕС, у нас на почве межнациональной напряженности. Хоть иногда у власти зады подгорают от страха и они начинают что-то делать.

Никто не считает что она существует, даже американцы. Это если о демократии как об идеальном понятии говорить. Не считай меня таким наивным, я не подросток. Но ты же согласен, что необходимо, чтобы "хоть иногда у власти зады подгорали от страха и они начинали что-то делать".

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вчера включил, откатал один бой и выключил ( Времени совсем нет играть. И зимнюю резину еще поменял ...

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

http://cs421026.vk.me/v421026908/9f48/HkcebCBATgA.jpg

Всем доброе утро и АП :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Дек 2013 - 08:35 пользователь LitvinTr0ll сказал:

http://cs421026.vk.me/v421026908/9f48/HkcebCBATgA.jpg

Всем доброе утро и АП :smile:

И тебе доброутроап )

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
Ап! И тигры у ног моих сели!!! Всем привет!

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
03 Дек 2013 - 10:23 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Ап! И тигры у ног моих сели!!! Всем привет!

Ап! И летит в нлд им снаряд :teethhappy:

Ап! И крутит лт карусели :trollface:

Ап! И в ангар гарящий летят  :mellow:

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Дек 2013 - 11:28 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Ап! И летит в нлд им снаряд :teethhappy:

Ап! И крутит лт карусели :trollface:

Ап! И в ангар гарящий летят  :mellow:

И в ангар летяяяяяят

И в ангар летят

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
03 Дек 2013 - 12:05 пользователь 2be3116rus сказал:

И в ангар летяяяяяят

И в ангар летят

:trollface:  И вроде не пьяные :teethhappy:

П.с. заказал себе наушники новые, в четверг должны приехать по ходу :smile:  Вот только без бабла я теперь буду сидеть, зп как обычно задержат :sad: Хоть бы в этом году еще дали :confused:

Да и фиг с ним, зато не придется слушать трындежь бабищь в автобусе :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Дек 2013 - 12:13 пользователь LitvinTr0ll сказал:

:trollface:  И вроде не пьяные :teethhappy:

П.с. заказал себе наушники новые, в четверг должны приехать по ходу :smile:  Вот только без бабла я теперь буду сидеть, зп как обычно задержат :sad: Хоть бы в этом году еще дали :confused:

Да и фиг с ним, зато не придется слушать трындежь бабищь в автобусе :trollface:

Норм, помню всем кланом выбирали тебе бируши ) А машынко чЁ ? Ремонт еще ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...