Shmurdyak_shark Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 17:03 пользователь kms_m сказал:Правильно миграцией, но люди вряд ли бы ехали там где плохо. Человек ищет где лучшеправильно, для работы на обширных завоеваниях нужны трудяги, чтобы их привлечь он сделал послабления в налогах, своих землях, а на чужих " жесток сжигал деревни" правильно, ведь с них ничего не поимеешь, кому и было при пшеках хорошо, так это в основном знатным родам, да и то для получения привилегий надо было перейти в католичество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 17:03 пользователь kms_m сказал:Правильно миграцией, но люди вряд ли бы ехали там где плохо. Человек ищет где лучше так тогда нужно вспоминать и занятие Московией левобережной Украины, хотя договор с Хмельницким подразумевал освобождение всей территории Украины, а не заняли то что и так было нашим.А по поводу притеснения православия, достаточно вспомнить как православие щемило своих же старообрядцев.Паша это такой баян, что не стоит переводить на него время. Я понял что ты по своему прав, у меня иное мнение - зачем что то другому доказывать? Московские цари как Предки Рюрика считали эти земли своими до Перемышля (ныне польский Пшемысль) у каждого правда своя, тебе доказывать я ничего не хочу, мое личное мнение, возможно и неверное, но у народа кончилось терпение от таких качелей, то к пшекам то в московию, вот и решили, что у них теперь свое государство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Вот кстати исторический факт, на карте польши 1300-1400 годов Перемышль, на карте польши 1619 года уже Пшемысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 А так то пшеки- нацики хотят видеть границу по линии Ржев-Можайск-Калуга-Орел ( времена смуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) Но02 Дек 2013 - 16:03 пользователь ccoommbbaatt сказал:...Украинцам не стоит забывать, что в любой ситуации обычный народ ничего не приобретет. По моему мнению у них в стране происходит дележка власти, уйдет одна власть, придет другая, такая же, которой ничего не надо, кроме власти и денег. Я воспринимаю это так: пришел к власти один царь - собрал с людей налог, его свергли, пришел другой царь, собрал такой же налог. А смысл платить дважды?Являясь гражданином России никаких симпатий не испытываю к нашей власти, к "Путину и Ко". НО! Пусть уж они до конца своих дней правят, лишь бы не пришел какой-нибудь "Путин и Ко 2", который не изменит ровным счетом ничего, но соберет денег побольше с обычных граждан под предлогом благих целей, лишь бы свой карман наполнить. Пускай правят уже укравшие, чем укравшие у укравших, ворующие во второй раз у народа.В этом месте ты не совсем прав. Что хорошего в смене вора у власти? В конкуренции. И это крайне важно.Длительное правление одной стороны ведет к абсолютной безнаказанности. Живем не в сказке, и понятно, что никогда власть не будет искренне ставить приоритетной целью обеспечение блага народа, но все же есть масса примеров - многопартийных систем (обычно 2-3 сильных и больше мелких), в которых "смена капитана" происходит по причине очередного его фейла. И естественно, что вор, желающий подольше удержаться у кормушки, будет учитывать и фактор недовольства народа. И народ имеет профит - пускай и в качестве акта популизма.Но единственное условие, при котором конкуренция разных сторон идет на пользу народу - если "смена капитанов" зависит от народа, а не является следствием исключительно силовой борьбы конкурентов. Вот зачем украинцы выходят на Майдан сейчас. Не в Европе даже дело. НЕЛЬЗЯ допускать, чтобы людей с поднятыми руками, лежачих людей, студентов, девушек, стариков, журналистов - ПЕРЕД КУЧЕЙ КАМЕР, публично били жезлами по головам, ставили на колени и унижали "отдай честь, ***!... "ты еще живой?"НЕЛЬЗЯ. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 19:44 пользователь Tromboner сказал:НоВ этом месте ты не совсем прав. Что хорошего в смене вора у власти? В конкуренции. И это крайне важно.Длительное правление одной стороны ведет к абсолютной безнаказанности. Живем не в сказке, и понятно, что никогда власть не будет искренне ставить приоритетной целью обеспечение блага народа, но все же есть масса примеров - многопартийных систем (обычно 2-3 сильных и больше мелких), в которых "смена капитана" происходит по причине очередного его фейла. И естественно, что вор, желающий подольше удержаться у кормушки, будет учитывать и фактор недовольства народа. И народ имеет профит - пускай и в качестве акта популизма.Но единственное условие, при котором конкуренция разных сторон идет на пользу народу - если "смена капитанов" зависит от народа, а не является следствием исключительно силовой борьбы конкурентов. Вот зачем украинцы выходят на Майдан сейчас. Не в Европе даже дело. НЕЛЬЗЯ допускать, чтобы людей с поднятыми руками, лежачих людей, студентов, девушек, стариков, журналистов - ПЕРЕД КУЧЕЙ КАМЕР, публично били жезлами по головам, ставили на колени и унижали "отдай честь, ***!... "ты еще живой?"НЕЛЬЗЯ.согласен, силовики перегнули палку, унижая человеческое достоинство, да еще и прилюдно, но есть одно но, на каждое действие бывает противодействие, и не такие уж пушистые эти 20-ти летние студенты, и что еще больше девушки, которые с повязанными платками били стекла в зданиях и ломали двери, хотят быть правовым европейским государством, пусть начнут с себя, есть масса способов донести свою позицию в рамках закона, я не обобщаю всех собравшихся на митингах и тем более не поощряю чрезмерного применения силы правоохранительными структурами, а они конечно переусердствовали, думали наверное выслужиться по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 21:03 пользователь Shmurdyak_shark сказал:согласен, силовики перегнули палку, унижая человеческое достоинство, да еще и прилюдно, но есть одно но, на каждое действие бывает противодействие, и не такие уж пушистые эти 20-ти летние студенты, и что еще больше девушки, которые с повязанными платками били стекла в зданиях и ломали двери, хотят быть правовым европейским государством, пусть начнут с себя, есть масса способов донести свою позицию в рамках закона, я не обобщаю всех собравшихся на митингах и тем более не поощряю чрезмерного применения силы правоохранительными структурами, а они конечно переусердствовали, думали наверное выслужиться по случаю.Ты не прав.1) "не обобщаю всех собравшихся на митингах" - большинство жертв не били стекла, не ломали двери. Да, были провокаторы, как среди своих идиотов-фанатиков, так и "засланные", НО Беркуты работали без разбору, более того, ДАЖЕ после слов "я журналист", и предьявления камер и удостоверений озлоблялись еще больше.2) даже преступника преставители закона не имеют права жестоко избивать и унижать, тем более после того, как он явно сдался и не оказывает сопротивления.В сети куча видео на которых видно, КАК это все происходило. Если даже после просмотра видео тебе захочется дальше оправдывать это... слов больше не найду. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 21:15 пользователь Tromboner сказал:Ты не прав.1) "не обобщаю всех собравшихся на митингах" - большинство жертв не били стекла, не ломали двери. Да, были провокаторы, как среди своих идиотов-фанатиков, так и "засланные", НО Беркуты работали без разбору, более того, ДАЖЕ после слов "я журналист", и предьявления камер и удостоверений озлоблялись еще больше.2) даже преступника преставители закона не имеют права жестоко избивать и унижать, тем более после того, как он явно сдался и не оказывает сопротивления.В сети куча видео на которых видно, КАК это все происходило. Если даже после просмотра видео тебе захочется дальше оправдывать это... слов больше не найду.первые 4 слова в прошлом посте ответили на это, а также прозвучали слова из моих уст о чрезмерном применении силы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 19:44 пользователь Tromboner сказал:НоВ этом месте ты не совсем прав. Что хорошего в смене вора у власти? В конкуренции. И это крайне важно.Длительное правление одной стороны ведет к абсолютной безнаказанности. Живем не в сказке, и понятно, что никогда власть не будет искренне ставить приоритетной целью обеспечение блага народа, но все же есть масса примеров - многопартийных систем (обычно 2-3 сильных и больше мелких), в которых "смена капитана" происходит по причине очередного его фейла. И естественно, что вор, желающий подольше удержаться у кормушки, будет учитывать и фактор недовольства народа. И народ имеет профит - пускай и в качестве акта популизма.Но единственное условие, при котором конкуренция разных сторон идет на пользу народу - если "смена капитанов" зависит от народа, а не является следствием исключительно силовой борьбы конкурентов. Вот зачем украинцы выходят на Майдан сейчас. Не в Европе даже дело. НЕЛЬЗЯ допускать, чтобы людей с поднятыми руками, лежачих людей, студентов, девушек, стариков, журналистов - ПЕРЕД КУЧЕЙ КАМЕР, публично били жезлами по головам, ставили на колени и унижали "отдай честь, ***!... "ты еще живой?"НЕЛЬЗЯ.Бонер, я просто считаю что демократии не существует. Это сказка придуманная США, чтоб бомбить страны. Наши страны все потеряли когда был расстрелян император с семьей. В последующем к власти приходили авантюристы и воры. Я уже отписывался ранее, что это выбор украинцев - ЕС, пускай выбирают, мое мнение ни о людях, ни о стране не поменяется. Приятно, что народ начинает шевелиться, у вас на почве ЕС, у нас на почве межнациональной напряженности. Хоть иногда у власти зады подгорают от страха и они начинают что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 тут появились сочувствующие местные оппозиционеры - *** в виде Немцова, он то куда хочет? а Навальный почему то не засветился, видимо госдеп не проплатил нашей оппозиции обещанную сумму, или Немцов работает по сдельщине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 21:34 пользователь ccoommbbaatt сказал:Бонер, я просто считаю что демократии не существует. Это сказка придуманная США, чтоб бомбить страны. Наши страны все потеряли когда был расстрелян император с семьей. В последующем к власти приходили авантюристы и воры. Я уже отписывался ранее, что это выбор украинцев - ЕС, пускай выбирают, мое мнение ни о людях, ни о стране не поменяется. Приятно, что народ начинает шевелиться, у вас на почве ЕС, у нас на почве межнациональной напряженности. Хоть иногда у власти зады подгорают от страха и они начинают что-то делать.Никто не считает что она существует, даже американцы. Это если о демократии как об идеальном понятии говорить. Не считай меня таким наивным, я не подросток. Но ты же согласен, что необходимо, чтобы "хоть иногда у власти зады подгорали от страха и они начинали что-то делать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 アップ :izmena: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вчера включил, откатал один бой и выключил ( Времени совсем нет играть. И зимнюю резину еще поменял ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 http://cs421026.vk.me/v421026908/9f48/HkcebCBATgA.jpgВсем доброе утро и АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 08:35 пользователь LitvinTr0ll сказал:http://cs421026.vk.me/v421026908/9f48/HkcebCBATgA.jpgВсем доброе утро и АП И тебе доброутроап ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ап! И тигры у ног моих сели!!! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 10:23 пользователь Shmurdyak_shark сказал:Ап! И тигры у ног моих сели!!! Всем привет!Ап! И летит в нлд им снаряд :teethhappy:Ап! И крутит лт карусели :trollface:Ап! И в ангар гарящий летят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 11:28 пользователь LitvinTr0ll сказал:Ап! И летит в нлд им снаряд :teethhappy:Ап! И крутит лт карусели :trollface:Ап! И в ангар гарящий летят И в ангар летяяяяяятИ в ангар летят Изменено 3 декабря, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 12:05 пользователь 2be3116rus сказал:И в ангар летяяяяяятИ в ангар летят :trollface: И вроде не пьяные :teethhappy:П.с. заказал себе наушники новые, в четверг должны приехать по ходу Вот только без бабла я теперь буду сидеть, зп как обычно задержат Хоть бы в этом году еще дали :confused:Да и фиг с ним, зато не придется слушать трындежь бабищь в автобусе :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 12:13 пользователь LitvinTr0ll сказал: :trollface: И вроде не пьяные :teethhappy:П.с. заказал себе наушники новые, в четверг должны приехать по ходу Вот только без бабла я теперь буду сидеть, зп как обычно задержат Хоть бы в этом году еще дали :confused:Да и фиг с ним, зато не придется слушать трындежь бабищь в автобусе :trollface:Норм, помню всем кланом выбирали тебе бируши ) А машынко чЁ ? Ремонт еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас