Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 16:53 пользователь 2be3116rus сказал:

Сейчас такая же ситуация - от обновы к обнове фпс проседает ниже и ниже на ноуте. Вот решил собрать машинку.

а вот и я, а у меня на ноуте фпс 40-70 стабильно на высоких  :tongue: Изменено пользователем Shmurdyak_shark

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 16:59 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

а вот и я, а у меня на ноуте фпс 40-70 стабильно на высоких  :tongue:

Рад за тебя )

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 17:00 пользователь 2be3116rus сказал:

Рад за тебя )

я не то чтобы хвастаюсь, но я же еще про комп свой не говорил...... :bajan:  :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 17:05 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

я не то чтобы хвастаюсь, но я же еще про комп свой не говорил...... :bajan:  :trollface:

Я искренне рад. Говори !! )

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
26 Ноя 2013 - 16:48 пользователь 2be3116rus сказал:

Тестирую систему такую:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3796307-0-11396700-1385473604_thumb.jpg

Останется купить корпус без блока питания и монитор. Думаю коре2дуо 3 гигагерца хватит для вменяемого фпс. На все, что сейчас есть - ни копейки не потрачено.

АПД. А главное - тихо работает.

Е6850 корэдуо тянул нормально у меня с 4гб озу (30-50фпс)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 17:14 пользователь VOxE1 сказал:

Е6850 корэдуо тянул нормально у меня с 4гб озу (30-50фпс)

Оке, спс. Будет больше значит. И видуха норм. (за бесплатно)

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
26 Ноя 2013 - 16:52 пользователь 2be3116rus сказал:

Решил обновить наш ВК. Бой норм. в плане дамага и шевеления мозгами. Но скучный.

Заливай видосы в ускоренной скорости, мне лично нравится за 2 минуты просмотреть все, нежели 12 минут глядеть. Лучше более динамичную музыку

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 17:19 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Заливай видосы в ускоренной скорости, мне лично нравится за 2 минуты просмотреть все, нежели 12 минут глядеть. Лучше более динамичную музыку

Оке, учту. Просто были уже такие ... Решил поэкспериментировать.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
NTEL Core i5 3570K/MSI Z77A-G41/8GB/GeForce GTX 660Ti 2048 Мб/1024 Гб/ +SSD воткнул:  вот такой конфиг у меня на максималке выдает в среднем 100 фпс
  • Плюс 1

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 17:23 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

я не говорю о политических механизмах принятия решений в странах, а о их ценностях, и ценности СССР уже в 80-е годы были только на бумаге, так что полемика безсмысленная, а факт остается фактом, и ценности европейские все же отличаются от американских, а вся цивилизованная европа де факто пришла к социализму, т.е. по сути там идет перераспределение богатств между населением, чтобы не было откровенной нищеты, не знаю как у вас Сереж, а у нас наверное 40% населения попросту выживают всеми правдами и неправдами . во тебе пример: депутат ест мясо, а я капусту - в среднем мы едим голубцы, вот так и вся официальная статистика государства из пальца высосана (на ошибки не обращать внимание, спешу )

Вот и пришли мы с тобой к общему знаменателю, у нас люди тоже особо не жируют

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 17:31 пользователь kms_m сказал:

Вот и пришли мы с тобой к общему знаменателю, у нас люди тоже особо не жируют

но все же жируют, скромненько так, понемногу жируют, , вареники со сметанкой, галушки, борщ с сальцем  :bajan:  :teethhappy:  :tongue:

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 17:34 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

но все же жируют, скромненько так, понемногу жируют, , вареники со сметанкой, галушки, борщ с сальцем  :bajan:  :teethhappy:  :tongue:

яке вам діло до мого борща із сальцем, і до моїх вареників із сметаною :trollface:  :teethhappy:

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 17:32 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Некоторые пришли, некоторые нет. Какие люди, такое государство. Люди получают то государство, которое заслужили. По сути все беды нашей страны от того, что нужно искать виноватых, а не решать проблемы.

Человек по своей природе ленивый и все складывается так, что он не хочет работать.

Данное состояние решается 3 путями:

1. Советский - ты родился, за тебя подумали, государство тебя "любит", все сделали, работай, работай, работай (хоть как, можешь неэффективно, главное, чтоб работал), 60 лет, получай пенсию, не работай.

2. Шведский - ты родился, тебе с рождения должны, государство тебя любит, получай всю жизнь пособие, не работай. Социальный паразитизм.

3. Западный - ты родился, думай сам, никто тебе ничего не должен, добивайся всего сам, как хочешь, так и работай, кем хочешь, тем работай, заработал так, чтобы всю жизнь потом не работать - не работай.

По моему мнению лучший путь именно 3. Хватит сидеть, ждать, ныть, плакать, что мало платят, все плохо, государство плохое, и хватит работать на пенсию!!! Когда я слышу: буду работать, получу пенсию, буду работать, чтобы получить пенсию - мне хочется плюнуть в лицо этому человеку! Работай, как раб, выкладывайся, попробуй дожить до 60 лет, а если дожил - довольствуйся грошами.

Крутись сам, делай все сам, никто лучше тебя о тебе не позаботится, сделай сам так, чтобы ты никогда ни в чем не нуждался. Не надейся ни на кого.

Мне надоело разводить демагогию.

шведский паразитизм - ничего не путаешь? демагогия в том, что у нас хватает работяг, которые сами могут заработать и на пенсию и на хлеб с маслом и на икру черную, просто бить по рукам этим людям при этом не надо государству, социальный паразитизм в принципе не возможен без эффективного производства в стране, а то ведь и платить нечем будет паразитам, кто виноват что в Европе работает робот на производстве, владелец этого производства платит БОЛЬШИЕ налоги государству, при этом может рассчитывать на помощь этого же государства в случае форс-мажора, а человек живет в свое удовольствие и клепает только этих роботов в основном мозгами и немного руками, а у нас "Русский Иван" с кувалдой придет и все сделает и если тебе в жизни ничего не надо кроме соц жилья и пожрать, то можешь сидеть на пособие и коптить небо всю жизнь, но там высокая социальная ответственность у людей, и если ты остался без работы, то на пособие можно прожить, пока не найдешь др, и сидеть там никто не будет если он не маргинал конечно. Спор этот будет вечен, поэтому и эту тему закрою! А 3 вариант полностью реализуется у ***, но им почему то до Европы еще далеко -далеко в плане социальной обеспеченности при этом "идеальном" варианте

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 17:38 пользователь kms_m сказал:

яке вам діло до мого борща із сальцем, і до моїх вареників із сметаною :trollface:  :teethhappy:

яке дило, яке дило, жрать хочется, конец рабочего дня все же  :tongue:

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 17:38 пользователь kms_m сказал:

Серега, а чем и с одной точкой отличается от и с двумя, вразуми неграмотного?

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 17:49 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

если долго не вдаваться в фонетику, то приблизительно тоже что и русские буквы "е" и "ё"

грубо будет если перд "е" поставить "й" то получится ё, а у нас если перед "і" поставить "й" получится "ї"

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 17:54 пользователь kms_m сказал:

если долго не вдаваться в фонетику, то приблизительно тоже что и русские буквы "е" и "ё"

до 17-го а может и позже и в русском алфавите была буква i Изменено пользователем Shmurdyak_shark

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
26 Ноя 2013 - 17:49 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

А я вдамся, потому как разные же звуки.

і - буква, обозначающая один гласный звук, эквивалент русского "и"

Ї - буква, обозначающая сочетание согласного "й" и гласного "и". (читаем "йи")

Пока писал - kms_m уже все раскатал, зря я только свои пять копеек вставил. Бида.

Изменено пользователем Гость

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв

грубо будет если перд "е" поставить "й" то получится ё, а у нас если перед "і" поставить "й" получится "ї"

во что накопал про эти буквы, (вот блин неуч я оказывается) Пётр I вначале отменил букву И, но потом вернул, изменив правила употребления этих букв по сравнению с церковнославянскими (позже и церковнославянские правила были восстановлены, за исключением этимологического использования этих букв в заимствованиях). Изменялись также правила относительно числа точек над І: Пётр отменил было их; затем было предписано ставить по две точки над І перед гласными, и одну — перед согласными; наконец, с 1738 года точка стала везде одна. Буква І отменена реформами 1917—1918 годов.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
26 Ноя 2013 - 16:39 пользователь 2be3116rus сказал:

Про последнее видео мое - полная фигня с музоном. Кто как считает ?

Досмотрел до 4 минуты и ишел бтрить на маусе:-D очень скучно и нудно, особенно при такой музыке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...