Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 16:07 пользователь kms_m сказал:

Паша, я тоже вырос при союзе и были свои позитивные моменты, но негатива и тогда хватало. А выражение "лес рубят щепки летят" хорошо для историков и вождей но явно не радостно тем людям которые на себе почувствовали этот "лесоруб"

ты заешь Сергей, негатив будет всегда, в любой стране, при любых руководителях, и в америке есть негатив, и там постоянно возникают вопросы по выходу всяких штатов из состава, но это просто популизм

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Господа, рад, что есть люди, которые могут думать и вести беседы. В двойне рад, что они в клане. С ужасом смотрю на подрастающее поколение, думаю как же будет учится мой сын, и, главное, чему ...

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
Предлагаю закрыть тему на тему истории, тут без бутылки не разберешься :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 16:19 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Все дивизии, что ты кидал не дивизии СС, а следовательно не нацистские, никто их банить не будет

и в дивизиях SS  если на то пошло, были люди с совестью и многие отказывались выполнять преступные приказы, и в подразделениях вермахта были преступники, отличавшиеся своей жестокостью, особенно подразделения союзников, типа Румынии и Венгрии, но разговор же не о том кто преступник, а о этической стороне вопроса, и вопросе есть ли вообще совесть у нынешних молодых людей и понимание происходившего в то время, я же не пытаюсь забанить такие кланы, а просто хочу вступить в полемику с руководством WG, и хочу указать на их двойные стандарты, либо пусть изменят правила и конкретизируют их

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 16:21 пользователь kms_m сказал:

Предлагаю закрыть тему на тему истории, тут без бутылки не разберешься :teethhappy:

бутылку в студию

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
и да о вермахте, выполняли то они приказы высшего руководства страны, т.е. нацистов

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
тема закрыта (как админы WG прям пишу)

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
26 Ноя 2013 - 16:25 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

и в дивизиях SS  если на то пошло, были люди с совестью и многие отказывались выполнять преступные приказы, и в подразделениях вермахта были преступники, отличавшиеся своей жестокостью, особенно подразделения союзников, типа Румынии и Венгрии, но разговор же не о том кто преступник, а о этической стороне вопроса, и вопросе есть ли вообще совесть у нынешних молодых людей и понимание происходившего в то время, я же не пытаюсь забанить такие кланы, а просто хочу вступить в полемику с руководством WG, и хочу указать на их двойные стандарты, либо пусть изменят правила и конкретизируют их

В полемике с WG ты всегда проиграешь. Сейчас один стандарт - деньги. И пока они их гребут лопатой никто даже суетиться не станет. Смотри, могут просто так забанить, такое бывает

Молодых людей без совести можно понять, они не сами такими стали, их сделало время, какое время - такие люди.

Если раньше были один за всех, то теперь каждый за себя.

Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
ОК закрыли тему. Мило побеседовали.  :bajan:

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 16:30 пользователь ccoommbbaatt сказал:

В полемике с WG ты всегда проиграешь. Сейчас один стандарт - деньги. И пока они их гребут лопатой никто даже суетиться не станет. Смотри, могут просто так забанить, такое бывает

Молодых людей без совести можно понять, они не сами такими стали, их сделало время, какое время - такие люди.

Если раньше были один за всех, то теперь каждый за себя.

переключаемся на новую, западные ценности сделали свое дело, теперь у нас уже выросло поколение потребителей, у которых главная ценность $, и ради этих ценностей можно без угрызения совести идти по головам

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Про последнее видео мое - полная фигня с музоном. Кто как считает ?

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
26 Ноя 2013 - 16:34 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

переключаемся на новую, западные ценности сделали свое дело, теперь у нас уже выросло поколение потребителей, у которых главная ценность $, и ради этих ценностей можно без угрызения совести идти по головам

С другой стороны если посмотреть на запад, который уже не один век живет с этими ценностями, то не все так плохо от этих ценностей. Ценности СССР развалились вместе с самим СССР, а некоторые и до развала развалились. Соответственно они доказали свою нежизнеспособность.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 16:39 пользователь 2be3116rus сказал:

не могу посмотреть видос, инет плох совсем

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
26 Ноя 2013 - 16:39 пользователь 2be3116rus сказал:

а я что-то даже найти не могу его(

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Тестирую систему такую:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3796307-0-11396700-1385473604_thumb.jpg

Останется купить корпус без блока питания и монитор. Думаю коре2дуо 3 гигагерца хватит для вменяемого фпс. На все, что сейчас есть - ни копейки не потрачено.

АПД. А главное - тихо работает.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
26 Ноя 2013 - 16:48 пользователь 2be3116rus сказал:

Тестирую систему такую:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3796307-0-11396700-1385473604_thumb.jpg

Останется купить корпус без блока питания и монитор. Думаю коре2дуо 3 гигагерца хватит для вменяемого фпс. На все, что сейчас есть - ни копейки не потрачено.

Везет же, у меня на ноуте ФПС почти всегда 20-30, а иногда проседает меньше 20, вообще кошмарики. Это на минималках!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 16:44 пользователь ccoommbbaatt сказал:

а я что-то даже найти не могу его(

Решил обновить наш ВК. Бой норм. в плане дамага и шевеления мозгами. Но скучный.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 16:49 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Везет же, у меня на ноуте ФПС почти всегда 20-30, а иногда проседает меньше 20, вообще кошмарики. Это на минималках!

Сейчас такая же ситуация - от обновы к обнове фпс проседает ниже и ниже на ноуте. Вот решил собрать машинку. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я что советуюсь по видео. Хочу что бы нормально все было. Для клана же все таки делаю. Те, что есть, вроде норм. Меня терзают сомнения с музоном. Вообще может убрать его ? Изменено пользователем 2be3116rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...