Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв

Как н и щ еброд, к железу подошёль бюджетненько:

Spoiler

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв

Отпуск должен был гачаццо с ПНД.

Но, как говориццо - расскажи богу о своих планах, чтобы его рассмешить)

Температура 37.5 - и выпнут с середины рабочего дня без больничного ( в субботу в корона-вирусное в поликлинике не успел ).

Так что .. жду железо в пнд-вт и отпуск уже начался)

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв

http://wotreplays.ru/site/13933750#redshir-ilim500-cs-53

shot_075.jpg shot_076.jpg shot_077.jpg

поляк - штука для ст8 достаточно интересная, только как то покудова я его вкурил на 35% винрейта...

[  злые звуки пшэпения ]

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв

С кулером на проц перемудрил - в старый корпус по высоте ( 163 мм ) не влез.

Хорошо, что старый серверный под рукой был)

IMG_20220206_181010.jpg IMG_20220206_225335.jpg

Ну и как то просто за счёт объема корпуса:

IMG_20220207_000345.jpg

( Утилитко core temp на температурку проца)

Брал бы 11, а не 10, поколение i5 - так бы хорошо не было...

Ну и стандартный рендер меня к такому не готовил:

IMG_20220207_000427.jpg

Пришлось вертикалку синхронизацию включать.

Осталось SSD 2 шт. под м2...

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 фев 2022 - 12:36 пользователь ilim500 сказал:

Ну и стандартный рендер меня к такому не готовил:

IMG_20220207_000427.jpg

Пришлось вертикалку синхронизацию включать.

Осталось SSD 2 шт. под м2...

Кстати, тоже жЪ играю на стандартном рендере. У меня моник 75 герц, включив вертикалку я все равно имел проблемы - где то 1/3 низа картинки экрана иногда как бы отставала от 2/3 верха. Поэтому включение вертикальной синхронизации мне не помогало особо. Выход для себя нашел путем залочивания фпс в файле настроек игры. Т.е. верт. синхроних. выкл нафиг, в конфиге выставлял максимум 80 (такая особенность игры, почему то с запасом нужно чутка) и все норм.  Все было отлично, но иногда с обновами приходилось заново править конфиг. Ну а потом случайно увидел в настройках панели управления НВидии в "Параметрах3Д" - "Управление параметрами 3Д" - "Макс. частота кадров" И все. Поставил один раз на все игры чутка больше (76) герцовки монитора и норм. В итоге имеем стабильный фпс выдаваемый видухой, который мой моник переваривает. А то зачем за зря иметь 400+ фпс с видухи, которая, получается за зря старается, греется, а моник все рубит. К тому же мой Самсунг 970Эво+ М2 рядом с видухой...

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я тут короче купил на Эпике SnowRunner :hiding: Вообщем залип я на месяц. После нее как то зашел боек сыгрануть - ё маё, чет какие то нервы, думал нафига я в картоху играю? Чё, перывй шажек к выходу?
  • Плюс 1

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
13 фев 2022 - 10:03 пользователь OnColdWings сказал:

Я тут короче купил на Эпике SnowRunner :hiding: Вообщем залип я на месяц. После нее как то зашел боек сыгрануть - ё маё, чет какие то нервы, думал нафига я в картоху играю? Чё, перывй шажек к выходу?

Пущай Дон Санчес напишет - как он вышел.

Интересно)

Отец поймал корону, сделали КТ на скорой - 8% поражения, Сатурация 92. Вакцинирован в ноябре. 

Выписали крлверазжижаюшее и ударные дозы витаминов.

Сегодня Сатурация до 96 уже подтягивается.

Оказывается самоизоляции у нас вслед за РФ отменили для контактов первого уровня...

Так что до пятницы надо тест пройти, перед выходом с отпуска...

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
13 фев 2022 - 09:59 пользователь OnColdWings сказал:

Кстати, тоже жЪ играю на стандартном рендере. У меня моник 75 герц, включив вертикалку я все равно имел проблемы - где то 1/3 низа картинки экрана иногда как бы отставала от 2/3 верха. Поэтому включение вертикальной синхронизации мне не помогало особо. Выход для себя нашел путем залочивания фпс в файле настроек игры. Т.е. верт. синхроних. выкл нафиг, в конфиге выставлял максимум 80 (такая особенность игры, почему то с запасом нужно чутка) и все норм.  Все было отлично, но иногда с обновами приходилось заново править конфиг. Ну а потом случайно увидел в настройках панели управления НВидии в "Параметрах3Д" - "Управление параметрами 3Д" - "Макс. частота кадров" И все. Поставил один раз на все игры чутка больше (76) герцовки монитора и норм. В итоге имеем стабильный фпс выдаваемый видухой, который мой моник переваривает. А то зачем за зря иметь 400+ фпс с видухи, которая, получается за зря старается, греется, а моник все рубит. К тому же мой Самсунг 970Эво+ М2 рядом с видухой...

Мне ссд м2 посоветовали помедленнее, чтобы грелся стабильнее...

https://catalog.onliner.by/ssd/gigabyte/gpgsm2ne3256gntd

Уже купил, но из за карантина ещё не поставил)

(Как ламер сам боюсь лезть+переставить Винду с активатором с захлебывающегося hdd не по моим кривулькам, да и по матери не понятно как там с радиаторами получиться - нужно ли будет брать на ссд или там в асрок b460  стэль легенд чипсета радиатор уже под ссд будет)

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
16 фев 2022 - 23:29 пользователь ilim500 сказал:

спс ст команды) если б не они, фиг бы йа так выкрыскать смогло

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Всем привет.

28 янв 2022 - 12:46 пользователь ilim500 сказал:

Как н и щ еброд, к железу подошёль бюджетненько:

Spoiler

Фигасе у вас цены на железо, я думал у нас на ДВ ценники бешеные, а не тут то было. Или это цена указана с учетом доставки?

13 фев 2022 - 17:03 пользователь OnColdWings сказал:

Долой танки, порой зайду, покручу в ангаре и на этом всё, нажать кнопку "в бой" рука даже не тянется. Долго ничего для себя из игр найти не мог, вчера установил Forza Horizon 5, буду там время проводить.

13 фев 2022 - 19:40 пользователь ilim500 сказал:

переставить Винду с активатором

Есть решение проще, я когда себе SSD приобрёл просто сделал перенос ОС на него и нет проблем, всё работало как часы.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
17 фев 2022 - 05:25 пользователь Pahey_prim сказал:

Всем привет.

Фигасе у вас цены на железо, я думал у нас на ДВ ценники бешеные, а не тут то было. Или это цена указана с учетом доставки?

Долой танки, порой зайду, покручу в ангаре и на этом всё, нажать кнопку "в бой" рука даже не тянется. Долго ничего для себя из игр найти не мог, вчера установил Forza Horizon 5, буду там время проводить.

Есть решение проще, я когда себе SSD приобрёл просто сделал перенос ОС на него и нет проблем, всё работало как часы.

Ну это верхняя планка у крупного ритейла железа. Купил чуть дешевле в другом месте, но порядок цен явно не как на Али...

Да не к спеху - велик страх сделать что-то не то или что-то сломать.

Да и отпуск уже закончился.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
17 фев 2022 - 20:22 пользователь ilim500 сказал:

Ну это верхняя планка у крупного ритейла железа. Купил чуть дешевле в другом месте, но порядок цен явно не как на Али...

У нашего монополиста ДНС, проц i5-10400F, в переводе на белорусские рубли стоит, по нынешнему курсу - 406,47

Мать на В460 чипсете от 298.

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
18 фев 2022 - 03:26 пользователь Pahey_prim сказал:

У нашего монополиста ДНС, проц i5-10400F, в переводе на белорусские рубли стоит, по нынешнему курсу - 406,47

Мать на В460 чипсете от 298.

Ну у нас есть главный агрегатор с нормальными ценами по предложениям - онланер:

IMG_20220218_071420.jpg

А есть верхние планки цен у 21 века и 5 элементе...

• Плюс 1

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
18 фев 2022 - 14:16 пользователь ilim500 сказал:

IMG_20220218_071420.jpg

Вот это уже интересная цена.

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
18 фев 2022 - 07:38 пользователь Pahey_prim сказал:

Вот это уже интересная цена.

Ну, есть ещё интереснее - по знакомству) 

Как бы "оптовые". Но это только большие заказы - мышку или Клаву так не возьмёшь...

• Плюс 1

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Тоже в планах провести небольшой апрейд, мать+проц+оператива, хотелось бы и видюху сменить, но с нынешними ценами на них, пока на имеющейся останусь. Старичку i5-3470 пора уже сдать пост. 
  • Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
19 фев 2022 - 02:02 пользователь Pahey_prim сказал:

Тоже в планах провести небольшой апрейд, мать+проц+оператива, хотелось бы и видюху сменить, но с нынешними ценами на них, пока на имеющейся останусь. Старичку i5-3470 пора уже сдать пост. 

Ну, как то о я со своим коре 2 Дуо пропустил ввод игровых чипсетов от 1151 v 2, 1200, 1700 - которые прям требуют нехилло взвалить за материнка, чтобы все остальное правильно работало. По привычке мать чуть не взял подешевле, а потом мне объяснили ценовую политику партии для интелов по матерям на Z.

Одна мать асрок z, а не B чипсета стоит, как все что я купил вместе взятое....

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...